Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Когда человек счастлив?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лимарев
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Фев 2007 20:58:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы птсали:
Так у меня-то, Лимарев, есть еще шансы получить образование, да поднабраться ума у взрослых да мудрых.. .

Ответ:
Когда получите образование, научитесь уму-разуму у мудрых, тогда и критикуйте статьи на экономические темы....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Фев 2007 21:00:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лимарев писал(а):
Вы птсали:
Так у меня-то, Лимарев, есть еще шансы получить образование, да поднабраться ума у взрослых да мудрых.. .

Ответ:
Когда получите образование, научитесь уму-разуму у мудрых, тогда и критикуйте статьи на экономические темы....

Так вы прецедент не создавайте по написанию псевдоэкономической бредятины.

Да и филологическое хоть образование получите, чтоб без ошибок писать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Фев 2007 21:19:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

33 года вместе... ей под 60 чтоль
а вы на фотах обречённый какой-то ))
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Фев 2007 22:05:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот и появился у нас мудрый пенсионер ...
как же долго я Вас ждала.... о мой милый пупсик ....
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Фев 2007 10:26:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лимарев писал(а):

Я, говоря о том, что у человека неизбежно возникает кризис, если он не следует в соответствии со своей генетической программой.
..
А вы придумываете искусственные выходы из кризиса.
..
Чаще, в погоне за получением положительных эмоций бросаются в безудержное приобретении различных вещей. Сроют планы куплю более шикарную машину и т. д.

Лимарев В.Н.

хм, вот здесь я с Вами согласная..
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Фев 2007 12:33:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже жаль тему. Г-ну Лимареву.

Вам надо прожить сто жизней, что бы понять, для чего предназначена женщина...и еще столько же, что бы понять, для чего вообще живут люди.

Особенно мне понравилось про женщин, замуж не вышедших, просто рассмешило...нет...расхохоталась просто. Вы откуда свалились, г-н Лимарев? А Вы знаете, что подобным(ущербным- по Вашему мнению) женщинам некогда просто, бессмысленно и бесконечно лазать по горам и бегать на концерты?

И еще. Как только мужчина начинает ГРОМКО толдонить, что он счастливо живет со своей женой тридцать лет и три года, у меня возникает ощущение, что в этом он, в первую очередь, убеждает себя самого.

Ваша ущербная, Гуру.

Romashka

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Фев 2007 12:44:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faina писал(а):
Мне тоже жаль тему. Г-ну Лимареву.

Вам надо прожить сто жизней, что бы понять, для чего предназначена женщина...и еще столько же, что бы понять, для чего вообще живут люди.

Особенно мне понравилось про женщин, замуж не вышедших, просто рассмешило...нет...расхохоталась просто. Вы откуда свалились, г-н Лимарев? А Вы знаете, что подобным(ущербным- по Вашему мнению) женщинам некогда просто, бессмысленно и бесконечно лазать по горам и бегать на концерты?

И еще. Как только мужчина начинает ГРОМКО толдонить, что он счастливо живет со своей женой тридцать лет и три года, у меня возникает ощущение, что в этом он, в первую очередь, убеждает себя самого.

Ваша ущербная, Гуру.

5+++
Romashka

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Фев 2007 12:48:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение: у г-на Лимарева большие проблемы... Question
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах