Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

сука любовь

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Seaa

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Фев 2007 20:10:20 +0000    Заголовок сообщения: сука любовь Ответить с цитатой

Раньше и не знала, как трудно бывает, когда теряешь любовь. Когда после многих долгих дней счастью - сталкиваешься с большой ж..ой.
с моим любимым у меня непростые отношения. Было время - убила его доверие, почти разочаровала. Ну, думаю, пережили...И вот - вмешались обстоятельства.
Снова больно. В последнее время у нас все было хорошо.Действительно наладилось!!! Но недавно ..в ряде некоторых обстоятельств(выпила много) я сказала ему очень неприятные для него вещи. Он...очень обиделся. Для него это было серьезно. Наутро я конечно пыталась все объяснить - но ...все привело только к ссорам, охлаждению..Не столько этот факт так серьезно на все взял и повлиял, а он посбособствовал его сомнениям.
.Я ушла..Когда вернулась - между нами все равно как кошка черная пробежала. Некоторое время спустя мы поговорили.Я снова пыталась объяснить как он мне нужен.Он же говорил что со мной не чувствует себя любимым и т.д. и не чувствует своей. День провели в молчании...Он просто в аппатии смотрел телевизор. Не реагировал на меня. Я не выдержала - вещички собрала и сказала что пойду домой. Так лучше..Чем молчать и вздыхать ну ничерта не понимая.

Он не среагировал.Я пыталась дать понять, что тоже хочу почувствовать что нужна. Говорила снова(зачем?)как он мне нужен и т.д. Но ..ему как все равно - "что ты хочешь добиться от меня?" вот и весь разговор. Я еще расчувствовалась - уходя сказала что люблю. Вся реакция - апатия.

Я теряю его. Сама во многом виновата. Хотя ...все таки по мне можно понять как он мне дорог. Он разочарован? Да
Черт..Как себя вести? Бороться? Я так устала.
Может..не видиться несколько дней и придти с новым будущим? или все зря?! ..

Последний раз редактировалось: Seaa (Вт, 27 Фев 2007 00:15:43 +0000), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Фев 2007 20:42:16 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как его понять?! Ответить с цитатой

Seaa писал(а):
....
В последнее время у нас все было хорошо. ....

Да ну? Shocked Не может быть!!!

p.s. лень искать предыдушие (недавние) темы автора
Seaa

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Фев 2007 23:29:08 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как его понять?! Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Seaa писал(а):
....
В последнее время у нас все было хорошо. ....

Да ну? Shocked Не может быть!!!

p.s. лень искать предыдушие (недавние) темы автора

Ага Very Happy
Цитата:
MarFa
сама не думала...даже люблю сказал(в ряде наших прошлых ситуаций это ммммммммм...неожиданно..да и для нас это действительно важное слово)
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Фев 2007 11:06:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, ну что за розовые сопли?
Что, на бабском форуме за эту писанину тухлыми помидорами закидали?
А здеся для кого рыдать в жилетку?
Циник
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Фев 2007 11:46:40 +0000    Заголовок сообщения: Re: сука любовь Ответить с цитатой

Seaa писал(а):
Раньше и не знала, как трудно бывает, когда теряешь любовь. Когда после многих долгих дней счастью - сталкиваешься с большой ж..ой.
с моим любимым у меня непростые отношения. Было время - убила его доверие, почти разочаровала. Ну, думаю, пережили...И вот - вмешались обстоятельства.
Снова больно. В последнее время у нас все было хорошо.Действительно наладилось!!! Но недавно ..в ряде некоторых обстоятельств(выпила много) я сказала ему очень неприятные для него вещи. Он...очень обиделся. Для него это было серьезно. Наутро я конечно пыталась все объяснить - но ...все привело только к ссорам, охлаждению..Не столько этот факт так серьезно на все взял и повлиял, а он посбособствовал его сомнениям.
.Я ушла..Когда вернулась - между нами все равно как кошка черная пробежала. Некоторое время спустя мы поговорили.Я снова пыталась объяснить как он мне нужен.Он же говорил что со мной не чувствует себя любимым и т.д. и не чувствует своей. День провели в молчании...Он просто в аппатии смотрел телевизор. Не реагировал на меня. Я не выдержала - вещички собрала и сказала что пойду домой. Так лучше..Чем молчать и вздыхать ну ничерта не понимая.

Он не среагировал.Я пыталась дать понять, что тоже хочу почувствовать что нужна. Говорила снова(зачем?)как он мне нужен и т.д. Но ..ему как все равно - "что ты хочешь добиться от меня?" вот и весь разговор. Я еще расчувствовалась - уходя сказала что люблю. Вся реакция - апатия.

Я теряю его. Сама во многом виновата. Хотя ...все таки по мне можно понять как он мне дорог. Он разочарован? Да
Черт..Как себя вести? Бороться? Я так устала.
Может..не видиться несколько дней и придти с новым будущим? или все зря?! ..

Оставьте уже человека в покое.

Покуражились вдоволь и хватит.Smile
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Фев 2007 15:06:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Seaa
Может стоит сначала разобраться в себе, в том плане что Вы хотите от жизни вообще и от жизни с этим человеком в частности ? Создается впечатление, что Вас просто штормит из стороны в сторону. То у Вас всё хорошо (живи и радуйся, чего ещё-то надо?), но Вы сами всё разрушаете (доверие, сомнения и т.д.), потом опять сходитесь и зачем-то опять всё рушите. Не знаю, что Вы там (пить, кстати, тоже, наверное, стоит меньше, если после этого не контролируете что и зачем говорите) наговорили, но если у человека апатия, то его надо просто оставить пока в покое. Апатия, кстати, это форма пассивной агрессии. А уж во что это перерастет - здесь масса вариантов..
Посмотрите на свой пост- кругом противоречия. С одной стороны - "люблю, дорог".. с другой - сами же провоцируете негатив в отношениях. Потом пишете "Бороться ?" и тут же отказываетесь - "я так устала". Я, например, не убежден, что он Вам дорог, как Вы это утверждаете. А насчет того, что сама виновата - это в точку.
Вам не приходило в голову, что Ваш МЧ он вообще-то тоже живой человек и у него тоже есть нервы, чувства, сердце, и от всяких Ваших эмоциональных бросаний из стороны в сторону ему походу ой как невесело. Оставьте его пока в покое, не надо больше дров ломать. Разберитесь в себе.
Если Вас так и будет дальше неконтролируемо колбасить, то, извините, с каким новым будущим через несколько дней Вы собираетесь прийти ? Сорри, этого я так и не понял.
ИМХО вы пожинаете плоды исключительно своих поступков, делайте выводы, если сможете...
Ничего личного, я просто ответил, что думал по этому посту. У Вас конечно же есть право не согласиться.... а может что-то и поймете...
Seaa

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Фев 2007 21:49:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На эмоциях сама мало разобралась - прежде всего в себе и в ситуации. Паниковать бессмысленно. время все расставит по местам.
Сейчас понимаю, что сделанного не вернешь. Что могла - я ему сказала, нав.ое и показала. Да и "перебирать не хочется", говорить лишнее и это может надоесть))
Если я ему нужна - думаю он сам найдет меня. . Хотя..может я ошибаюсь

Спасибо за участие)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Seaa

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Фев 2007 21:52:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветренная писал(а):

Цитата:
Ветренная
, весли мой розовый сопливый пост вам не понравился - можно было и не отвечать вообщеLaughing не обязаловка
Seaa

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Фев 2007 21:53:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветренная писал(а):

Цитата:
Ветренная
, весли мой розовый сопливый пост вам не понравился - можно было и не отвечать вообщеLaughing не обязаловка
Seaa

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Фев 2007 22:02:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

quote="Mikado"]to Seaa
Цитата:
Может стоит сначала разобраться в себе, в том плане что Вы хотите от жизни вообще и от жизни с этим человеком в частности ? ......

Я знаю,
Цитата:
Mikado
. Это самый дорогой и любимый мною человек. Видно, я такая ненормальная.

Цитата:
Посмотрите на свой пост- кругом противоречия. С одной стороны - "люблю, дорог".. с другой - сами же провоцируете негатив в отношениях
.

Сама не ожидала
Цитата:
Потом пишете "Бороться ?" и тут же отказываетесь - "я так устала". Я, например, не убежден, что он Вам дорог, как Вы это утверждаете. А насчет того, что сама виновата - это в точку
.
Устала от таких моментов. Напрягаюсь уже. Mikado, я не то что бороться - я хочу быть с ним, и что б все хорошо было. Но..наверное, да ..сейчас за это бороться придется.
Только наверное, это уже ему не нужно. Действительно, не скдладывается..Наверное, надо оставить в покое. Посмотреть, чего хочет он
cpi4ka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Фев 2007 07:43:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до боли знакомая ситуация, год мучались оба, в итоге он улетел в другой город,я осталась ... его конечные слова :" у нас бы всё равно ничего не получилось, останься я тут или улетел бы туда"...это было тяжело слышать, особенно после того как не задолго до этого он предлагал пожениться... я не чувствовала как и ты ,что нужна своему любимому, когда в конце наших отношений я ему это сказала,он промолчал...
4й месяц мучаюсь и скучаю, но вернуть ничего уже нельзя,после того как он устроился на новом месте, общались по аске по мылу, в один момент я покритиковала его , как бывало раньше, он обиделся, подколол меня в ответ, но тут уж я обиделась...в итоге я в полном игноре...связь окончательно прервана...
вывод:надо действительно разобраться в себе, привести нервы и мозги в норму, и чётко определить свои цели в жизни... тогда в дальнейшем не будет уже подобных проблем...
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Фев 2007 08:45:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cpi4ka писал(а):
его конечные слова :" у нас бы всё равно ничего не получилось, останься я тут или улетел бы туда"...

девочки, запомните: мужчина, который не заинтересован в продолжении отношений, всегда так будет говорить!!!!

а еще они очень любят фразы:
"Я тебя недостоин",
"Ты найдешь себе гораздо лучше, чем я",
"Я не хочу портить тебе жизнь"....

и прочее, прочее.... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

поймите уже наконец!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Odissey
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Фев 2007 09:10:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моя себя ведет по отношению ко мне примерно так же Smile непонятно, чего добивается? то ли сущность такая, беспокойная, не может жить без мозготерства - скучно! то ли проявления энергетического вампиризма или как там его Laughing
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Фев 2007 09:31:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда, что и где мне писать - лично моя забота.
Да, вот лично я считаю, что такими темами - только форум позорить.
В космо такие вещи органичней смотрятся, там вместе с вами порыдают на тему "ах, они все козлы".
А здесь вам не тут!
Seaa

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Фев 2007 10:11:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ветренная"]Когда, что и где мне писать - лично моя забота.
Да, вот лично я считаю, что такими темами - только форум позорить.
В космо такие вещи органичней смотрятся, там вместе с вами порыдают на тему "ах, они все козлы".
А здесь вам не тут!

Вот как раз совсем не плакаться Smile Я лично совершенно согласна что слезливые темы это бред , и я не сопли разделить со мной прошу. Отношения мужчин и женщин вроде не последняя тема, вот и решила узнать, спросить - просто их взгляд на ситуацию.

А что написано так - ну это на эмоциях Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах