|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01 Фев 2007 17:58:59 +0000 Заголовок сообщения: Место женщины |
|
|
Как часто и в каких случаях вам, мужчины, хочется поставить женщину на место? И какое оно, это место? :)
Чем эти случаи специфичны - в каком случае женщина, с вашей точки зрения, "наглеет", а мужчина в той же ситуации - нет.
Касается всех случаев общения. Виртуальное тоже берем :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Чт, 01 Фев 2007 18:11:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: Место женщины |
|
|
BiJou писал(а): | Как часто и в каких случаях вам, мужчины, хочется поставить женщину на место? И какое оно, это место?
Чем эти случаи специфичны - в каком случае женщина, с вашей точки зрения, "наглеет", а мужчина в той же ситуации - нет.
Касается всех случаев общения. Виртуальное тоже берем  |
ой, Бурёнка на аватаре! Интересно как мой конь на бурёнку среагирует..*? _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 01 Фев 2007 18:17:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: Место женщины |
|
|
BiJou писал(а): | Как часто и в каких случаях вам, мужчины, хочется поставить женщину на место? И какое оно, это место?
Касается всех случаев общения. Виртуальное тоже берем  |
поставить женщину на место хочется, когда женщина хамит,
или предъявляет необоснованные претензии. Но это в принципе безотносительно пола.
Если женщина лезет куда-то, повинуясь эмоциям, не думая о последствиях, то может возникнуть желание поставить на место в плане попытки пресечь попытку куда-то влезть. _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Чт, 01 Фев 2007 18:18:43 +0000 Заголовок сообщения: Re: Место женщины |
|
|
Чапаев писал(а): | попытки пресечь попытку куда-то влезть. |
даже если она хочет куда-то влезть? 
Последний раз редактировалось: Сквор (Чт, 01 Фев 2007 18:29:18 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 01 Фев 2007 18:23:49 +0000 Заголовок сообщения: Re: Место женщины |
|
|
Сквор писал(а): | Чапаев писал(а): | попытки пресечь попытку куда-то влезть. |
даже если он хочет куда-то влезть?  |
с фонариком  _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Чт, 01 Фев 2007 18:29:47 +0000 Заголовок сообщения: Re: Место женщины |
|
|
Чапаев писал(а): | Сквор писал(а): | Чапаев писал(а): | попытки пресечь попытку куда-то влезть. |
даже если он хочет куда-то влезть?  |
с фонариком  |
хи-хи))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeAngel завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01 Фев 2007 18:33:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчины и без фонарика влазиют.  _________________ В жизни каждого мужчины должна быть одна настоящая любовь - это Я.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 01 Фев 2007 18:56:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
когда п**дит много и не по делу
когда суётся в разговор с бестолковыми и бессодержательными репликами, не содержащими ничего, кроме выражения её эмоционального отношения к происходящему
ну и общие места - хамство и т.п. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 01 Фев 2007 19:06:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NeAngel писал(а): | Мужчины и без фонарика влазиют.
В жизни каждого мужчины должна быть одна настоящая любовь - это Я.
|
простите за оффтоп, но Ваша подпись Вы хотите чтобы Вас любили все мужчины одновременно? _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeAngel завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01 Фев 2007 19:18:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев писал(а): | NeAngel писал(а): | Мужчины и без фонарика влазиют.
|
простите за оффтоп, но Ваша подпись Вы хотите чтобы Вас любили все мужчины одновременно? |
Моя подпись - то что настоящая любовь должна быть одна - единственная. А в Вашем вопросе скользит скрытый пошловатый контекст  _________________ В жизни каждого мужчины должна быть одна настоящая любовь - это Я.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 01 Фев 2007 21:38:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NeAngel писал(а): | Чапаев писал(а): | NeAngel писал(а): | Мужчины и без фонарика влазиют.
|
простите за оффтоп, но Ваша подпись Вы хотите чтобы Вас любили все мужчины одновременно? |
Моя подпись - то что настоящая любовь должна быть одна - единственная. А в Вашем вопросе скользит скрытый пошловатый контекст  |
Не, у Вас проблема с выражением мысли на русском языке  _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeAngel завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01 Фев 2007 22:17:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, так это вы меня на место ставите?  _________________ В жизни каждого мужчины должна быть одна настоящая любовь - это Я.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01 Фев 2007 22:35:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | когда п**дит много и не по делу
когда суётся в разговор с бестолковыми и бессодержательными репликами, не содержащими ничего, кроме выражения её эмоционального отношения к происходящему |
Раскройте тему, интересно же Интересен сам механизм.. я спросила не про то, чем женщина вообще может раздражать (таких тем уже до фига было), а про ситуации, когда вы уверены в своем праве поставить ее на место. И можете сделать это.
То есть когда болтовня женщины кажется вам чрезмерной и неуместной, или реплика - глупой, вы вполне можете в компании сделать ей замечание, я правильно поняла? И как, опыт был? Чем закончился?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 01 Фев 2007 22:38:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NeAngel писал(а): | Ой, так это вы меня на место ставите?  |
типа того
 _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 01 Фев 2007 23:11:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Карлсон писал(а): | когда п**дит много и не по делу
когда суётся в разговор с бестолковыми и бессодержательными репликами, не содержащими ничего, кроме выражения её эмоционального отношения к происходящему |
Раскройте тему, интересно же Интересен сам механизм.. я спросила не про то, чем женщина вообще может раздражать (таких тем уже до фига было), а про ситуации, когда вы уверены в своем праве поставить ее на место. И можете сделать это.
То есть когда болтовня женщины кажется вам чрезмерной и неуместной, или реплика - глупой, вы вполне можете в компании сделать ей замечание, я правильно поняла? И как, опыт был? Чем закончился?  | т.е. интересны не причины, а методы противодействия, так?
п.с. по выделению - как изящно выражена простая и грубая моя мысль)))
ну почему сразу замечание...
для начала постараюсь корректно уединиться с интересным мне собеседником, избавившись от общества особы с "чрезмерной и неуместной" (С) болтовнёй
при рецидиве опять же корректно намекну на неуместность оной
и только при повторном рецидиве - возможно - сделаю замечание, если ранее не удалось всё происходящее перевести в шутку _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|