|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Сб, 03 Фев 2007 10:35:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexei писал(а): | Сквор писал(а): | Юль, да он такой въедливый, что потом будет кричать, что его обидели!
не связывайся, у него своя, мужская логика  |
Вы, действительно, птица, Сквор.
Потому что имеет устойчивое желание везде насрать.
Очень жаль, что иной цели в существовании на этом форуме (надеюсь не в жизни) Вы не имеете. |
я-то хоть срать умею, а вы что умеете, кроме как народ грузить?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexei заинтересовавшийся
|
Добавлено: Сб, 03 Фев 2007 10:41:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | я-то хоть срать умею, а вы что умеете, кроме как народ грузить?  |
Ничего не умею
Но очень хочу научиться на срущих птиц не обращать внимания.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Сб, 03 Фев 2007 10:53:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexei писал(а): | Сквор писал(а): | я-то хоть срать умею, а вы что умеете, кроме как народ грузить?  |
Ничего не умею
Но очень хочу научиться на срущих птиц не обращать внимания.  |
blanc-bec  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julia_Steel заинтересовавшийся
|
Добавлено: Сб, 03 Фев 2007 13:51:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый в паре должен иметь права и обязанности. Я - за то, чтобы мужчина был главой в семье. Конечно, отдельные вопросы должна решать женщина. А лучше всего, если двое всегда стараются найти компромисс. Но самые важные для семьи вопросы, скажем, куда вкладывать деньги, которые заработал муж (!), все-таки должен решать мужчина.
Женщины не могут абстрагироваться от своего, женского.
Я вообще за то, чтобы женщина и мужчина не менялись ролями. Это не значит, что мужчина может женщину унижать.
Если женщина берет на себя мужские права и обязанности, скажем на работе, но при этом думает, что в случае ошибки может всегда мило улыбнуться, и последствия ее ошибки ей сойдут с рук, это как-то несправедливо. А исполнять мужские обязанности и нести за них ответственность как мужчина я, например, не готова. Слабой быть приятно И приятно, когда в жизни есть мужчина, на которого можно опереться. А женщины порой сами себе противоречат: хотят, чтобы мужчина был и опорой, и подкаблучником.
Это не значит, что среди мужчин дураков не бывает. Просто выбирать нужно того, кто тебя умнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soner провинившийся

|
Добавлено: Вт, 06 Фев 2007 14:24:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
САБЖ СОГЛАСЕН!
ФОРУМ НЕ ЧИТАЛ!
БАБЫ-ДУРЫ,
девушки и женщины разные бывают.
А телки которые себя сами называют телками-втройне дуры!!! _________________ люблю жить красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|