|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 08 Dec 2006 12:07:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ай-ай, Карлсон, еще утро, а Вы похоже уже здорово приняли ))) _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 08 Dec 2006 12:18:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): |
где - там?
мож, это к моему посту в другой теме?  |
ага, перепутал
это про вашу тусовку в спортзале
Муэрто, можно его туда перенести (чё-то там про полигамию-моногамию) _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 08 Dec 2006 12:39:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Муэрто, можно его туда перенести (чё-то там про полигамию-моногамию) |
Карлсон, во-первых нельзя, ибо посты из темы в тему не переносятся.
А во-вторых тыж не по адресу, я не модерирую больше ) _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пт, 08 Dec 2006 12:51:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Активиа писал(а): |
где - там?
мож, это к моему посту в другой теме?  |
ага, перепутал
это про вашу тусовку в спортзале
Муэрто, можно его туда перенести (чё-то там про полигамию-моногамию) |
о да.. тусовка в клубе знатная была))
по поводу ссылки - были такие особи женского пола, которые наверняка смогли бы произвести такие манипуляции со своей грудью))) _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frau
|
Добавлено: Чт, 25 Янв 2007 15:27:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот сейчас часто встречающаяся расстановка сил в семье: рост и самореализация одного супруга и обеспечение существования семьи вторым за счет отказа то собственных амбиций.. Для некоторых идеальная расстановка... - эдакая здоровая теория адаптации))
Но мне, видимо, не суждено таки понять, как можно жить с человеком, для которого твоё мнение, да и собственно, ты сама ничтожна..?
Ну всем нам.. ..хорошо, большинству, стало свойственно ставить свои интересы, свое "великое я", во главу угла.., и почему-то абсолютно естественным отсутствие ощущения радости и удовлетворенности от соблюдения интересов даже самых близких людей, если это где-то ущемляет наши…
Притворяться, бессознательно прогибаясь в угоду чьего-то слепого эго, не готова. Я воспринимаю тебя таким, кокой ты есть, соглашаюсь и понимаю, слушаю, иду на “жертвы”, так называемые компромиссы, люблю в конце концов, так изволь, дружочек, тоже не быть независимым в этом плане…
В общем, каждый выбирает по себе… кому-то важнее быть вдвоем, кому-то самим с собой.
sorry, сегодняшний день).. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Чт, 25 Янв 2007 15:39:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Frau писал(а): | Вот сейчас часто встречающаяся расстановка сил в семье: рост и самореализация одного супруга и обеспечение существования семьи вторым за счет отказа то собственных амбиций.. Для некоторых идеальная расстановка... - эдакая здоровая теория адаптации))
Но мне, видимо, не суждено таки понять, как можно жить с человеком, для которого твоё мнение, да и собственно, ты сама ничтожна..?
.. |
Как правило, отказ от собственных амбиций - это значит что женщина отказывается от карьерного роста и посвящает себя дому, семье, детям.
Это очень нелегкий труд. Почему для мужчины в данном случае ее мнение ничего не должно значить?
Они же могут разговаривать наравне а уважать ее или нет - это зависит от мужчины.
ИМХО. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frau
|
Добавлено: Чт, 25 Янв 2007 17:19:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Zet. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 25 Янв 2007 23:38:54 +0000 Заголовок сообщения: лидерство и равноправие |
|
|
Равноправие - миф.
Кому-то нужный, кому-то отвратительный.
Кто-то создает иллюзию равноправия, кто-то борется за лидерство.
Кесарю кесарево...
Не борюсь за равноправие. Стремлюсь к пониманию.
Нахожу нечасто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frau
|
Добавлено: Пт, 26 Янв 2007 10:41:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-т чем больше читаю, тем больше не понимаю. За какой такой миф вы не боритесь? Равноправие?))) То есть, возможность иметь равные права в таком узком закутке как семья, с кругом лиц в два рыла, пусть разных полов – unreal?….????
Я не говорю про обязанности,… некоторая, если не основная, часть всё равно делится пополам. Как не крути,.. совместный быт обязывает..
В общем, я вас тоже не поняла  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пт, 26 Янв 2007 11:52:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: лидерство и равноправие |
|
|
Pain писал(а): | Равноправие - миф.
Кому-то нужный, кому-то отвратительный.
Кто-то создает иллюзию равноправия, кто-то борется за лидерство.
Кесарю кесарево...
Не борюсь за равноправие. Стремлюсь к пониманию.
Нахожу нечасто. |
Главное, чтобы твой партнер разделял этот взгляд. Иначе будет игра в одни ворота.
Но не согасен что равноправие - миф. Почему нет? Другой вопрос, что к пониманию этого иногда приходят через много лет совместной жизни, когда ужже сломано много копий. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 26 Янв 2007 13:54:37 +0000 Заголовок сообщения: Re: лидерство и равноправие |
|
|
Zet писал(а): |
Главное, чтобы твой партнер разделял этот взгляд. Иначе будет игра в одни ворота. |
Конечно, очевидно, неточно выразила мысль. Я говорила о стремлении к взаимопониманию.
Но не согасен что равноправие - миф. Почему нет? Другой вопрос, что к пониманию этого иногда приходят через много лет совместной жизни, когда ужже сломано много копий. |
Zet, мне почему-то кажется (хотя какое я имею право говорить о таких вещах в моем возрасте?), что равноправие... допустим в семье... возникает лишь тогда, когда кто-то пошел на уступки. Равноправие предполагает, что оба партнера идут на эти самые уступки в раной степени. А кто судит о цене уступок? Вам кажется, что это мелочь. Ей - цена всей жизни. Но она вам об этом не скажет. Желая сохранить мир и покой. Или напротив - вы промолчите.
Если люди ценят друг друга, то они рано или поздно принимают это как неизбежную необходимость.
Так и рождается равноправие.
На мой взгляд, видимое.
Видимое не значит со знаком минус.
Видимое = хрупкое, ибо иллюзорное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пт, 26 Янв 2007 16:57:19 +0000 Заголовок сообщения: Re: лидерство и равноправие |
|
|
Pain писал(а): | Zet писал(а): |
Главное, чтобы твой партнер разделял этот взгляд. Иначе будет игра в одни ворота. |
Конечно, очевидно, неточно выразила мысль. Я говорила о стремлении к взаимопониманию.
Но не согасен что равноправие - миф. Почему нет? Другой вопрос, что к пониманию этого иногда приходят через много лет совместной жизни, когда ужже сломано много копий. |
Zet, мне почему-то кажется (хотя какое я имею право говорить о таких вещах в моем возрасте?), что равноправие... допустим в семье... возникает лишь тогда, когда кто-то пошел на уступки. Равноправие предполагает, что оба партнера идут на эти самые уступки в раной степени. А кто судит о цене уступок? Вам кажется, что это мелочь. Ей - цена всей жизни. Но она вам об этом не скажет. Желая сохранить мир и покой. Или напротив - вы промолчите.
Если люди ценят друг друга, то они рано или поздно принимают это как неизбежную необходимость.
Так и рождается равноправие.
На мой взгляд, видимое.
Видимое не значит со знаком минус.
Видимое = хрупкое, ибо иллюзорное. |
Самое главное, чтобы оно устраивало обоих без унижения любой стороны. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|