Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рукоприкладство
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vch

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Фев 2007 09:13:11 +0000    Заголовок сообщения: Рукоприкладство Ответить с цитатой

Cмогли бы вы простить если бы мужчина поднял на вас руку? Это произошло первый раз за целый год что мы вместе. Был пьян, очень сильно пьян.
У кого-то было подобное? Как потом справлялись с ситуацией?
Собрала вещи ушла. Но вот внтреннее состояние.........Надеялась что позвони, извинится - тишина.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Фев 2007 10:24:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня прям дежа-вю...
было это уже...

уж скока раз твердили миру: не трогай мужика, когда он пьяный... Rolling Eyes лучше бы спать уложила, а наутро ам бы извинился за свой загул...

ох, деффки...
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Фев 2007 10:42:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прощают-не прощают - не отдельные поступки, а человека. В целом надо мотив знать, а тогда уже думать - нужен такой человек или нет.

Как именно "поднял руку"? Сильно оттолкнул, ударил по лицу, целенаправленно избил? Угрожал ли ранее?

Все проблемы очень индивидуальны, решать все равно вам. А если вы хотите просто собрать статистику мнений мужчин и женщин... Ну что ж, скажу свое мнение. У меня опыта такого нет, поэтому не знаю. Но предполагаю, что я бы не стала оставаться с мужчиной, который может такое себе позволить.
Пьяными мужчин, которые были со мной, я видела. Но они либо спать ложились, либо их тянуло рассуждать или веселиться - а потом все равно спать ложились. А не драться лезли. Почему агрессивные поступки надо оправдывать тем, что, мол, был пьян - мне непонятно. Опъянение, вообще-то, само по себе не вызывает агрессии, оно только снимает тормоза. Так что хорошо подумайте.. .
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Фев 2007 10:49:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Пьяными мужчин, которые были со мной, я видела. Но они либо спать ложились, либо их тянуло рассуждать или веселиться - а потом все равно спать ложились. А не драться лезли... .

Юль, ну посуди сама: мож все те, которых ты перечислила, поэтому-то и не лезли драться, что ты с ними по-умному себя вела...

А если мужику начать *бать мозги, а особенно когда он пьян, до добра это не доведет по-любому...

Хотя про тормоза согласна
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Фев 2007 11:16:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
BiJou писал(а):
Пьяными мужчин, которые были со мной, я видела. Но они либо спать ложились, либо их тянуло рассуждать или веселиться - а потом все равно спать ложились. А не драться лезли... .

Юль, ну посуди сама: мож все те, которых ты перечислила, поэтому-то и не лезли драться, что ты с ними по-умному себя вела...

А если мужику начать *бать мозги, а особенно когда он пьян, до добра это не доведет по-любому...

Не, я думаю, что они не полезли бы драться вне зависимости от того, как я с ними себя вела.
У меня нет особого опыта поведения с пьяными, я не знаю, как с ними себя вести. Никак особо не вела. Оказывала физическую помощь, которую они могли принять - типа, отвести в ванну, проконтролировать, чтоб оттуда благополучно без происшествий вышел, довести до кровати. Это когда человек просто в пополаме, настолько его развезло. И это - случаи исключительные... ну, напился раз в жизни, со всяким бывает.
А если человек не просто на ногах нормально стоит, а еще и способен на активные действия - например, драться, - то я не думаю, что какое-то мое "неправильное" поведение может служить ему оправданием.

Я полагаю, что опьянение - это просто физически плохое самочувствие, сопровождающееся некоторым изменением сознания. Но если человек не допился до белой горячки - то он при опьянении не сходит с ума, не становится другим человеком, не превращается в монстра. Этому способствуют другие факторы, психологические. Опъянение только усиливает. Поэтому все эти "традиции", как надо бабе вести себя с пьяным мужиком, - это просто очередное оправдание, придуманное для себя этими вот самыми мужиками. И вообще не должно быть таких традиций, потому что пьянство не должно быть традиционным Smile Это отягчающее обстоятельство, а не смягчающее.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Фев 2007 11:18:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаю по собственному опыту: пьяного мужика лучше не доводить - себе дороже выйдет Confused
я говорю в принципе, не разделяя на рукоприкладство или нецензурную брань. если муж выпьет больше, чем следует, я ему тихо стелю на кухне, и он там спит.
зато утром ему оч.стыдно за свою "неумеренность в питие" Very Happy
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Фев 2007 11:58:51 +0000    Заголовок сообщения: Re: Рукоприкладство Ответить с цитатой

vch писал(а):
Cмогли бы вы простить если бы мужчина поднял на вас руку? Это произошло первый раз за целый год что мы вместе. Был пьян, очень сильно пьян.
У кого-то было подобное? Как потом справлялись с ситуацией?
Собрала вещи ушла. Но вот внтреннее состояние.........Надеялась что позвони, извинится - тишина.

Было.Одни раз.Сразу расстались. Но, BiJou и Сквор правы.Надо рассматривать, почему он это сделал, и как.
vch

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Фев 2007 11:55:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разве что-то может являться оправданием поднятия руки на женщину?
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Фев 2007 12:09:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vch писал(а):

ничего.
Вы правильно сделали.
Счастья Вам и удачи. крепитесь. мужчина так не делает. с таким Вам не нужно быть.. это не мужик а быдло.

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Циник
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Фев 2007 13:47:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vch писал(а):

Вы от фактов отталкивайтесь, а не от неких "аксиом", типа изложенной вами.

Как вы убедились, по морде получить вполне реально.

Ну и, как правильно сказали выше, надо разобраться, что именно скрывается под "поднял руку" и что его на это вынудило.

Бывают случаи, когда физическое воздействие вполне оправданно. Причем независимо от пола.
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Фев 2007 13:58:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

реально.Я видела женщин, целеноправленно провоцирующих мужчин на рукоприкладство. Это не совсем адекватные люди, но все же. Видела и таких мужчин, которые ни при каких провокациях не поднимали руку на женщину, просто уходили. Я вам одно скажу: разбираться в ссоре пары- кто из них прав и кто виноват,бесконечный и бесцельный труд. Каждый их них прав по-своему и не правы оба. Поэтому, решение:простить или не простить, любить или не любить, понять или не понять принимают только они вдвоем. А мы, к счастью, все тут третьи лишние! Very Happy
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Фев 2007 14:21:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vch писал(а):
думаю, кое-что может
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Фев 2007 14:23:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циник писал(а):
vch писал(а):

Вы от фактов отталкивайтесь, а не от неких "аксиом"

Циник молодца!

Приведу автору два примера (первый мой, другой подругин)
1. После грандиозной попойки, волоча на себе домой,во время внезапного приступа агресии мужа, схлопотала в глаз. Ничего не предвещало - ни угроз, ни недовольства, поводов не давала. Приволоченный, свалился мешком спать. Собрала ребенка, уехала. Прискакал на следующее же утро с явным непониманием того, что произошло. После бесседы был милостиво допущен к ноге с установлением испытательного срока. Сделала выводы на будущее относительно количества принимаемого на грудь.
Вместе 10 лет. Более - никогда ни разу.

2. Постоянные разборки,вроде как в шутку, борьба за главенствующую роль сначала в отношениях гражданских, потом в законном браке. Закончилось глобальной попойкой и, в отсутствие заключительных аргументов со стороны мужа, следует хук справа. Видимо, по трезвому не решался. Итог двухлетней борьбы под лозунгом "кто в семье главный" закончился переломом челюсти и разводом с дележом нажитого имущества.

Два случая из жизни. Всего один удар. Но какие разные предпосылки и - главное! - последствия.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Фев 2007 14:29:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

недопустимо на женщину поднимать руку.

не-помужски.

не согласен с коментами.

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Циник
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Фев 2007 14:36:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
недопустимо на женщину поднимать руку.

не-помужски.

не согласен с коментами.

Продолжайте медитацию.Smile))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах