Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Секс с бритой головой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anatoly
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Янв 2005 09:53:06 +0000    Заголовок сообщения: Секс с бритой головой Ответить с цитатой

Вчера мне один друг дал необычную порнуху посмотреть. Четыре девки постригли и побрили пятую (причем не только голову и лобок, а полностью, каждый квадратный сантиметр ее тела). Потом на голову ей налили какой-то смазки и стали об ее гладкую макушку тереться влагалищами, получая при этом неописуемое удовольствие. У меня прям челюсть отвисла Shocked

Вопрос к девушкам. Насколько приятно получить оргазм об чью-нибудь лысину? Laughing
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Янв 2005 12:24:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завязывай ты с порнухой! Wink А то еще не такого насмотришься!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Янв 2005 12:24:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Такие вопросы лучше задавать на женских сайтах.
2. У нас тут есть девушки, женщины, но не извращенки.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Янв 2005 14:57:33 +0000    Заголовок сообщения: Re: Секс с бритой головой Ответить с цитатой

Anatoly писал(а):
не только голову и лобок, а полностью, каждый квадратный сантиметр ее тела Laughing

Shocked они брили снежного человека?!
Kora
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Янв 2005 16:23:44 +0000    Заголовок сообщения: Re: Секс с бритой головой Ответить с цитатой

Anatoly писал(а):
Вопрос к девушкам. Насколько приятно получить оргазм об чью-нибудь лысину? Laughing

Интересная идея Laughing
Embarassed хотя думаю, что реальней получить оргазм от бритой коленки, а не от бритой головы, да и управляться будет проще Laughing
А вообще очень необычно и приятно поцеловать аль попробовать на язык лысую макушку, с бритостью не старше 1,5 суток Cool эт тоже своего рода, секс с бритой головой Wink
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Янв 2005 16:34:29 +0000    Заголовок сообщения: Re: Секс с бритой головой Ответить с цитатой

Kora писал(а):
Anatoly писал(а):

Интересная идея Laughing
Embarassed хотя думаю, что реальней получить оргазм от бритой коленки, а не от бритой головы, да и управляться будет проще Laughing
А вообще очень необычно и приятно поцеловать аль попробовать на язык лысую макушку, с бритостью не старше 1,5 суток Cool эт тоже своего рода, секс с бритой головой Wink

Размер коленки для Вас ..... нормальный?
Kora
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Янв 2005 16:55:59 +0000    Заголовок сообщения: Re: Секс с бритой головой Ответить с цитатой

Zet-7 писал(а):

Эт более реальнее, чем юзанье головы Laughing Laughing Laughing
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Янв 2005 16:58:32 +0000    Заголовок сообщения: Re: Секс с бритой головой Ответить с цитатой

Kora писал(а):
Zet-7 писал(а):

Эт более реальнее, чем юзанье головы Laughing Laughing Laughing

ну в общем то, бывает и так, что некоторые дамочки коленками могут бедро мужику проткнуть. Такие худые...поэтому почему бы другим дамам согнутую ногу вместо члена не использовать?
Ну....не принимайте это к себе......наверное. у меня шутки сейчас такие.....юмор....грустный.....

Последний раз редактировалось: Zet (Ср, 26 Янв 2005 18:19:23 +0000), всего редактировалось 2 раз(а)
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Янв 2005 17:00:36 +0000    Заголовок сообщения: Re: Секс с бритой головой Ответить с цитатой

Kora писал(а):
...А вообще очень необычно и приятно поцеловать аль попробовать на язык лысую макушку, с бритостью не старше 1,5 суток Cool эт тоже своего рода, секс с бритой головой Wink

Да нет, знаете, по своему опыту скажу, что не приятно. Девушкам не очень нравится - потрогать, пощупать лысую голову - не вопрос, кайфно, а вот поцеловать или на язык попробовать - не катит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Kora
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Янв 2005 18:15:30 +0000    Заголовок сообщения: Re: Секс с бритой головой Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Да нет, знаете, по своему опыту скажу, что не приятно. Девушкам не очень нравится - потрогать, пощупать лысую голову - не вопрос, кайфно, а вот поцеловать или на язык попробовать - не катит.

А мне катит! Shocked и очень даже Laughing хотя уж скорей я взрослая женщина, а не нимфетка Laughing может поэтому?
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Янв 2005 18:18:23 +0000    Заголовок сообщения: Re: Секс с бритой головой Ответить с цитатой

Kora писал(а):
Lys писал(а):

А мне катит! Shocked и очень даже Laughing хотя уж скорей я взрослая женщина, а не нимфетка Laughing может поэтому?

Кора, а я у вас в городе никогда не был. А почему Рог Кривой?
Kora
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Янв 2005 18:20:26 +0000    Заголовок сообщения: Re: Секс с бритой головой Ответить с цитатой

Zet-7 писал(а):
ну в общем то, бывает и так, что некоторые дамочки коленками могут бедро мужику проткнуть....поэтому почему бы другим дамам согнутую ногу вместо члена не использовать?
Ну....не принимайте это к себе......наверное. у меня шутки сейчас такие.....юмор....грустный.....

Все ОК .. с юмором норма Wink
если в том фильмеце использовалась голова заместо члена Shocked , тогда я пас .. даже с коленкой.. еще не доросла до фистинга и футинга, а тут целый хеддинг Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах