|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Циник заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 15 Фев 2007 17:28:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
mistico писал(а): | Ну мля... (( Вашими бы разговорами, мистер Ц, я по мордасам бы получала с завидной регулярностью... Не все, видать, как вы.
А вообще, поводов наподдать, так же как послать на х&й, можно найти массу. ..- на х&я? ...не мне мычать, но всё ж.. |
Значит вам повезло. Терпеливый попался. )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Фев 2007 17:35:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Циник, ну вот только не надо здесь говорить, что твои взгляды - это норма, а остальное - исключение :)
Все обстоит ровно наоборот, и вот это тебе придется понять. За "норму" не спрячешься. В этом, собственно, и основной предмет дискуссии. Считаешь, что можно бить женщин? Готовься быть в меньшинстве, а не прятаться за спину общественности.
Кстати, где-то тут в другой теме я кидала текст... про признаки, указывающие на склонность к насилию... так вот обвинение других за испытываемые тобой чувства - типа, "она меня довела", - было в том числе :) Это все очень типично, типично... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Чт, 15 Фев 2007 17:36:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветренная писал(а): | Ну вот и договорился.
Нету такого закона, Циник, чтоб за СЛОВА в морду получать.
Ни человеческого, ни божеского. |
Ветренная, а если какая-то женщина оскорбила вас или вашу маму, и ваш мужчина влепил ей за это оплеуху, для вас такое поведение мужчины будет "недостойным" ? _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Циник заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 15 Фев 2007 17:48:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Циник, ну вот только не надо здесь говорить, что твои взгляды - это норма, а остальное - исключение
Все обстоит ровно наоборот, и вот это тебе придется понять. За "норму" не спрячешься. В этом, собственно, и основной предмет дискуссии. Считаешь, что можно бить женщин? Готовься быть в меньшинстве, а не прятаться за спину общественности.
Кстати, где-то тут в другой теме я кидала текст... про признаки, указывающие на склонность к насилию... так вот обвинение других за испытываемые тобой чувства - типа, "она меня довела", - было в том числе Это все очень типично, типично... |
Хотел бы заметить, что я, в отличие от тебя и твоих здесь единомышленников, никакое понятие "нормы" определить не пытаюсь.
У всех свое мнение. У меня одно, у тебя - другое, еще у кого-то вполне может быть третье...
Так что не волнуйся так и не забывай следить за своим поведением и словами - и будет все отлично. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Циник заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 15 Фев 2007 17:52:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев писал(а): | Ветренная писал(а): | Ну вот и договорился.
Нету такого закона, Циник, чтоб за СЛОВА в морду получать.
Ни человеческого, ни божеского. |
Ветренная, а если какая-то женщина оскорбила вас или вашу маму, и ваш мужчина влепил ей за это оплеуху, для вас такое поведение мужчины будет "недостойным" ? |
Они там выше говорили, что это нормально. )
Их волнует, чтобы их мужчина им самим не влепил в случае чего.
А если все же так случится, что влепит, то тут опять аналогия с собакой напрашивается. Типа, как пристрелить собаку, которая укусила хозяина. ))
Короче, обычные бабские двойные стандарты, как бы так ничем себя не ограничивать, но чтобы за это ничего не было. Даже гипотетически. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Фев 2007 17:53:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Циник писал(а): |
Хотел бы заметить, что я, в отличие от тебя и твоих здесь единомышленников, никакое понятие "нормы" определить не пытаюсь. |
И что, ты ставишь себе это в заслугу?
Вообще-то, пытаешься. Только неявно. Например, последний ответ mistico - это явное навязывание собственных норм как общепринятных... да и все ответы в теме - тоже.
Цитата: | У всех свое мнение. У меня одно, у тебя - другое, еще у кого-то вполне может быть третье... |
Вот это другой разговор Радует А то - "закономееерность"...
Цитата: | Так что не волнуйся так и не забывай следить за своим поведением и словами - и будет все отлично. ) |
Да у меня и так все неплохо... даже несмотря на то, что мне нет нужды следить за своим поведением и словами...
Слушай... а вот мне интересно стало... если я тебя сейчас на х... пошлю - ты что сделаешь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Циник заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 15 Фев 2007 17:58:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Циник писал(а): |
Хотел бы заметить, что я, в отличие от тебя и твоих здесь единомышленников, никакое понятие "нормы" определить не пытаюсь. |
И что, ты ставишь себе это в заслугу? |
Нет. Просто коротаю остаток рабочего дня за пустым трепом. ))
Цитата: | У всех свое мнение. У меня одно, у тебя - другое, еще у кого-то вполне может быть третье...
Вот это другой разговор Радует А то - "закономееерность"... |
Да. Мое мнение - закономерность. Думаешь по-другому? Дело твое. )
Цитата: | Так что не волнуйся так и не забывай следить за своим поведением и словами - и будет все отлично. )
Да у меня и так все неплохо... даже несмотря на то, что мне нет нужды следить за своим поведением и словами... |
Хаха, и эти люди пытаются тут говорить о манерах? Ну-ну.. )
Цитата: | Слушай... а вот мне интересно стало... если я тебя сейчас на х... пошлю - ты что сделаешь?  |
Порадуюсь, что ты сформируешь свой окончательно завершенный образ. )
Последний раз редактировалось: Циник (Чт, 15 Фев 2007 18:00:57 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Фев 2007 17:59:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Циник писал(а): | BiJou писал(а): | Циник, ну вот только не надо здесь говорить, что твои взгляды - это норма, а остальное - исключение
Кстати, где-то тут в другой теме я кидала текст... про признаки, указывающие на склонность к насилию... так вот обвинение других за испытываемые тобой чувства - типа, "она меня довела", - было в том числе Это все очень типично, типично... |
Хотел бы заметить, что я, в отличие от тебя и твоих здесь единомышленников, никакое понятие "нормы" определить не пытаюсь.
У всех свое мнение. У меня одно, у тебя - другое, еще у кого-то вполне может быть третье...
Так что не волнуйся так и не забывай следить за своим поведением и словами - и будет все отлично. ) |
а чо будет если не следить за словами и поведением..?
и кто вообще определяет нормы поведения? вы?  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 15 Фев 2007 18:03:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот эти все "они там выше" и "их волнует" очень для меня показательны.
Конечно, чего с такими церемониться - в морду дал за отсутствием аргументов и всего делов.
Здесь у меня все.
Далее.
Чапай, можно сколь угодно долго моделировать ситуации, а вот если бы, да кабы. Ну как ты себе это представляешь - я с какой-то бабой срусь, да хоть по любому поводу, а тут вдруг подходит мой мужик и ентой бабе в глаз? Ну тебе самому не смешно ли?
За слово (любое, я замечу!) я отвечу словом, да и то - если вообще сочту нужным отвечать. Не руками. Только потому, что слово - это ничто, воздух, дым. _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Циник заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 15 Фев 2007 18:04:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | Циник писал(а): | BiJou писал(а): | Циник, ну вот только не надо здесь говорить, что твои взгляды - это норма, а остальное - исключение
а чо будет если не следить за словами и поведением..?
и кто вообще определяет нормы поведения? вы?  |
Опять слишком общий вопрос.
С кем - чо, а с кем - ничо. )
А кто-то вон на форумы потом скулить приходит.
Если вас мама с папой воспитывали, то, думаю, об общепринятых нормах поведения вы понятие имеете.
А если выходить за эти рамки, то надо быть готовым, что и ответные шаги будут за пределами этих рамок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Циник заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 15 Фев 2007 18:06:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветренная писал(а): | Вот эти все "они там выше" и "их волнует" очень для меня показательны.
Конечно, чего с такими церемониться - в морду дал за отсутствием аргументов и всего делов.
Здесь у меня все.
Далее.
Чапай, можно сколь угодно долго моделировать ситуации, а вот если бы, да кабы. Ну как ты себе это представляешь - я с какой-то бабой срусь, да хоть по любому поводу, а тут вдруг подходит мой мужик и ентой бабе в глаз? Ну тебе самому не смешно ли?
За слово (любое, я замечу!) я отвечу словом, да и то - если вообще сочту нужным отвечать. Не руками. Только потому, что слово - это ничто, воздух, дым. |
Ну вам пока никто не дал, насколько я понимаю.
А насчет аргументов.... Кроме "заклинаний" от вас что-то не особо чего слышно было... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 15 Фев 2007 21:34:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Циник писал(а): | Значит вам повезло. ТерпеливЫЕ попадались )) | не судите по себе.
А вы били женщину? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Чт, 15 Фев 2007 23:15:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
тебя бы давно пора было бы выпороть,как следует...  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Циник заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 22 Фев 2007 14:34:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
mistico писал(а): | Циник писал(а): | Значит вам повезло. ТерпеливЫЕ попадались )) | не судите по себе.
А вы били женщину? |
Били - сильно сказано. ))
Однажны пришлось зуботычину дать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 22 Фев 2007 14:35:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это как?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|