Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Быть, или не быть?")
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Seaa

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Фев 2007 10:09:31 +0000    Заголовок сообщения: "Быть, или не быть?") Ответить с цитатой

Спасибо всем за ответы заранее, и тем, кто осилит прочитать это все.. Я просто так запуталась, что нет сил держать все себе!

Мы с моим ..любимым уже больше года. За это время у нас много чего было - и плохого и хорошего..И это мой не первая тема, открытая мной
В последнее время у нас очень напряженные отношения - все заключается в его упреках, постоянных упреканиях меня. Мне лучше с друзьями, мне лучше там - на стороне веселиться с шутами подобными...Как много раз делала я ему больно, как я все время неправильно поступаю, как он хотел бы - но никогда не чувствовал...И как хотел бы понять не на словах, как он нужен.Все время о себе....
Когда то я действительно сделала ему плохо. Но время прошло. Все улеглось. Я так думала. Но жила этим человеком только!
Но Вот все и стало на свои места..Недавно "любимый" сказал, что уверен что я сним только потому что мне делать нечего, и как только встречу другого - сразу "прощай!" Обидел снова некоторыми словами..по поводу нашего прошлого... Сказал, что разочаровался, но надеялся что...еще увидит меня прежней..той, которую полюбил..Как в кино...
Я даже не выдержала, расплакалась от обиды.(что непозволительно)ушла.Сказал, что если соберу вещи, могу никогда их больше не приносить...Что то еще..
Я ушла..Вещи не забрала - потому как не смогла бы.Потом, в тот же день что то заставило ему написать - о встрече - в тот же день.
Подумала - может, он правда переживает, сомневается? Может, я нужна ему сейчас?Ничего подобного- Ответ - "я не могу..Созвон" Созвон так созвон...Я больше не звонила. И он. Даже не ответил на милое и трогательное смс)
На след.день - я не звонила, не писала. Он сам пошевелился меня найти. Звонил, какими то обиходами спрашивал робко так - где я , что я..Какие планы. Я - никак не реагировала почти, так..с равнодушием.Я сделала свои дела, сидим с подругой, ужинаем - и вот опять в меня что то просто вселилось - беру и пишу ему..с намеком о встрече..Оказалось, едет в гости. Сказала что видеть хочу.Еще и спросила хочет ли он. Сделал вид что удивился что я такая "домашняя" и не "тусуюсь" нигде..Сказал, что сам не может ответить на вопрос. Да и что нам делать вместе? Опять разборки полетов?(причем сам всегда инициатор)
Ну а дальше..я совсем глупость сделала (тому виной наверное были пара бокалов мартини выпитых у подруги))написала ему какие то сообщения о том как сильно он нужен, о любви, о прекрасном в общем..Он не ответил. и трубку не взял. Я еще и позвонила. Но...вероятно, ему уже все равно
И сейчас так..не то что бы тяжело, просто все не так..
А еще переживаю, что так...унижаюсь перед ним..Как девочка себя веду..И просто не знаю, что теперь делать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Фев 2007 10:20:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он вами играет.
есть такой тип мужчин, которые живут по принципу "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
ему доставляет удовольствие ваши переживания, за ваш счет он чувствует себя офигенным ловеласом, типа куда она денется, я ж неотразим...
ваше поведение предсказуемо, и, как следствие, неинтересно.

изменитесь в принципе. совершайте нетипичные поступки. дайте ему задуматься, а так ли он хорошо вас знает, как ему кажется.

и прекратите жевать сопли - возможно, это просто не ваш мужчина.
Seaa

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Фев 2007 10:27:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
он вами играет.
есть такой тип мужчин, которые живут по принципу "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
ему доставляет удовольствие ваши переживания, за ваш счет он чувствует себя офигенным ловеласом, типа куда она денется, я ж неотразим...
ваше поведение предсказуемо, и, как следствие, неинтересно.

изменитесь в принципе. совершайте нетипичные поступки. дайте ему задуматься, а так ли он хорошо вас знает, как ему кажется.

и прекратите жевать сопли - возможно, это просто не ваш мужчина.

Сквор - сама это слова не могла найти - ты правильно 7ашла - предсказуема!
Точно..
Спасибо, Скворик)
Seaa

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Фев 2007 10:32:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот только как тогда быть? Банально его не замечать?! Не звонить? "Динамить"?! Забрать оставшиеся вещи? Он уверен, что я боюсь его терять
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Фев 2007 11:03:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты чо хочешь?
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Фев 2007 11:14:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seaa писал(а):
Вот только как тогда быть? Банально его не замечать?! Не звонить? "Динамить"?! Забрать оставшиеся вещи? Он уверен, что я боюсь его терять

раз он уверен, дай ему понять, что не боишься.
не звони
динамь
забери

непредсказуемость - лучший друг! Wink
Alexei
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Фев 2007 16:18:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: "Быть, или не быть?") Ответить с цитатой

Seaa писал(а):
Спасибо всем за ответы заранее, и тем, кто осилит прочитать это все.. Я просто так запуталась, что нет сил держать все себе!

Какие-то игры всё, ей-Богу, что-то детское.
Вам по сколько лет? Это не наезд, не подумайте, просто такое поведение, особенно для парней характерно до 25-30 лет.

Я поддерживаю Сквор, что это скорее всего просто не Ваш человек.
Да и как человек может быть Вашем, когда суть отношений для него укладывается в обвинения в Ваш адрес, что Вам занятся нечем. Будто он самоутверждается, типа у него такая жизнь насыщенная, а Вы как собачка у него дома. И любви тут мало видно с его стороны.

Мой совет такой. Решите для себя про этого человека. Может быть уже хватит, чтобы об Вас вытирали ноги? Может пора дать ему пинка под зад, и пусть он со своими "тусовками" считает в одиночестве ступеньки на лестнице?
На это нужны силы и смелость, но чтобы сбросить ярмо, придётся переступить через себя. Это Ваша жизнь! И ни один чёртов мужик не вправе Вам её портить!

Последний раз редактировалось: Alexei (Ср, 07 Фев 2007 16:27:57 +0000), всего редактировалось 2 раз(а)
Alexei
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Фев 2007 16:19:33 +0000    Заголовок сообщения: Re: "Быть, или не быть?") Ответить с цитатой

Seaa писал(а):
Но жила этим человеком только!

Не надо жить другим.
Это благородно, спору нет, но для другого обычно в тягость, тем более если он не живёт Вами.
Свои цели, своя суть, своя дорога в жизни - это правильный вариант для любого человека. На чужие лезть не надо.
Просто однажды дороги могут пересечься и Вы, взявшись за руки, пойдёте дальше вместе.
Seaa

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Фев 2007 17:18:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам он достаточно спокойный образ жизни ведет. Наверное возраст - 30. Меня только упрекает - не стеми, не так, не там...
Когда то да - у меня это пересекало пределы, были и смоей стороны не очень хорошие, так сказать вещи..но в какой то момент - все прекратилась. А эффект остался.
Да и когда то было все по-другому. Как человек не понимает что если я вообще рядом - он нужен мне?!
А я долго считала себя в чем то так виноватой. Сама шла на встречу. Приучила?...
Но Я не "жертва" , нет...))
Seaa

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Фев 2007 17:20:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера говорил что не знает хочет ли меня видеть - а сегодня присылает сообщения "хочу тебя"!!!!
Через какое то время еще интересуется - "еще не захотела"

Он просто издевается. Это глупо.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Фев 2007 20:15:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seaa писал(а):
Он просто издевается

точно!
нах такой издеватель нужен?

вот пусть почешется, где его "игрушка", почему не бежит? Laughing
NeAngel
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Фев 2007 11:09:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seaa писал(а):

Seaa, все банально до безприличия))) Открываешь телефон, достаешь сим-карту - и в сад!!!!!!! ВСЕ!!! Даже если захочешь написать - не сможешь, даже если решит тебя помучить - тоже не сможет. Вся беда от мобильника. Я не шучу. Это по собственному опыту.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Фев 2007 12:06:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):

не звони
динамь
забери

непредсказуемость - лучший друг! Wink

а почему не предположить, что это для мужчины будет означать ВСЕ - безповоротно причем...у меня многие знакомые ребята так считают,возраст как раз около 30, что раз собрала монатки - то все КОНЕЦ всему..

NeAngel, про симку бред - прожить с человеком год и не знать его номер наизусть? это как же должно быть на свою половину похрену-то??

Seaa, ты сама то хочешь этого мужчину?? разберись в себе...и учти...очень мало мужчиков -игороков, которые будут продумывать сложные линии поведения,(типа хочу-не хочу) если нужен - не дури, а поговорите как следует...скорее он переживает-мечется, тем более что прицендент был в прошлом, расстроивший его и позволивший усомниться в нем..ты потеряла его доверие, вот и решай, что тебе нужно..
soner
провинившийся

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Фев 2007 12:09:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочка, тебя морально имеют!
NeAngel
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Фев 2007 12:12:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ни фига не бред. И не показатель это - по хрену, не по хрену. Он точно не запомнил. Так что менять номер надо. Да все вообще менять когда-то надо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах