Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Быть, или не быть?")
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
soner
провинившийся

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Фев 2007 13:13:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да морально имеет и все тут!
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Фев 2007 17:54:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):

NeAngel, про симку бред - прожить с человеком год и не знать его номер наизусть? это как же должно быть на свою половину похрену-то??

Мы с женой прожили 7 лет. Сотовый уже несколько лет. Но она не знает ни мой, ни свой номер Laughing
Так что всяко бывает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
cpi4ka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Фев 2007 18:18:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeAngel писал(а):
Seaa писал(а):
Вот только как тогда быть? Банально его не замечать?! Не звонить? "Динамить"?! Забрать оставшиеся вещи? Он уверен, что я боюсь его терять

Seaa, все банально до безприличия))) Открываешь телефон, достаешь сим-карту - и в сад!!!!!!! ВСЕ!!! Даже если захочешь написать - не сможешь, даже если решит тебя помучить - тоже не сможет. Вся беда от мобильника. Я не шучу. Это по собственному опыту.

аналогичная ситауция, мой только мог позвонить так в 12 ночи или в час и начать рассказывать о своих делах или предложить купитьу него комп, потому что ему денег на билет до МОсквы не хватает... в итог е он улетел в сваю МАСКВУ... и мы разорвали все связи...
сейчас живу спокойно, знаю что никто не будет звонить, писать, дёргать нервы...я сама себе хозяйка, когда хочу секса-звоню кому надо и полчаю своё,а дарить свою любовь хочу, но пока не тороплюсь...видимо остался страх прежних неудач...
мой тоже не понимал, что е сли я рядом, значит он нужен мне и нужен был больше чем воздух и вода...и кажется нужен до сих пор
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Фев 2007 19:33:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А между прочим (показывает пальцем), Сквора никто (не буду показывать пальцем) за неправильное цитирование Пушкина не бил!!!

Laughing Laughing Laughing

И КСТАТИ: ДЕВОЧКИ, НУ ВОТ В УГОЛОК НЕ ХОТИТЕ ЛИ ПРОЙТИ С ЭТИМИ МОРКОВНЫМИ СТРАСТЯМИ?
Seaa

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Фев 2007 10:49:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долго держала его таку) не сдавыалась. Когда увидились - поговорили, выяснилось, что для него эт нормально. Он даже не понимал что я как то НЕ ТАК КАК ОН могу это воспринимать...А ему так хотелось, сто бы я ему так ласково ах...так ответила, лн не понимал что же - я все больше и больше негодяйка..Ну, думаю, погоди...
На след.день договорились встретиться - я вечером приезжаю, звоню - ну я говорит, с другом, а потом тебя заберу...Ну вроде ненадолго..Не знаю...
В общем, и я пошла по своим делам. Когда он потом звонил звоночка не слышала, да и бат.села. Включаю - звонил.
Представляете, после этого перезванивала еме в течении 2 часов - ну не может человек не слышать так долго!!!
В общем, эта серость, сумерки эти...Чувствую, мне предстоит похмелье..
Seaa

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Фев 2007 10:50:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долго держала его таку) не сдавыалась. Когда увидились - поговорили, выяснилось, что для него эт нормально. Он даже не понимал что я как то НЕ ТАК КАК ОН могу это воспринимать...А ему так хотелось, сто бы я ему так ласково ах...так ответила, лн не понимал что же - я все больше и больше негодяйка..Ну, думаю, погоди...
На след.день договорились встретиться - я вечером приезжаю, звоню - ну я говорит, с другом, а потом тебя заберу...Ну вроде ненадолго..Не знаю...
В общем, и я пошла по своим делам. Когда он потом звонил звоночка не слышала, да и бат.села. Включаю - звонил.
Представляете, после этого перезванивала еме в течении 2 часов - ну не может человек не слышать так долго!!!
В общем, эта серость, сумерки эти...Чувствую, мне предстоит похмелье..
Alexei
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Фев 2007 10:58:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seaa писал(а):
Ну, думаю, погоди...

Да, это Вы ему здорово насолили. Два часа названивали, а он трубку не брал. Sad
Зачем так делать?
Первый раз позвонила, он не взял. Для себя решили - значит занят-не берёт и так далее. Пусть сам перезванивает.
Если что-то срочное, там вместе на ужин собрались - подождали десять минут, не позвонил. Ну и хрен с ним. И занялись своими делами. Не будет ужина, пошёл к чёрту.
Умерьте пыл в отношении него! Займитесь делом, не связанным с ним и проживите месяц для себя, а не болтаясь камнем на его шее. Потом делайте выводы, как жить дальше.
У Вас гордости нет, понимаете? Если Вы не уважаете себя, он будет любить Вас не больше, чем собака пятую лапу.
Seaa

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Фев 2007 11:40:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да...Это он меня скорее.(
Seaa

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Фев 2007 11:42:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь даже разговаривать не буду. Ну почему иногда доходит только со второго раза??!!! Хочется все и сразу!
Ведешь себя как... Exclamation
Seaa

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Фев 2007 12:15:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения за эмоции...Запуталась в конец..
Поставить точку во всем - или попытаться дать понять что так больше не нужно, и попытатьсся наладить?!
Или его поведение однозначно значит "все"?
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Фев 2007 12:32:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветренная писал(а):
А между прочим (показывает пальцем), Сквора никто (не буду показывать пальцем) за неправильное цитирование Пушкина не бил!!!

Laughing Laughing Laughing

че? а че я пропустила? Shocked
какой такой Пушкин? Evil or Very Mad
Пушкин - это наше ВСЁ!!! Twisted Evil
Alexei
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Фев 2007 21:04:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seaa писал(а):
Прошу прощения за эмоции...Запуталась в конец..
Поставить точку во всем - или попытаться дать понять что так больше не нужно, и попытатьсся наладить?!
Или его поведение однозначно значит "все"?

Это Вы должны сами решить!
Поймите, что проблема не столько в нём, сколько в Вас. Каждый раз когда об Вас вытирают ноги, Вы просто переворачиваетесь на другую сторону, чтобы ему было чисто вытирать ноги снова. Это бред, полный бред.
Уважайте себя!!!! Вынесите для себя урок из этой ситуации.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Фев 2007 21:57:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seaa писал(а):

не, мы, женщины, просто дуры... Rolling Eyes

почему-то часто случается, что нам нравятся козлы... и вот давай мучится, сходить от козлов с ума... а они в это время имеют какую-нить курочку, которая просто дала, и м.б. на один вечер...

но мы занимаемся душевным онанизмом, мучая себя: ах, я хочу быть с ним, ах, он МОЙ мужчина, ах, как мне все наладить???

правильно сказал Алексей
Цитата:
Уважайте себя!!!! Вынесите для себя урок из этой ситуации.
- стоит послушать мужское мнение - им видней Wink
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Фев 2007 01:02:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот глазами прбежала тут эту темку...
и скажу одно люди! чаще говорите друг с другом!!! Объясняйтесь понятнее и тогда проблем не будет.

Недавно на пустом месте поругалась и я со совим милым (выпив почти бутылку вина, поболтав с ним в аське) на утро перечитав всю переписку было такое ощущение что разговаривали два долбоеба (извините) один глухой, другой слепой.

Затем вечером был разбор полетов и упреки друг друга.... под конец разговора мы спокойно выяснили, что....
то что он имел ввиду- я поняла не правильно,
а то что я ответила- он понял тоже совсем не верно.
И то что для меня понятие "баба" для него это вовсе другое означает.

так вот...... объясняйте друг другу не намеками, а прямои конкретно что хотите, что не нравится, как хочется- и тогда будет взаимопонимание и меньше ссор и меньше таких вот невнятных сообщений (это я про первый пост- я не хочу вас обижать, но как то у вас все скомкано получилось и мне кажется что вы это писали на эмоциях) прочитайте, может улыбнетесь.
удачи вам.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Фев 2007 10:14:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветренная писал(а):

бесполезняк
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах