|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 08 Фев 2007 12:43:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | COOLa писал(а): | от, ублюдок, а не мужик..
если сама можешь поднять ребенка, нахрена этот багаж в виде "мужа"?? |
а если б не могла, то можно и мужа-ублюдка потерпеть? |
в этом случае да..увы(( если конечно неоткуда ждать поддержки(родственники, друзья)
женщине в этом случае приходится решать не только за себя, но и думать о ребенке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Циник заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 08 Фев 2007 14:43:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | Anton_Gorodetskiy писал(а): | COOLa писал(а): | от, ублюдок, а не мужик..
в этом случае да..увы(( если конечно неоткуда ждать поддержки(родственники, друзья)
женщине в этом случае приходится решать не только за себя, но и думать о ребенке... |
Очень удобно, что женская гордость имеет цену. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 08 Фев 2007 16:11:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Циник писал(а): | COOLa писал(а): | Anton_Gorodetskiy писал(а): | COOLa писал(а): | от, ублюдок, а не мужик..
Очень удобно, что женская гордость имеет цену. |
скорее гордость женщины-матери редко проявляется..в таких случаях.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тохин
|
Добавлено: Чт, 08 Фев 2007 18:16:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Irin писал(а): | Если это действительно был не спор, а все только ради секса (хотя со стороны девушки мне кажется все достаточно серьезно)
1) Не понимаю почему нельзя было "приглашать" ее куда-нибудь в другое место, а не к нам домой. Неужели нет абсолютно никакого уважения ко мне. Тогда зачем пытаться сохранять семью?
2) Почему нельзя "потерпеть" 2 месяца. Неужели это такой большой срок воздержания для мужчины и жесткий спермотоксикоз наступает после 1 недели отсутствия секса. Сексуальные контакты пришлось прекратить всего лишь 3 недели назад
3) Если такое отношение появилось сейчас, то поддержки после рождения ребенка мне ждать, как я понимаю, тоже не стоит. Он все равно будет искать кого-то на стороне.
Не уверенна, что смогу так жить. |
Ирина,
1-е - не порите горячку, в любом случае
2-е - закончить все успеется в любое время
3-е - не мыслите категорично, оцените прожитые с ним годы и т.п, со всеми может быть, мужчины как мне кажется мыслят проще в этом отношении (конечно он неправ, но простить можно все)
4-е - напоминаю к сексу мужчины относятся несколько иначе
5-е - ну может уже не ко времени, но мужчину нужно удовлетворять (орально ,руками как угодно)...
6-е- беременность мужчинами переносится тежело, им тоже хочется легкости и т.п.
ВАЖНО, с человеком нужно быть до тех пор когда вы точно знаете что с нИМ вам лучше чем без него.
и лучше использовать все шансы.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|