|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваши дальнейшие действия? |
спокойно согласитесь и быстро заснете |
|
36% |
[ 4 ] |
будете долго ее уговаривать |
|
9% |
[ 1 ] |
пойдете заниматься самоудовлетворением |
|
18% |
[ 2 ] |
устроите скандал |
|
0% |
[ 0 ] |
будете ворочаться полночи и тихо страдать |
|
36% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
NeAngel завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Янв 2007 23:21:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
При условии - живете давно вместе - предусматривается взаимопонимание. Если я отказываюсь - на это действительно есть веская причина, и он это знает и понимает. Ну а если он не захочет... действительно, где вариант - возьму свое силой??? _________________ В жизни каждого мужчины должна быть одна настоящая любовь - это Я.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soner провинившийся

|
Добавлено: Пт, 19 Янв 2007 00:28:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В опросе нет моего варианта. Пойду к соседке за солью. _________________ люблю жить красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fene4ka активный участник

|
Добавлено: Пт, 19 Янв 2007 14:53:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу, что не в настроении
Правда, у меня часто бывет, что не хочется-а потом как-то само собой...хочется и можется..уже в процессе.
Аппетит, однако, во время еды _________________ I want to be like a barbie: this bitch has everything |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стира заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 19 Янв 2007 15:47:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а я отношусь к числу тех занудных парней - которым легче "дать", чем объяснить - почему не хочешь "давать"...!!!
а есть ли тут занудные девушки которые все же объяснят почему они не хотят "давать"...???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Вс, 21 Янв 2007 00:15:26 +0000 Заголовок сообщения: Re: "Не сегодня, милый!" |
|
|
Хулиганка писал(а): | Вопрос женщинам: если вдруг вам в один день(ночь) совсем не хочется заниматься любовью, то вы откажетесь или предпочтете "потерпеть", чтоб не расстраивать? |
Отказ _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лусине
|
Добавлено: Пн, 22 Янв 2007 02:02:52 +0000 Заголовок сообщения: Re: "Не сегодня, милый!" |
|
|
Можно незаметно возбудить ее так, что она потом огого (не путать с игого)[/quote]
незаметно = это как? и она не заметит что ее возбуждают?!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лусине
|
Добавлено: Пн, 22 Янв 2007 02:05:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Стира писал(а): | а я отношусь к числу тех занудных парней - которым легче "дать", чем объяснить - почему не хочешь "давать"...!!!
а есть ли тут занудные девушки которые все же объяснят почему они не хотят "давать"...???  |
есть такие а что есть желание развить дисскусию? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 22 Янв 2007 19:14:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да пох, пусть дрыхнет.
Тока злоупотреблять не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Вт, 23 Янв 2007 11:26:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
злоупотребление - это как?
сколько дней подряд сможешь терпеть такое?  _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Янв 2007 09:43:27 +0000 Заголовок сообщения: Re: "Не сегодня, милый!" |
|
|
Хулиганка писал(а): | Вопрос женщинам: если вдруг вам в один день(ночь) совсем не хочется заниматься любовью, то вы откажетесь или предпочтете "потерпеть", чтоб не расстраивать? |
Я откажусь. _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Янв 2007 18:56:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | злоупотребление - это как?
сколько дней подряд сможешь терпеть такое? :wink: |
Ну причины и объективные бывают.
Скок терпеть... Ну пару недель могу, наверно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Чт, 25 Янв 2007 10:58:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ты терпеливый! молодец какой!  _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДовольноДобрыйДракон

|
Добавлено: Вт, 20 Фев 2007 12:58:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вчера был секс, то могу спокойно дрыхнуть дня два, не настаивая. На третий день уже буду стараться заснуть. Потом начинаю тихо сходить с ума и читаю книгу, пока не отрублюсь под утро. И так каждую ночь, пока она сама не захочет.
Так и живу от Её желания до Её желания.
А вообще, Женщину нужно завоёвывать каждый день. Ухаживать и создавать ей настроение. Но это - труд. И нелёгкий. А ещё, со временем, это надоедает.
Не задумывались, почему есть выражение "Она ему Дала", и нет выражения ""Он ей Дал"? Потому что Женщины Дают, а Мужчины Берут. Если наоборот - это ненормально.
Мужчина по ошибке думает, что Она может всегда и везде, а Он - только когда у него стоит. Поэтому Она должна (просто обязана) удовлетворить его в такие моменты, ведь Она может всегда и везде!
Ещё одно замечание: Он хочет, а не может! А Она - может, но не хочет!
Поэтому Мужчине обидно больше всего, когда она Может, а не Хочет. Кажется, что назло Ему это делает. Хотя на самом деле - это не так.
А Женщине обидно, когда Он Хочет, а не Может - Она думает, что недостаточно Его возбуждает.
Ээх, Дискриминация. А говорят, что Женщин дискриминируют. А может - есть за что? _________________ Мудрый, старый и колючий, я плююсь огнём могучим. Жду Вас в гости, но держитесь, как чихну - меня боитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДовольноДобрыйДракон

|
Добавлено: Вт, 20 Фев 2007 13:03:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ммда _________________ Мудрый, старый и колючий, я плююсь огнём могучим. Жду Вас в гости, но держитесь, как чихну - меня боитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|