Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

коллега на работе поцеловал руку
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка_Молли

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 10:19:00 +0000    Заголовок сообщения: коллега на работе поцеловал руку Ответить с цитатой

как вы думаете, если коллега на работе вдруг поцеловал мне руку, то что бы это могло значить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 10:23:15 +0000    Заголовок сообщения: Re: коллега на работе поцеловал руку Ответить с цитатой

Крошка_Молли писал(а):
как вы думаете, если коллега на работе вдруг поцеловал мне руку, то что бы это могло значить?

что ты кокетничаешь тут, то и значит
все типа знают что у вас коллегой
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 10:40:27 +0000    Заголовок сообщения: Re: коллега на работе поцеловал руку Ответить с цитатой

Крошка_Молли писал(а):

а в честь чего такие почести?
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 10:58:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикололся
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 11:09:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не только в руку лобызали.. - ничо, в царевишну не превратилась..(
NeAngel
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 11:11:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая разница - бегом мыть руки!!!!
Крошка_Молли

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 11:13:59 +0000    Заголовок сообщения: Re: коллега на работе поцеловал руку Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Крошка_Молли писал(а):

да в том то и вопрос, что не могу понять. Встретил меня в корридоре , поздоровался и вдруг поцеловал руку. Вот я и не могу понять, в честь чего и вообще что это значит. Больше никакого "особого" отношения ко мне не проявляет, держится как обычно. Отношения у нас деловые.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 11:15:55 +0000    Заголовок сообщения: Re: коллега на работе поцеловал руку Ответить с цитатой

Крошка_Молли писал(а):
Slash писал(а):
Крошка_Молли писал(а):

да в том то и вопрос, что не могу понять. Встретил меня в корридоре , поздоровался и вдруг поцеловал руку. Вот я и не могу понять, в честь чего и вообще что это значит. Больше никакого "особого" отношения ко мне не проявляет, держится как обычно. Отношения у нас деловые.

мож, ему 99 лет, и он просто джентльмен? Wink

Господи, да мало ли что и кому целовали! тем более просто так... Rolling Eyes

не засирайте себе мозК
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 11:17:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Траву ему какую-то хорошую, видать, подогнали Smile

А вообще так и хочется воскликнуть "О времена, о нравы!" Каких нибудь 100 лет назад дамы бы рыдали и мучались в догадках, если бы им руку НЕ поцеловали. Я всегда говорила - эмансипация это зло. Smile
NeAngel
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 11:18:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Он действительно обаятельный джентельмен.
2. Он поспорил на 200 баксов))) Радуйся, что это была не пощечина))))
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 11:19:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветренная писал(а):
Траву ему какую-то хорошую, видать, подогнали Smile

А вообще так и хочется воскликнуть "О времена, о нравы!" Каких нибудь 100 лет назад дамы бы рыдали и мучались в догадках, если бы им руку НЕ поцеловали. Я всегда говорила - эмансипация это зло. Smile

ой, ну умничка просто!!!! Laughing Laughing Laughing Wink
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 11:44:36 +0000    Заголовок сообщения: Re: коллега на работе поцеловал руку Ответить с цитатой

Сквор писал(а):

мож, ему 99 лет, и он просто джентльмен? Wink

Господи, да мало ли что и кому целовали! тем более просто так... Rolling Eyes

не засирайте себе мозК

Боже ж мой, Скворик, мне стало страшно жить! Если ЖЭнтельмену нужно дождаться 99 лет, что б при встрече с дамой, руку поцелУть! Мдя уж...

Обращение к Чапаеву.
Дорогой ты наш человек!
Заведи тему, пожайлуста, кто, кому и во сколько лет, руки целовал.Может еще не все так и страшно?

LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 12:49:39 +0000    Заголовок сообщения: Re: коллега на работе поцеловал руку Ответить с цитатой

Крошка_Молли писал(а):

Улыбнитесь и идите работайте дальше!!!
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 13:13:04 +0000    Заголовок сообщения: Re: коллега на работе поцеловал руку Ответить с цитатой

Faina писал(а):

Боже ж мой, Скворик, мне стало страшно жить! Если ЖЭнтельмену нужно дождаться 99 лет, что б при встрече с дамой, руку поцелУть! Мдя уж...

Фаиночка, такова се ля ви, "как говорят у них" (с) Wink Laughing Laughing Laughing
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 13:48:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это значит, что манъяк, объявленный в федеральный розыск, наметил вас следующей жертвой! предварительное целование руки - это его визитная карточка. Звоните срочно в милицию! Shocked
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах