Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Любимые и криминал
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Янв 2007 12:35:10 +0000    Заголовок сообщения: Любимые и криминал Ответить с цитатой

Если бы вы узнали, что ваш(а) любимый(ая) связан с криминалом, то есть совершает противоправные действия с целью получения прибыли (ворует, обманывает партнеров, заказывает физическую расправу с конкурентом), то как бы это сказалось на ваших отношениях?
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Янв 2007 12:46:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cмотря на какую статью тянет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Янв 2007 12:48:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну к женщинам это не особо применимо
Miya

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Янв 2007 12:49:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня так и есть но я к этому нормально отнашусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Янв 2007 12:53:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

муж бандюга?
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Янв 2007 13:26:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сдал бы
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Янв 2007 13:50:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

физическая расправа - это сильно! вот это я никогда не приму...
а все остальное в принципе можно оправдать Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Янв 2007 13:58:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это сидетельствует о неких моральных устоях, а если их у человека, как выясняется, нет, то зачем оно такое?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Янв 2007 14:13:12 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любимые и криминал Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
Если бы вы узнали, что ваш(а) любимый(ая) связан с криминалом, то есть совершает противоправные действия с целью получения прибыли (ворует, обманывает партнеров, заказывает физическую расправу с конкурентом), то как бы это сказалось на ваших отношениях?

Ну вообще- то обманывает партнеров и заказывает физическую расправу конкурентов- это разные вещи.... Если узнала бы про второе- сразу бы рассталась... А если первое - даже не знаю...

Miya

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Янв 2007 14:17:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
муж бандюга?

ты про моего?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Miya

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Янв 2007 14:22:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самое главное чтоб без убийства, воровства, оферизма, а если плохих людей на место ставить и за это деньги получать, то это для меня намана
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Янв 2007 14:27:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miya писал(а):
Slash писал(а):
муж бандюга?

ты про моего?

да
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Янв 2007 14:31:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miya писал(а):
самое главное чтоб без убийства, воровства, оферизма, а если плохих людей на место ставить и за это деньги получать, то это для меня намана

Miya, понятия "хорошо" и "плохо" весьма относительны, границы расплывчивы. Очень легко переступить грань...
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Янв 2007 19:00:11 +0000    Заголовок сообщения: Любимые и криминал Ответить с цитатой

Важен не только факт криминала, но и изначальный обман.
Скорее всего, прекратила бы отношения.
Сложно однозначно ответить.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Янв 2007 22:03:39 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любимые и криминал Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):

Плохо бы сказалось. Даже представить себе не могу - как это я бы это "вдруг узнала", а раньше где мои глаза были? Правда, вопрос тут был бы не в правах. Скрывать налоги - тоже противоправное действие, но вот это меня не волнует почему-то :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах