|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 15 Фев 2007 14:43:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Люська писал(а): | если его тянет туда так, то вот создадим мы семью, а он будет постоянно в отьездах. |
значит вы должны быть готовы к тому, что, выходя замуж за спецназовца, будете не так часто видеть супруга дома.
что его толкает на поездку в Чечню - спросите сами, гадать не берусь, но, если вас уже сейчас такое положение вещей не устраивает, а ваш избранник не желает менять место работы - отпустите и ищите себе "гражданского", иначе ни вам, ни ему покоя, счастья и семейного спокойствия не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Циник заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 15 Фев 2007 15:04:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Люська писал(а): | Вот именно, что поиск ощущений. Едет на 3 месяца. А по-поводу денег заработать он ничего не говорил.
И вообще меня вся эта ситуация просто бесит. Даже со злости сказала, что ждать его не буду |
Вот это правильный поступок! ))
Теперь мужчина точно знает про вас самое главное. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 15 Фев 2007 15:44:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ситуация нормальная, я уверяю.
Не один парень туда уезжал и не одна ты такая, ждать отказывалась.
И чо злиться? Есть разве повод? Порастраиваться можно...
...Не будешь ждать - твоё право. Сказала и сказала... Передумала - сбегай, возьми свои слова обратно
... и опять будем думать о нормальности ситуации))))
Если дорог человек, поддерживаешь (.. оговорюсь, не слепо, все ошибаются, на то вторая голова..).. а нет вообще (не хочу так и всё тут) - так нах нужны такие отношения...?
У меня брат Альфовец. Работал, подумал, не хватает, другого делать не умею, и решил.. Катался в Чечню хз сколько раз. Оплатил себе учебу, купил машину, ипотеку оформил (Подмосковье правда), маме помогает, сейчас начал работать по специальности, планы на свой бизнес, жениться не собирается)). Когда первый раз собрался, тоже тётька яво опечаленная убежала лить крокодильи слёзы на чужом мужском плече, ну туда дорога. .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 15 Фев 2007 16:10:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Люська писал(а): | Даже со злости сказала, что ждать его не буду | ну и дура _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Циник заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 15 Фев 2007 16:23:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Люська писал(а): | Даже со злости сказала, что ждать его не буду | ну и дура |
Так наоборот хорошо!
Хуже было бы, если бы парень узнал, кто она на самом деле, увязнув в семье-детях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люська
|
Добавлено: Чт, 15 Фев 2007 16:25:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну по-поводу того, что ждать не буду это я, конечно, не серьездно. Пока люблю буду ждать. Он это и сам знает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Циник заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 15 Фев 2007 16:29:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Люська писал(а): | Ну по-поводу того, что ждать не буду это я, конечно, не серьездно. Пока люблю буду ждать. Он это и сам знает |
Со словами аккуратнее надо.
А то, сказала одно, но он знает, что на самом деле все по-другому... )
Ерунда какая-то.
Хотя... Вдруг подвернется какой мужичок получше. Всегда можно будет сказать, что предупреждала... )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 15 Фев 2007 17:23:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Люся, вы со словами того.... аккуратнее.
А то незаметно для себя можно получить в глаз!  _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Циник заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 15 Фев 2007 17:30:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветренная писал(а): | Да, Люся, вы со словами того.... аккуратнее.
А то незаметно для себя можно получить в глаз!  |
Каждое лыко в строку? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 16 Фев 2007 09:40:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Люська писал(а): | Даже со злости сказала, что ждать его не буду | ну и дура | молодая) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 17 Фев 2007 00:51:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Люська писал(а): | Ну по-поводу того, что ждать не буду это я, конечно, не серьездно. Пока люблю буду ждать. Он это и сам знает |
Да блять, нельзя так говорить.. что за сучность такая.
Это не робот-игрушка, чтоб можно было безбоязненно бросаться словьями..
Знает-не знает..его дело..
такие слова никогда не привяжут к вам мужчин, несмотря на то, что вы ждете именно этого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|