|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Люська
|
Добавлено: Чт, 15 Фев 2007 13:40:16 +0000 Заголовок сообщения: МЧ уезжает в Чечню. |
|
|
Мой МЧ скоро уезжает в Чечню, причем по собственному желанию. Вообще не знаю как к этому относиться, говорит, что любит меня, скучать будет. Да я и сама знаю, что любит, о свадьбе говорили уже. Я, на самом деле, все время злюсь на него за то, что уехать хочет. Вида стараюсь не показывать. Никак не могу понять, нормальная ли эта вся ситуация? Специально зашла на мужской форум, что бы узнать мнения мужчин, ну и девушек тоже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Чт, 15 Фев 2007 13:50:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
он уезжает служить по контракту?
если да, то ему респект в принципе - значит, человек хочет заработать денег на будущую семью, на ребенка может быть...
а вообще страшно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люська
|
Добавлено: Чт, 15 Фев 2007 13:53:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да в том то и дело, что не по контракту. Он в спецназе работает, это у них командировкой называется. Его изначально не брали, сам захотел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 15 Фев 2007 13:55:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Люська писал(а): | Да в том то и дело, что не по контракту. Он в спецназе работает, это у них командировкой называется. Его изначально не брали, сам захотел. |
да, знаю такое...
ну так вернется, на сколько уезжает-то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeAngel завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Фев 2007 13:56:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно, едет он туда только из-за денег, чтобы потом у тебя свадьба нормальная была, и чтоб не пилила ты его по поводу отсутствия каких-то материальных нюансов. Уж простите за некую грубость и прямолинейность.
Но парень - молодец, раз принял такое решение. А почему именно в Чечню - скорее всего его обстоятельства так складываются, что это единственный вариант для того, чтоб самому заработать приличную сумму. _________________ В жизни каждого мужчины должна быть одна настоящая любовь - это Я.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 15 Фев 2007 14:00:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
так как сам в спецназе служил, правда не в МВДэшном постоянно сталкивался с подобным явлением - те кто там был уже, снова и снова хотят поехать туда... их прям тянет _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 15 Фев 2007 14:03:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | так как сам в спецназе служил, правда не в МВДэшном постоянно сталкивался с подобным явлением - те кто там был уже, снова и снова хотят поехать туда... их прям тянет |
да, прям подсаживаются, да?
это поиск острых ощущений? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люська
|
Добавлено: Чт, 15 Фев 2007 14:15:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно, что поиск ощущений. Едет на 3 месяца. А по-поводу денег заработать он ничего не говорил.
И вообще меня вся эта ситуация просто бесит. Даже со злости сказала, что ждать его не буду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeAngel завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Фев 2007 14:16:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Люська писал(а): | Вот именно, что поиск ощущений. Едет на 3 месяца. А по-поводу денег заработать он ничего не говорил.
И вообще меня вся эта ситуация просто бесит. Даже со злости сказала, что ждать его не буду |
Что бесит? _________________ В жизни каждого мужчины должна быть одна настоящая любовь - это Я.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 15 Фев 2007 14:18:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NeAngel писал(а): | Люська писал(а): | Вот именно, что поиск ощущений. Едет на 3 месяца. А по-поводу денег заработать он ничего не говорил.
Что бесит? |
блин, ее бесит то, что ей МУЖИК попался, а не пидор  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeAngel завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Фев 2007 14:23:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тем более не по контракту.
Отнесисиь к этому, как к курсу повышения квалификации. _________________ В жизни каждого мужчины должна быть одна настоящая любовь - это Я.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люська
|
Добавлено: Чт, 15 Фев 2007 14:30:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с одной стороны его решение уважаю, понимаю, что это настоящий мужской поступок. Но с другой стороны, если его тянет туда так, то вот создадим мы семью, а он будет постоянно в отьездах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeAngel завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Фев 2007 14:37:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня создается впечатление, что товарищ он у тебя ответственный. И о семье, судя по всему, тоже думает не в последнюю очередь. Он едет туда не на подвиги, а по своим обязанностям (как-то так), поэтому тебе нужно понять и принять тот путь, который он уже выбрал для себя. И не тянуть все время одеяло на себя. _________________ В жизни каждого мужчины должна быть одна настоящая любовь - это Я.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 15 Фев 2007 14:39:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Люська писал(а): | Вот именно, что поиск ощущений. Едет на 3 месяца. А по-поводу денег заработать он ничего не говорил.
Если он едет не воевать,
а просто хочется в горячую точку,
то пусть лучше в Ирак едет.
Там хоть руины и культуру древних цивилизаций
посмотрит. Шумера, Ассирия, Вавилон и пр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton_Gorodetskiy завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 15 Фев 2007 14:42:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Люська писал(а): | Я с одной стороны его решение уважаю, понимаю, что это настоящий мужской поступок. Но с другой стороны, если его тянет туда так, то вот создадим мы семью, а он будет постоянно в отьездах. |
Думаю, что с этим придется смирится. Вы сами выбрали такого человека, поэтому должны предполагать в ваших отношениях такие ситуации (профессию он ведь менять в ближайшем будущем не собирается?).
Главное, что вы любите друг друга (по Вашим словам).
п.с. Жены (и будущие жены) моряков, летчиков, космонавтов и пр., таков ваш удел.
ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|