Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

В тупике. Помогите пожлста разобраться
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irin

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Фев 2007 13:06:19 +0000    Заголовок сообщения: В тупике. Помогите пожлста разобраться Ответить с цитатой

Уважаемые господа мужчины! Помогите пожлста вас понять. Буду благодарна за любые мнения.

Неделю назад узнала, что у мужа есть другая женщина. История не нова, я бы даже сказала, "стара как мир". Понимаю, что ни я первая ни я последняя. Но тем неменее от этого не становится легче и боль от того, что тебя предал самый близкий тебе человек, от которого ты этого ну никак не ожидала, тем более на 8-м месяце беременности, не уходит. Знаю так же, что отношения не очень длительные были. Где-то недели три. Но за эти три недели уже многое произошло. Он приводил ее домой, когда меня не было. Девочка признается в любви, звонит мне, говорит что жизнь без него не мила и т.п.
С мужем сели и поговорили. Я сказала, что если любовь и уважение ко мне угасли, лучше нам расстаться и не мучить ни меня ни ту девушку. Малыша я вполне смогу воспитать самостоятельно (зарабатываю вполне прилично), а на время пока буду сидеть дома, мне помогут родители. Быть вместе только из-за ребенка мне кажется все равно не вариант.
Он разводиться не хочет, говорит, что то был лишь спор с начальником, сможет ли он "раскрутить" эту конкретную девушку на признание любви за месяц, что отношения с ней закончены. Что захотелось поиграться, новизны ощущений. Хочет попробовать восстановить отношеня. Мне, если честно, во все это верится с трудом. В связи с этим хотелось бы спросить:
1) как по вашему мнению, могло иметь место наличие такого спора или это "сказка про белого бычка"?
2)если да, то как можно ради спора играть чувствами людей?
3) как вернуть былое доверие к мужу и стоит ли (вероятно человек предавший раз предасть снова)? Ведь без доверия не может быть никакой семьи, а я чувствую, что за прошедшую неделю мы стали чужими людьми. Не знаю, как преодолеть это и что, делать тоже не знаю. В полном тупике. Совсем запуталась

Заранее всем спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Фев 2007 13:12:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ради спора - слишком гадко по отношению к Вам. Если влюбился бы - понять можно было бы.
Alexei
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Фев 2007 13:22:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Ради спора - слишком гадко по отношению к Вам. Если влюбился бы - понять можно было бы.

Согласен. Если был такой спор - то что он за мужик, чтобы затевать подобное, тем более когда скоро появится малыш. Если спора не было - то что он за мужик, чтобы врать Вам в лицо в такой ситуации.
Как-то правда выглядит гадко.

Ещё очень важный момент. Независимо от Вашего выбора, что делать с мужем, попросите близких, подруг поддержать Вас, быть рядом с Вами, можно поговорить с психологом, чтобы он успокоил Вас. Это очень важно. Вам никак нельзя сейчас нервничать и переживать, это может сказаться на здоровье ребёнка. Попробуйте сосредоточиться на новой жизни внутри Вас, насколько она дорога Вам, ценна. Мне кажется это сейчас намного важнее мужика, который сделал глупость, даже если он раскаивается и хочет вернуться.
Irin

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Фев 2007 13:47:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за теплые слова.
На счет психолога уже сама серьезно подумываю, потому как самой очень тяжело справиться. Никто из близких не знает о случившемся. Я пообещала мужу, что "все это останется между нами" и никто из родителей и друзей знать не будет. Я всегда держу данное слово. Хотя сейчас очень хочется его нарушить и просто "поплакаться кому-нибудь в жилетку". Наверное это очень по-детски.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Фев 2007 13:54:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irin писал(а):
Спасибо большое за теплые слова.
На счет психолога уже сама серьезно подумываю, потому как самой очень тяжело справиться. Никто из близких не знает о случившемся. Я пообещала мужу, что "все это останется между нами" и никто из родителей и друзей знать не будет. Я всегда держу данное слово. Хотя сейчас очень хочется его нарушить и просто "поплакаться кому-нибудь в жилетку". Наверное это очень по-детски.

я не знаю, но родителей вовлекать в проблему не надо - боком выйдет такая откровенность...
друзья - тоже не знаю, вещь очень интимная...

вот телефон доверия попробуйте - 205-0550, это в Москве, да и врегионах такие штуки есть

а вообще - муж козел просто. я всегда говорила - если гуляешь, гуляй так, чтобы никто ничего не знал...
и честно говоря, хочется вам посоветовать сдать анализы на ЗППП. все-таки в момент прохождения через родовые пути чего только не бывает Rolling Eyes

и еще: призываю вас еще раз хорошенько обдумать данную ситуацию. оступиться может каждый, а воспитывать ребенка без отца очень тяжело, поверьте.
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Фев 2007 14:48:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни то, ни другое, ни третье.

Мы столкнулись с классическим случаем банального вранья мужика про всякие там "споры" с целью сохранить лицо и сделать, как ему кажется, не так больно Вам, показав, что все это - ничего не значащая интрижка. Он старается беречь тем самым Ваш душевный покой. Это, безусловно, характеризует его только с положительной стороны. Ставлю ему "крестик".

Далее: вы на 8 месяце. А ипаццо мужику хочется страсть как. Но он Вас бережет, поэтому нашел ту, кому можно физически необременительно для Вас и маленького вдунуть. Ставлю ему за такую заботу еще один "крестик".

Совет: расслабицца и думать о том, что через какой-то месяц всем этим глупым терзаниям "ах он какой подлец" в Вашей голове просто не останется места. Морально отдохнуть оставшееся время самой и поднакопить сил на будущее.

ЗЫ: все высказанное - ИМХО и некоторое количество личного опыта той, что довелось в свое время побывать, так скажем, по разные стороны баррикад Cool
ЗЗЫ: напоминаю собравшимся, что упреки в бездушности принимаются только по средам, с 8 до 12.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Фев 2007 15:46:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветренная писал(а):
ЗЗЫ: напоминаю собравшимся, что упреки в бездушности принимаются только по средам, с 8 до 12.

да брось: ты все пральна сказала, че тут упрекать-то? Very Happy

эмоции - это зло. Wink
надо разумом принимать решения Cool
Irin

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Фев 2007 16:01:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это действительно был не спор, а все только ради секса (хотя со стороны девушки мне кажется все достаточно серьезно)

1) Не понимаю почему нельзя было "приглашать" ее куда-нибудь в другое место, а не к нам домой. Неужели нет абсолютно никакого уважения ко мне. Тогда зачем пытаться сохранять семью?

2) Почему нельзя "потерпеть" 2 месяца. Неужели это такой большой срок воздержания для мужчины и жесткий спермотоксикоз наступает после 1 недели отсутствия секса. Сексуальные контакты пришлось прекратить всего лишь 3 недели назад

3) Если такое отношение появилось сейчас, то поддержки после рождения ребенка мне ждать, как я понимаю, тоже не стоит. Он все равно будет искать кого-то на стороне.
Не уверенна, что смогу так жить.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Фев 2007 16:40:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irin писал(а):
Если это действительно был не спор, а все только ради секса (хотя со стороны девушки мне кажется все достаточно серьезно)

1) Не понимаю почему нельзя было "приглашать" ее куда-нибудь в другое место, а не к нам домой. Неужели нет абсолютно никакого уважения ко мне. Тогда зачем пытаться сохранять семью?

2) Почему нельзя "потерпеть" 2 месяца. Неужели это такой большой срок воздержания для мужчины и жесткий спермотоксикоз наступает после 1 недели отсутствия секса. Сексуальные контакты пришлось прекратить всего лишь 3 недели назад

3) Если такое отношение появилось сейчас, то поддержки после рождения ребенка мне ждать, как я понимаю, тоже не стоит. Он все равно будет искать кого-то на стороне.
Не уверенна, что смогу так жить.

1. это его большая ошибка - все известна фраза "не сри там, где живешь".
2. темперамент - сложная штука. и вообще, химия крови - еще сложнее. Ну захотелось ему этой курочке вдуть, да. но живет-то он с вами...
3. совершенно не факт, что будет.
имхо, ему уже стыдно и он раскаивается однозначно.
не надо воспринимать факт засовывания члена в чужую вагину как катастрофу - это жизнь.
но проучить козла надоть Wink
Irin

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Фев 2007 16:52:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже придумываю "планы мести" Twisted Evil
Шучу Smile) Хотя может и правда стоит, но боюсь, что с этим придется повременить Confused

В любом случае очень благодарна всем откликнувшимся. Стало несколько легче, может потому что перестала все держать в себе.
Спасибо!!!
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Фев 2007 17:05:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irin писал(а):
Уже придумываю "планы мести" Twisted Evil
Шучу Smile) Хотя может и правда стоит, но боюсь, что с этим придется повременить Confused

В любом случае очень благодарна всем откликнувшимся. Стало несколько легче, может потому что перестала все держать в себе.
Спасибо!!!

и, главное, поменьше трагизма!
хотя ситуация жутко неприятная, но это всего лишь поступок, который может совершить каждый.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Фев 2007 17:11:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что думать обо всем этом надо после рождения ребенка, а сейчас сосредоточиться непосредственно на событиях, связанных с его рождениям.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Фев 2007 17:14:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irin писал(а):
Я пообещала мужу, что "все это останется между нами" и никто из родителей и друзей знать не будет.

Извините за вопрос... а зачем?
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Фев 2007 18:15:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Irin писал(а):
Я пообещала мужу, что "все это останется между нами" и никто из родителей и друзей знать не будет.

Извините за вопрос... а зачем?

М.б. и автору не было б приятно знать что кто-то за спиной это обсуждает...
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Фев 2007 12:23:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от, ублюдок, а не мужик..

что принять? дамы, да вы в своем уме, она ему ребенка вынашивает, а он бабищу тянет в семейную постель..

на шлюхах решил сэкономить что ли? когда никто никому ничем не обязан и молчат за отрабатанные деньги..

на спор - не мужик, раз ведется до сих пор на такую хрень ..

если сама можешь поднять ребенка, нахрена этот багаж в виде "мужа"??
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах