|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 13:46:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цыганка писал(а): | Гнать нужно таких уродов в шею. Невоспитанный урод, просто нет других слов. Пусть тусуется на форуме для таких же уродов. Это к Холоду относится. |
это надо обратиться к Админу. ведь же написано в статуте формума, по поводу не допускания нецензурных выражений.. Холод не читал(а), наверно, ну так не знание законов, не освобождает от ответственности....  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 13:49:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
4. Будьте вежливыми друг к другу, уважайте чужое мнение. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холод заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 15:15:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой ты господи... что-то пафаса много, а толку ноль...
Блин, я тут одного не понял... тут что нет более менее симпотных девок? Если так, то я и сам уйду...
Цыганка, почитай библию... "Не суди, да не судима будешь!"(с)
helo, уважать мнение? Есьнь пень... а что жы меня не уважаете и не шлюте фотки (это я к дамам)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 15:20:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Холод писал(а): | Ой ты господи... что-то пафаса много, а толку ноль...
Блин, я тут одного не понял... тут что нет более менее симпотных девок? Если так, то я и сам уйду...
Цыганка, почитай библию... "Не суди, да не судима будешь!"(с) |
Будет очень любезно с Вашей стороны... Вы немного ошиблись... не на тот сайт зашли. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холод заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 15:23:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo, подожди меня турить... вдруг кто пришлет
Знаешь поговорку? "не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти!" Думаю все поймешь.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 15:24:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Холод писал(а): | Ой ты господи... что-то пафаса много, а толку ноль...
Цыганка, почитай библию... "Не суди, да не судима будешь!"(с)
helo, уважать мнение? Есьнь пень... а что жы меня не уважаете и не шлюте фотки (это я к дамам)  |
опять же повторюсь... фотки Вам слать будут на других сайта... это не сайт знакомств. так вот, для Вас грустно сложилось.. обшибочка, вышла.. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 15:25:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Холод писал(а): | helo, подожди меня турить... вдруг кто пришлет
Знаешь поговорку? "не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти!" Думаю все поймешь.... |
как мило с Вашей стороны.. за совет! Извините, мы по-моему с Вами на Вы? На брондершафт не пил с Вами... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холод заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 15:26:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo, подожди, подожди... тема, если мне память не изменяет, называется что-то типа познакомимся? Если, да! Так вот я и знакомлюсь... а без фото, это сложно...А на сайтах знакомств скучно... Так что, погоди, еще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 15:29:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Холод писал(а): | helo, подожди, подожди... тема, если мне память не изменяет, называется что-то типа познакомимся? Если, да! Так вот я и знакомлюсь... а без фото, это сложно...А на сайтах знакомств скучно... Так что, погоди, еще... |
тема называется давайте поговорим. а если фотки, нужны, пишите в личных сообщениях. не превращайте форум, в не известно что! _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холод заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 15:31:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo, а кому писать-то? Я жтут впервой! Никого не знаю... и как я узнаю симпотная дувушка или нет? Да я даже не знаю какого пола ты... и кому прикажешь писать в личку! О-о-о... ты мне дай ники всех симпотичных девчин, и я уж им писать буду
З. Ы. А разве просьба получить фото - не диолог? Ну хотя бы с самим собой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 15:35:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Холод писал(а): | helo, а кому писать-то? Я жтут впервой! Никого не знаю... и как я узнаю симпотная дувушка или нет? Да я даже не знаю какого пола ты... и кому прикажешь писать в личку! О-о-о... ты мне дай ники всех симпотичных девчин, и я уж им писать буду
З. Ы. А разве просьба получить фото - не диолог? Ну хотя бы с самим собой  |
слово "диалог", пишется через "а". я тоже не знаю кто "симпотные". а пол у меня мужской. Опять же, прошу, обращатся ко мне на "вы". _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 15:36:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Холод писал(а): | heloне диолог? Ну хотя бы с самим собой  |
Странно, весеннее обострение еще не должно начаться...рановато
Видимо катаклизмы природы не обошли определенный процент человечества. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 15:48:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Холод! Рот закрой  _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 16:10:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цыганка писал(а): | Холод! Рот закрой  |
не стоит из-за Холода, так раздражаться... скоро весна, и холод уйдёт! расстает, так сказать...  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холод заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 16:29:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи... дети малые Ну потешились? Нет... давайте! Знаете меня некантралируемая агрессия заводит
Цыганка
Цитата: | Холод! Рот закрой  |
Я тебя уже хочу
весна придет, гавно по лужам по плывет...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|