|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007 16:26:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | я вот заметила, что некоторые мужчины стремятся сделать это с маниакальным стремлением, особенно в ситуации, когда женщина выглядит умнее их и у них не хватает мозгов сказать что-то умное |
Херовые тебе, Хули, мужчины попадались. Да еще, судя по прочим постам, прожорливые.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007 16:42:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лыся, вот прожорливые мне действительно в жизни попадались.
а описанные выше - тута попались!  _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007 16:51:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | Лыся, вот прожорливые мне действительно в жизни попадались.
а описанные выше - тута попались! 8) |
Как страшно жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007 17:19:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не баись! ты же не женщина!
это нам с вами страшно. но ничего - страх свой преодолеваем!  _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007 17:32:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): |
это нам с вами страшно. но ничего - страх свой преодолеваем!  |
ты за себя говори!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007 17:41:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я за себя сказала! нас много у нас размножение личности.
специально для тебя:
мужчины, Сквор с вами не страшно!
так лучше?
(остальных возмущенных девушек могу тоже поименно перечислить. присылайте свои заявки) _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007 17:44:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | я за себя сказала! нас много у нас размножение личности.
специально для тебя:
мужчины, Сквор с вами не страшно!
так лучше?
(остальных возмущенных девушек могу тоже поименно перечислить. присылайте свои заявки) |
а я не просила об этом всех оповещать!!!
если че, я сама намекну  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007 17:47:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
так чего уж теперь намекать, когда прямо сказали?  _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007 18:58:49 +0000 Заголовок сообщения: Re: Место женщины |
|
|
Alexei писал(а): | Не надо ставить человека в неудобное положение перед другими, обычно это приводит к защитной реакции, позвольте сохранить лицо, человек прислушается. |
*старательно мусолит карандаш, записывает в личном деле*: "раздает советы, которым сам не следует"  _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexei заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007 20:39:51 +0000 Заголовок сообщения: Re: Место женщины |
|
|
Ветренная писал(а): | Alexei писал(а): | Не надо ставить человека в неудобное положение перед другими, обычно это приводит к защитной реакции, позвольте сохранить лицо, человек прислушается. |
*старательно мусолит карандаш, записывает в личном деле*: "раздает советы, которым сам не следует"  |
Вы знаете о чём говорит то, что женщина мусолит предмет цилиндрической формы, размышляя о мужчине?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007 20:45:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: Место женщины |
|
|
Alexei писал(а): | Ветренная писал(а): | Alexei писал(а): | Не надо ставить человека в неудобное положение перед другими, обычно это приводит к защитной реакции, позвольте сохранить лицо, человек прислушается. |
*старательно мусолит карандаш, записывает в личном деле*: "раздает советы, которым сам не следует"  |
Вы знаете о чём говорит то, что женщина мусолит предмет цилиндрической формы, размышляя о мужчине?  |
имхо, как-то карандаш не очень похож на мужчинины... эээ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexei заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007 20:48:26 +0000 Заголовок сообщения: Re: Место женщины |
|
|
Сквор писал(а): | Alexei писал(а): | Ветренная писал(а): | Alexei писал(а): | Не надо ставить человека в неудобное положение перед другими, обычно это приводит к защитной реакции, позвольте сохранить лицо, человек прислушается. |
Ну возможно у Ветренной специфические фантазии в этой области  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007 20:50:05 +0000 Заголовок сообщения: Re: Место женщины |
|
|
Alexei писал(а): | Сквор писал(а): | Alexei писал(а): | Ветренная писал(а): | Alexei писал(а): | Не надо ставить человека в неудобное положение перед другими, обычно это приводит к защитной реакции, позвольте сохранить лицо, человек прислушается. |
Ну возможно у Ветренной специфические фантазии в этой области  |
не думаю, что Ветренная такая ветренная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007 21:33:07 +0000 Заголовок сообщения: Re: Место женщины |
|
|
Alexei писал(а): | Вы знаете о чём говорит то, что женщина мусолит предмет цилиндрической формы, размышляя о мужчине?  |
Не льстите себе вовсе не о вас мои мысли  _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|