|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
legato

Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 31 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 09:15:57 +0000 Заголовок сообщения: Треугольник |
|
|
Помогите разобраться в ситуации, пожалуйста. Узнала что у мужа любовница. Была ссора, мой уход, возвращение... Через полгода узнала, что все продолжается с еще большей силой. Опять ссоры... День сурка млин. Потом все более менее успокоилось, но я сама не смогла жить с мыслью, что любимый человек предал меня. Я ушла, на этот раз без скандалов. Ну и что в итоге? Через полтора месяца мы помирились, сейчас живем вместе. Но у меня постоянное чувство, что он опять меня обманывает. Скажите, с точки зрения мужчин, можно ли верить ему после всего? Не сочтите меня дурой, хотя, прочитав сабж, сама так подумала о себе.. "Выслушаю" все мнения. _________________ Когда горит душа, искры летят изо рта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 10:18:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
жизнь - хороший учитель, только вот учеников бестолковых - навалом _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
legato

|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 10:51:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Что Вы этим хотите сказать? Чему учит жизнь меня в этой ситуации? _________________ Когда горит душа, искры летят изо рта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton_Gorodetskiy завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 11:01:40 +0000 Заголовок сообщения: Re: Треугольник |
|
|
legato писал(а): | Помогите разобраться в ситуации, пожалуйста. Узнала что у мужа любовница. Была ссора, мой уход, возвращение... Через полгода узнала, что все продолжается с еще большей силой. Опять ссоры... День сурка млин. Потом все более менее успокоилось, но я сама не смогла жить с мыслью, что любимый человек предал меня. Я ушла, на этот раз без скандалов. Ну и что в итоге? Через полтора месяца мы помирились, сейчас живем вместе. Но у меня постоянное чувство, что он опять меня обманывает. Скажите, с точки зрения мужчин, можно ли верить ему после всего? Не сочтите меня дурой, хотя, прочитав сабж, сама так подумала о себе.. "Выслушаю" все мнения. |
А причина появления любовницы Вам известна?
Что мужа не устраивало? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 11:02:39 +0000 Заголовок сообщения: Re: Треугольник |
|
|
legato писал(а): | Помогите разобраться в ситуации, пожалуйста. |
А что именно в ситуации непонятно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 11:05:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А причина появления любовницы Вам известна? |
А смысл - разбираться в причинах появления любовницы?
Еще один мужик шикарно устроился. Ну-ну. _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Циник заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 11:05:32 +0000 Заголовок сообщения: Re: Треугольник |
|
|
legato писал(а): | Но у меня постоянное чувство, что он опять меня обманывает. Скажите, с точки зрения мужчин, можно ли верить ему после всего? |
Не совсем понятен вопрос... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Циник заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 11:07:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветренная писал(а): |
Еще один мужик шикарно устроился. Ну-ну. |
Смысл разбираться в причинах есть всегда.
И вызывает сомнение, что "шикарно устроился". Такая ситуация всегда сильно на нервы действует.
Разбежался бы уж с женой, вместо всех этих приходов-уходов, и отжигал в свое удовольствие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 11:15:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветренная писал(а): | Цитата: | А причина появления любовницы Вам известна? |
|
Просто я считаю, что некоторые причины можно устранить и наладить отношения, а некоторые в принципе невозможно.
Бывает, семьи распадаются из-за того, что партнеры просто не могут нормально поговорить друг с другом (причины разные) и уже после развода выясняется, что многое можно было решить и исправить в браке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 11:16:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Циник писал(а): | Смысл разбираться в причинах есть всегда.. |
Может быть. Но аффтор не об этом спрашивал. Давайте растянем здесь опять дущещипательную мудянку на -дцать страниц.
Циник писал(а): | И вызывает сомнение, что "шикарно устроился". Такая ситуация всегда сильно на нервы действует.. |
Да ну? Вот ей действует. Тебе бы, видимо, действовала, раз ты об этом пишешь. Но ему че-та не очень, видимо.
Циник писал(а): | Разбежался бы уж с женой, вместо всех этих приходов-уходов, и отжигал в свое удовольствие. |
Какое ж тут удовольствие? Любовница - она же токмо поипацца. А рубашки кто будет гладить? Жрать готовить? Детям сопли подтирать? А тут он, можно сказать. и рыбку съел и на велосипеде покатался. Ляпота! _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
legato

|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 11:16:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
То Anton_Gorodetskiy
Дело в том, что ОН вообще отрицает факт измены... Смешно, но это так. Поэтому ничего не объясняет.. Однажды только была фраза что я ему мало внимания уделяю..
То BiJou
Я не знаю можно ли верить что в данный момент у них все кончено? Ведь он это и не признавал... говорит что это мой бред..
То Циник
Вот и я о том же... Если он ее действительно любит, то почему когда я ушла не оставить меня в покое? Я ушла с одной целью: забыть его и начать новую жизнь. Но в силу своей слабохарактерности и ,наверно все-таки любви к нему, вернулась.. Ну и ради сына тоже.. _________________ Когда горит душа, искры летят изо рта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 11:27:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
legato писал(а): |
Я не знаю можно ли верить что в данный момент у них все кончено? Ведь он это и не признавал... говорит что это мой бред.. |
Если честно - мне кажется, это не принципиально, кончилось у него в данном случае или нет.
Проблема ведь, вы, наверное, понимаете - не в обстоятельствах конкретной измены. А в том, что муж находит возможным вас предавать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 11:27:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветренная писал(а): |
Может быть. Но аффтор не об этом спрашивал. Давайте растянем здесь опять дущещипательную мудянку на -дцать страниц.
|
Действительно, нафиг все эти сопли. Все понятно. Мужик - бабник и сволочь. Ничего уже не исправить, один раз изменил - будет изменять постоянно. Причины не важны, потому что в принципе, все мужики - кобели и гады.
Так что надо меньше париться (к чему все эти душевные терзания?). Гнать надо его поганой метлой. А если хата его, то валить самой. И искать свое счастье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
legato

|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 11:32:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я тоже думала что все легко: уйду к родителям и буду жить с малым. Но видимо, очень сильно к нему привыкла.. 12 лет.. тем более он у меня первый и пока на данный момент последний.. тем обиднее.. А еще скажите сотовый телефон является личной вещью мужчины к которой жена не имеет права даже прикасаться? _________________ Когда горит душа, искры летят изо рта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 11:35:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
legato писал(а): | А еще скажите сотовый телефон является личной вещью мужчины к которой жена не имеет права даже прикасаться? |
вас можно понять - рыльце в пушку у мужа...
но все-таки вам было бы приятно, если бы супруг шарился по вашим сумкам\телефонам\карманам? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|