|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вт, 06 Фев 2007 13:26:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): |
1.что принять? дамы, да вы в своем уме, она ему ребенка вынашивает, а он бабищу тянет в семейную постель..
2.если сама можешь поднять ребенка, нахрена этот багаж в виде "мужа"?? |
1. только женщины так трепетно относятся к процессу вынашивания и родов, к сожалению
мужикам этого понять не дано
2. это тяжелый физический и моральный труд, и муж просто необходим!
я знала многих дам, которые опрометчиво решали родить "для себя", а потом локти кусали от того, как им тяжело  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 06 Фев 2007 16:00:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): |
если сама можешь поднять ребенка, нахрена этот багаж в виде "мужа"?? |
Потом все решится... потом все встанет на свои места... потом...
В целом по теме могла бы написать многое... но в контексте ситуации, мне кажется, сейчас надо поставить в приоритет другую проблему - рождение ребенка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 06 Фев 2007 16:05:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев писал(а): | BiJou писал(а): | Irin писал(а): | Я пообещала мужу, что "все это останется между нами" и никто из родителей и друзей знать не будет. |
Извините за вопрос... а зачем? |
М.б. и автору не было б приятно знать что кто-то за спиной это обсуждает... |
Тогда надо просто не говорить тому, кому не считаешь нужным говорить. А мужу обещать хранить в тайне зачем?
Впрочем, я могу понять... сор из избы действительно незачем - в качестве мести, влияния, и т.п.
Я к тому спросила, что если легче было бы поделиться или попросить поддержки у друзей и родственников - то в этом как раз отказывать себе не надо. Не затем, чтобы все знали, а из других соображений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 06 Фев 2007 16:15:19 +0000 Заголовок сообщения: Re: В тупике. Помогите пожлста разобраться |
|
|
Irin писал(а): |
1) как по вашему мнению, могло иметь место наличие такого спора или это "сказка про белого бычка"?
2)если да, то как можно ради спора играть чувствами людей?
3) как вернуть былое доверие к мужу и стоит ли (вероятно человек предавший раз предасть снова)? Ведь без доверия не может быть никакой семьи, а я чувствую, что за прошедшую неделю мы стали чужими людьми. Не знаю, как преодолеть это и что, делать тоже не знаю. В полном тупике. Совсем запуталась |
Всем привет
Можно 5 копеек в общую копилку по теме.
1. Сказка (однозначно)
2. Нельзя играть чувствами людей.
3. В принципе не стоит, но в данной ситуации решать автору. За Вас, Ирин, никто решения не примет. Только подумайте хорошенько.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton_Gorodetskiy завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 06 Фев 2007 19:33:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | от, ублюдок, а не мужик..
если сама можешь поднять ребенка, нахрена этот багаж в виде "мужа"?? |
а если б не могла, то можно и мужа-ублюдка потерпеть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Циник заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 07 Фев 2007 14:31:46 +0000 Заголовок сообщения: Re: В тупике. Помогите пожлста разобраться |
|
|
Irin писал(а): |
1) как по вашему мнению, могло иметь место наличие такого спора или это "сказка про белого бычка"?
2)если да, то как можно ради спора играть чувствами людей?
3) как вернуть былое доверие к мужу и стоит ли (вероятно человек предавший раз предасть снова)? Ведь без доверия не может быть никакой семьи, а я чувствую, что за прошедшую неделю мы стали чужими людьми. Не знаю, как преодолеть это и что, делать тоже не знаю. В полном тупике. Совсем запуталась
Заранее всем спасибо. |
Мужу "незачет" однозначно.
Если ему ваша семья нужна, то уж очень по-раздолбайски он себя вел.
Это ведь азы: к себе домой не водить, строго ограничивать информацию о себе и координатах и т.д.
Ваше поведение в данной ситуации заслуживает уважения...
Касательно вопросов:
1. На мой взгляд, вранье. Если уж спорят, то не о том, что "признается в любви". Ото всей этой любви в таких обстоятельствах одни проблемы. Спорят обычно трахнет или нет и в каких сроки.
2. Риторические вопросы - это прекрасно, но смотрим на факты. Факты показывают, что еще как можно.
3. Судя по вашему стилю общения, вы разумно мыслящий человек. Посему, обмануть саму себя и "вернуть доверие" вам будет, скорее всего, невозможно. Есть еще такое понятие, как "правила игры". Ваш муж их нарушил и по правилам за этим должно следовать расставание, что, наверное, правильно.
Решать вам...
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 07 Фев 2007 15:12:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: В тупике. Помогите пожлста разобраться |
|
|
Циник писал(а): | Есть еще такое понятие, как "правила игры". Ваш муж их нарушил и по правилам за этим должно следовать расставание, что, наверное, правильно.
|
И смех, и слезы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Циник заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 07 Фев 2007 15:17:49 +0000 Заголовок сообщения: Re: В тупике. Помогите пожлста разобраться |
|
|
BiJou писал(а): |
И смех, и слезы... |
Посмейтесь, поплачьте... )
А по-сути разве не так?
На месте мужа, как только застукали, надо было самому манатки собирать и уходить.
Себя обмануть невозможно и из памяти вычеркнуть тоже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 07 Фев 2007 15:48:39 +0000 Заголовок сообщения: Re: В тупике. Помогите пожлста разобраться |
|
|
Циник писал(а): | BiJou писал(а): |
И смех, и слезы... |
А по-сути разве не так?
На месте мужа, как только застукали, надо было самому манатки собирать и уходить.
Знаю одну историю, когда после прощения женой измен мужа (любовница несколько лет была) семья укрепилась. Правда людям уже за сорок было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Циник заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 07 Фев 2007 16:22:37 +0000 Заголовок сообщения: Re: В тупике. Помогите пожлста разобраться |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | Циник писал(а): | BiJou писал(а): |
И смех, и слезы... |
А по-сути разве не так?
Знаю одну историю, когда после прощения женой измен мужа (любовница несколько лет была) семья укрепилась. Правда людям уже за сорок было. |
А какой у жены выход-то был, когда им уже за сорок? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 07 Фев 2007 16:25:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: В тупике. Помогите пожлста разобраться |
|
|
Циник писал(а): | BiJou писал(а): |
И смех, и слезы... |
|
Я посмеюсь, спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 07 Фев 2007 16:33:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: В тупике. Помогите пожлста разобраться |
|
|
Циник писал(а): | Anton_Gorodetskiy писал(а): | Циник писал(а): | BiJou писал(а): |
И смех, и слезы... |
А по-сути разве не так?
Моя мама, например, попросила отца освободить территорию , несмотря на то что ей было 50 и четверо детей (правда младшая уже школу заканчивала).
Так что выхода как минимум два.
А в том примере важно не то, что простила, а то что семья после кризиса стала гораздо прочнее. Муж очень раскаивался.
Хотя по моим наблюдениям такой исход все таки исключение, чем правило. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Циник заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 07 Фев 2007 16:44:21 +0000 Заголовок сообщения: Re: В тупике. Помогите пожлста разобраться |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | Циник писал(а): | Anton_Gorodetskiy писал(а): | Циник писал(а): | BiJou писал(а): |
И смех, и слезы... |
А по-сути разве не так?
Моя мама, например, попросила отца освободить территорию , несмотря на то что ей было 50 и четверо детей (правда младшая уже школу заканчивала).
Так что выхода как минимум два.
А в том примере важно не то, что простила, а то что семья после кризиса стала гораздо прочнее. Муж очень раскаивался.
Хотя по моим наблюдениям такой исход все таки исключение, чем правило. |
Если по-честному, то выхода в большинстве случаев 2. )
Просто для вашей мамы важнее был принцип, а не собственный комфорт, что у меня лично вызывает уважение.
Согласен, что тот пример, скорее исключение.
Как свободная жизнь протекает? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 07 Фев 2007 16:58:22 +0000 Заголовок сообщения: Re: В тупике. Помогите пожлста разобраться |
|
|
Циник писал(а): |
Решил в чужих ветках о себе не писать, только в своей Что б никого не нервировать.
А что касается этой темы, то очень важно, что собственно думает обо всей этой ситуации муж. Если желание сохранить семью только у жены, то (ИМХО) эта попытка обречено на провал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Ср, 07 Фев 2007 17:03:58 +0000 Заголовок сообщения: Re: В тупике. Помогите пожлста разобраться |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | Циник писал(а): |
Решил в чужих ветках о себе не писать, только в своей Что б никого не нервировать. |
Антон, монстры форумные исчезли, пишите уж  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|