|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01 Фев 2007 10:50:38 +0000 Заголовок сообщения: Re: Помогите мне... |
|
|
Pain писал(а): | Таких тем было тысячи... Я знаю.
Тысячу раз сама давала советы...
Мне не нужен ваш совет! Мне нужно услышать зачем мне моя жизнь...
Я пишу вам, а сама чувствую, что умерла.
Мне нечем дышать...
Нет сердца.
Все примитивно до жути. Я только что узнала по mail с адреса того, кого любила, "Ира будьте счастливы. Ольга"...
Карлсон, будут еще вопросы на счет ника? Какая к черту Hope?
Не могу больше быть сильной... Я больше так не могу. |
А и не надо быть сильной. А жизнь нужна для жизни.Смерть неизбежна, поэтому её звать не надо-она сама прийдет. Сердце просто слегка замерло, но здесь. Дети есть? _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Чт, 01 Фев 2007 11:13:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | выпей водки... |
вредный совет, иногда это затягивает _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01 Фев 2007 11:27:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | Slash писал(а): | выпей водки... |
вредный совет, иногда это затягивает |
совет не - пей водку, а - выпей водки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Чт, 01 Фев 2007 11:32:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
так и начинается алкоголизм.
душевная боль за один день редко проходит.
раз выпил водки- заглушил боль.
на следующий день опять вспомнил об этом средстве - и пошло... _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01 Фев 2007 14:51:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | так и начинается алкоголизм.
душевная боль за один день редко проходит.
раз выпил водки- заглушил боль.
на следующий день опять вспомнил об этом средстве - и пошло... |
а ты не здоупотребляй, мать-проповедница ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexei заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 01 Фев 2007 15:07:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: Помогите мне... |
|
|
Pain писал(а): | Мне не нужен ваш совет! Мне нужно услышать зачем мне моя жизнь... |
Ответы в классике.
Есть у Крылова басня про старика, который тащил вязанку дров.
Он так устал и ещё так долго надо было идти, что он бросил вязанку и обратился к смерти - где же ты, прийти, не долго ведь тебя ждать осталась.
И смерть явилась перед ним, и так страшна она была, что на её вопрос - чего звал, старый?
Он вымолвил - если не сложна, господа, подсоби вязанку поднять. Мне идти дальше надо =)
Иногда бывает тошно жить,
Но, поверьте, смерть во сто крат тошней.
Из выбора быть или не быть - однозначно быть и непременно счастливым и, конечно же, до конца, до самого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007 00:27:20 +0000 Заголовок сообщения: Помогите мне... |
|
|
////////////
Последний раз редактировалось: Pain (Сб, 26 Янв 2008 21:18:02 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007 09:19:08 +0000 Заголовок сообщения: Re: Помогите мне... |
|
|
Pain писал(а): | Спасибо ВАМ.
Честно говоря, я удалила тему, сразу после того, как написала. Она осталась. Идиотская мистика.
Приношу свои извинения за пьяную истреку. Ужасно стыдно.
Позвольте пару слов.
Во-первых, мы не тётки, а Женщины.
Во-вторых, умирать никто не собирается, тем более из-за мужчины, тем более урода. Это была минутная слабость сильной женщины.
В-третьих, в жизни немало случалось и похлеще. Посему ко всему отношусь философски. Чтобы все равно ЛЮБИТЬ эту жизнь. И я ее люблю.
В-четвертых, жаль лишь одного. И от этого и было тошно. Что позволила растормошить свое сердце НЕ ТОМУ, следовательно, сама дура. Но на ошибках учатся.
В-пятых, нет, детей нет. Но будут. Точно будут. И только от достойного человека.
Я оптимист
Еще раз I beg your pardon. Всех обнимаю  |
Вот и умница.Вот и молодец. Держите нос по ветру.Все правильно!!!! Уважаю. Жму руку.
Так и хочется написать:Навек Ваша, но поймут не правильно. _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|