Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Бабы-дуры" ?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexei
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Фев 2007 20:50:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
И вообще, есть девушки, которые сами в состоянии за себя заплатить. Исходя из вашего мнения, значит она будет "танцевать"?

Very Happy
Чтобы ей танцевать мужчину, ей надо заплатить за мужчину
Некоторые мужики так и живут Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexei
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Фев 2007 20:53:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Когда девушка "танцы" продает - это верно. А разве семья создается только для "танцев"? Не думаю. Иначе незачем и жениться - знай плати да "танцуй" Smile

Ну танцы не совсем в таком плане Smile
Была хорошая реклама - если есть права, должны быть и обязанности.
Если женщина пассивна в обязанностях, то наличие у неё прав остаётся на усмотрение мужчины.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Фев 2007 20:58:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно...
т.е. если девушка, будучи в браке, "случайно" забеременеет, а ее муж по каким-то причинам не будет готов рожать, значит она сама должна принимать решение о сохранении беременности? Confused Shocked

однако Rolling Eyes
Alexei
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Фев 2007 21:06:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
странно...
т.е. если девушка, будучи в браке, "случайно" забеременеет, а ее муж по каким-то причинам не будет готов рожать, значит она сама должна принимать решение о сохранении беременности? Confused Shocked

однако Rolling Eyes

Вы же всё прекрасно понимаете Wink
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Фев 2007 21:15:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexei писал(а):
BiJou писал(а):
Когда девушка "танцы" продает - это верно. А разве семья создается только для "танцев"? Не думаю. Иначе незачем и жениться - знай плати да "танцуй" Smile

Ну танцы не совсем в таком плане Smile

А в каком? Very Happy

Цитата:
Была хорошая реклама - если есть права, должны быть и обязанности. Если женщина пассивна в обязанностях, то наличие у неё прав остаётся на усмотрение мужчины.

Может быть Smile Стоит ли в отношениях м-ж мыслить правами и обязанностями - это отдельный разговор. Но допустим. Приму это как допущение и попытаюсь в категориях "должен-обязан"...
Я так полагаю, что если мужчина - основной добытчик, то на женщину ложится бОльшая часть внутренних семейных обязанностей, логично? Так откуда тогда вывод, что у мужчины - бОльшее право решать?

А я вам скажу, откуда. Вообще-то, если по-хорошему, я считаю, что решать должен тот, кто более компетентен в данном вопросе, а права и обязанности мне вообще побоку. А то, о чем вы говорите - называется не правом, а силой. Почувствуйте разницу Smile Если ты у кормушки - у тебя есть не право кормить-не кормить, а власть. Точно так же, если мужик находится во власти желания ко мне, то у меня - не право "танцевать" или "не танцевать" - а опять же, примитивная власть над ним. Право придумано для того, чтобы защищать как раз бессильных и тем стабилизировать общество, чтобы оно не превращалось в стадо. Так что у добытчика - обязанности, а у кормимого - права, вот так вот Smile В отношении того, что мужчина получает от женщины, это тоже работает.

А когда я вижу, что опять началась болтовня о мужских правах - все, туши свет, сливай воду, опять, значит, за власть дрожат.
Alexei
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Фев 2007 21:35:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
А в каком? Very Happy

Платит = обеспечивает существование, во всех сферах
Танцует = пожинает плоды

Цитата:
Может быть Smile Стоит ли в отношениях м-ж мыслить правами и обязанностями - это отдельный разговор. Но допустим. Приму это как допущение и попытаюсь в категориях "должен-обязан"...

Я так полагаю, что если мужчина - основной добытчик, то на женщину ложится бОльшая часть внутренних семейных обязанностей, логично? Так откуда тогда вывод, что у мужчины - бОльшее право решать?

А я вам скажу, откуда. Вообще-то, если по-хорошему, я считаю, что решать должен тот, кто более компетентен в данном вопросе, а права и обязанности мне вообще побоку. А то, о чем вы говорите - называется не правом, а силой. Почувствуйте разницу Smile Если ты у кормушки - у тебя есть не право кормить-не кормить, а власть. Точно так же, если мужик находится во власти желания ко мне, то у меня - не право "танцевать" или "не танцевать" - а опять же, примитивная власть над ним. Право придумано для того, чтобы защищать как раз бессильных и тем стабилизировать общество, чтобы оно не превращалось в стадо. Так что у добытчика - обязанности, а у кормимого - права, вот так вот Smile В отношении того, что мужчина получает от женщины, это тоже работает.

А когда я вижу, что опять началась болтовня о мужских правах - все, туши свет, сливай воду, опять, значит, за власть дрожат.

Последний фраза - лишняя. Умерьте пыл Smile

Не считая того, что Вы слишком утрированно толкуете права и обязанности в моей реплике, я с Вами согласен. Вполне логичная точка зрения. Smile
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Фев 2007 21:43:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexei писал(а):
BiJou писал(а):

Почему это статус добытчика является преимуществом в принятии решений, интересно? Smile

Кто за девушку платит, тот девушку и танцует, нет? Smile

не кто платит, а кто кормит!
И если у девушки танцевалка танцевальная, то танцевать можно, а если прием пищи ограничен танцами,
или прием пищи ограничивает танцы, то возникает дилемма:
кто ест, а кто танцует?
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Фев 2007 21:51:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexei писал(а):
Сквор писал(а):
странно...

однако Rolling Eyes

Вы же всё прекрасно понимаете Wink

я-то понимаю... Rolling Eyes
а вы?
Alexei
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Фев 2007 22:08:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
я-то понимаю... Rolling Eyes
а вы?

а мы?
мы партии и Ленину верны Smile

Последний раз редактировалось: Alexei (Пт, 02 Фев 2007 22:40:19 +0000), всего редактировалось 2 раз(а)
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Фев 2007 22:11:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexei писал(а):

Последний фраза - лишняя. Умерьте пыл Smile

Я вам сообщу номер расчетного счета, и вы переведете мне туда 5 баксов. Удовольствие мне приказывать стоит денег Smile
А забесплатно я сама могу определить, какая фраза у меня лишняя, а какая - нет Wink Вы же хотите говорить по теме, не переходя на личности? Вот я и по теме Smile

Цитата:
Не считая того, что Вы слишком утрированно толкуете права и обязанности в моей реплике, я с Вами согласен. Вполне логичная точка зрения. Smile

Это не точка зрения, это анализ понимания прав и обязанностей в том контексте, в котором вы говорите. Точка зрения у меня другая.
А если я ошиблась и утрированно толкую... так в чем же, интересно? Может, утрированно для нагладности, но, по-моему, не искаженно, а? Wink
Alexei
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Фев 2007 22:23:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Я вам сообщу номер расчетного счета, и вы переведете мне туда 5 баксов. Удовольствие мне приказывать стоит денег Smile
А забесплатно я сама могу определить, какая фраза у меня лишняя, а какая - нет Wink Вы же хотите говорить по теме, не переходя на личности? Вот я и по теме Smile

Номер счёта, будьте добры. Если это так дёшево стоит, не вижу причин отказываться.

Цитата:
Может, утрированно для нагладности, но, по-моему, не искаженно, а? Wink

Именно искажённо.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Фев 2007 22:45:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexei писал(а):
BiJou писал(а):

Номер счёта, будьте добры. Если это так дёшево стоит, не вижу причин отказываться.

Валяйте, переведите сюда:
http://sistersvn.narod.ru/finans.htm
Ради хорошего дело и услуги оказывать приятно Very Happy

Ну, чего еще прикажете? Wink Не стесняйтесь, кризисным центрам нужны деньги! Однако ж и не увлекайтесь, о вас забочусь... вон, одна игра в автомате тоже недорого, вроде, а люди там зарплаты просаживают Very Happy

Цитата:

Цитата:
Может, утрированно для нагладности, но, по-моему, не искаженно, а? Wink

Именно искажённо.

Ну вас не поймешь - то согласны и логично, то искаженно... чем искаженно-то? Smile
Alexei
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Фев 2007 23:02:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Ну вас не поймешь

А Вы попробуйте, мне кажется, что получится Smile

BiJou писал(а):

чем искаженно-то? Smile

Жесткостью Ваших формулировок. Smile
В моём примере право - это возможность принимать решения, участвовать в обсуждении вопросов, получать блага, не силовой, милицейский аспект, а именно кресло в совете директоров Smile
Обязанность - это нести ответственность за что-то, в разных сферах, материальной, духовной. Грубо говоря, "проплачивать" своё "кресло" Smile
И основной смысл формулировки в том, что если человек не несёт обязанностей, но жёстко претендует на права, это тоже самое, что менеджер лезет к ген. директору с решениями об управлении компанией. Вы абсолютно верно заметили, что у женщины своя сфера забот в семье, она вовсе не обязана заниматься материальным обеспечением. И я бы неправ в том, что отнёс своё сообщение к сообщению про добытчика. Добытчик - это материальная сфера, я взял более широко, поставив на все сферы, и в этом ошибся. Был неправ Crying or Very sad , исправлюсь Smile

НО! Если женщина или мужчина в отношениях - как иждевенец, полностью существующий за счёт другого. То есть один человек содержит и себя, и семью в целом, и другого человека, а другой - этим пользуется. То прав у такого другого, на мой взгляд, нет и быть не может. Опять же, не надо брать это жёстко эти слова. Ситуаций бывает много и разных. Думаю примеры перечислять не надо, про беременность тут говорили, про болезнь и так далее.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Фев 2007 10:32:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юль, да он такой въедливый, что потом будет кричать, что его обидели!
не связывайся, у него своя, мужская логика Rolling Eyes
Alexei
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Фев 2007 10:33:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
Юль, да он такой въедливый, что потом будет кричать, что его обидели!
не связывайся, у него своя, мужская логика Rolling Eyes

Вы, действительно, птица, Сквор.
Потому что имеет устойчивое желание везде насрать. Rolling Eyes
Очень жаль, что иной цели в существовании на этом форуме (надеюсь не в жизни) Вы не имеете.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах