Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Красота или уверенность в себе
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Фев 2007 16:36:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и встретились два одиночества Rolling Eyes
твоюмать... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Julia_Steel
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Фев 2007 16:58:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор, о тебе была лучшего мнения... Sad
Alexei
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Фев 2007 17:25:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
Вот и встретились два одиночества Rolling Eyes
твоюмать... Rolling Eyes

Моё мнение о Вас Вы лишь подтвердили, иного не был Rolling Eyes
Alexei
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Фев 2007 17:41:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia_Steel писал(а):
Спасибо, Алексей Smile
Они по всем темам меня пытаются задирать из-за моей "Инстинкт? Важно!" или как там ее...

Люди, своего мнения не имеющие, обычно пляшут вокруг чужих, дабы привлечь к себе внимание, забывая простую истину - лучше молчать и казаться глупым, чем раскрыть рот и развеять все сомнения.
Сомневаюсь, что такие люди стоят эмоциональных усилий. Smile
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Фев 2007 18:19:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia_Steel писал(а):

неужели? а ваши совместные попытки навязать всем свое сугубое мнение - это как? заведите себе отдельную тему, что ли... Rolling Eyes
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Фев 2007 18:47:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexei писал(а):
.... забывая простую истину - лучше молчать и казаться глупым, чем раскрыть рот и развеять все сомнения.
Сомневаюсь, что такие люди стоят эмоциональных усилий. Smile

да да да
так и есть

ЗЫ: Джулия, ты вот это щас внимательно прочитала? Laughing

И переименуйте кто-нибудь тему, что ли. Типа "Джуля с Алексеем шалят, посторонним не входить".
Alexei
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Фев 2007 19:08:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
Julia_Steel писал(а):

неужели? а ваши совместные попытки навязать всем свое сугубое мнение - это как? заведите себе отдельную тему, что ли... Rolling Eyes

Хоть адресовано и не мне, но позволю ответить, поскольку Вы говорите чушь.

Насчёт своё мнение - это неоднократно подчёркивалось и была попытка лишь прояснить позиции, притом позиции по данной теме. Девочка задала вопрос и попросила ответить. Я высказался и попытался объяснить свою позицию.
Не вижу каким боком конкретно Вас это касается. Также как и не понимаю людей, любящих говорить за всех. Вы не модератор этого раздела, поэтому Ваши комменты и Ваши реакции здесь ничем не отличаются от наших. Странно, что Ваш оффтоп не был удалён.

По поводу заведите себе отдельную тему - все сообщения от меня здесь идут по теме или в ответ на возникшие вопросы.
Вот Вам завести отдельную тему советую - типа "Бред Сквор", хотя подозреваю, что женский уголок - это примерно оно и есть. Вот туда пишите, что угодно, а в темы по существу не лезте.
Alexei
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Фев 2007 19:12:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветренная писал(а):

И переименуйте кто-нибудь тему, что ли. Типа "Джуля с Алексеем шалят, посторонним не входить".

Я не против, чтобы модератор данного форума удалил мои сообщения, которые по тем или иным причинам ИМ, модератором, будут сочтены лишними в данном форуме и не по теме.
Мнению Katalizator и Slash я доверю, двух других не знаю.

Однако, Ваши сообщения вижу лишь попыткой глума над общением людей, от безделия.
Оставляя Вам возможность сохранить лицо, советую извиниться и свалить из темы.
Иначе получается как Дама с собачкой, притом в роли собачки Вы, в роли Дамы - барышня отписавшаяся постом выше.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Фев 2007 19:46:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexei писал(а):
Сквор писал(а):
Julia_Steel писал(а):

Хоть адресовано и не мне, но позволю ответить, поскольку Вы говорите чушь.

Насчёт своё мнение - это неоднократно подчёркивалось и была попытка лишь прояснить позиции, притом позиции по данной теме. Девочка задала вопрос и попросила ответить. Я высказался и попытался объяснить свою позицию.
Не вижу каким боком конкретно Вас это касается. Также как и не понимаю людей, любящих говорить за всех. Вы не модератор этого раздела, поэтому Ваши комменты и Ваши реакции здесь ничем не отличаются от наших. Странно, что Ваш оффтоп не был удалён.

По поводу заведите себе отдельную тему - все сообщения от меня здесь идут по теме или в ответ на возникшие вопросы.
Вот Вам завести отдельную тему советую - типа "Бред Сквор", хотя подозреваю, что женский уголок - это примерно оно и есть. Вот туда пишите, что угодно, а в темы по существу не лезте.

опа!!! Very Happy

аффтар, пеши исчо! Wink
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Фев 2007 23:29:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а Alexei-то по ходу прав
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Фев 2007 00:27:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
а Alexei-то по ходу прав

Все возможно Wink

Только у меня от зануд скулы сводит.
Был бы тут конкурс - эта парочка первое место заняла бы Laughing
Julia_Steel
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Фев 2007 10:02:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не от зануд, а оттого, что Вы грамотно спорить не умеете, и когда сказать больше нечего, переходите на личности.
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Фев 2007 10:06:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и чудно
на том и остановимся

я вот сойду на этой остановке, если позволите, и вы можете продолжать ваш милый сабантуйчик.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Фев 2007 13:35:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветренная писал(а):
Карлсон писал(а):
а Alexei-то по ходу прав

Все возможно Wink

Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Фев 2007 13:38:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветренная писал(а):

да, есть некоторая усталость от протяженных разговоров )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах