Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Треугольник
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 15:39:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветренная писал(а):
Циник писал(а):
Не задавай вопросов не по теме - мудянки не будет.Smile

Это ты Городецкому скажи. Laughing

А что я?
Чуть что так сразу Косой Laughing
Я с вас пример беру (с опытных форумчан), скоро буду как Муэрто - одной фразой все проблемы решать. По любой теме. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Циник
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 15:48:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветренная писал(а):
Циник писал(а):
Не задавай вопросов не по теме - мудянки не будет.Smile

Это ты Городецкому скажи. Laughing

Учимся отвечать за себя.Smile))

Ветренная писал(а):
Циник писал(а):
Не факт, что он ее любит. М.б. просто поразвлечься...

Ага. Это, конечно, сильно меняет дело. Laughing

Как сказать...
ИМХО разница есть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
legato

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 15:51:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То Anton_Gorodetskiy

Никогда ничего новенького не предлагал... Все классика... Я бы сама не против была, но ему или это не нужно или... не знаю..
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 15:57:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циник писал(а):
Это, конечно, исключительно мое мнение, но не то, что рано, а очень рано.
Да и в 20 лет мужу вашему жениться было рано.
В период с 25 до 30 лет человек сильно меняется. Как мне кажется, именно поэтому у него и начались все эти проблемы...
12 лет вместе - очень большой срок. Да еще и этот самы рубеж 25-30.

а кто этот самый рубеж установил? вы? не судите, да и не судимы будете - кому раньше, а кому позже замуж выходить, здесь дело совсем в другом!
у меня есть знакомая пара, которая расписалась, когда обоим было по 17. сейчас по 35, 4 детей, еще планируют! и что ж этот мужчина, которому, с ваших слов, очень рано было, детей рожает и жену на руках носит? кризис запоздал?
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 15:58:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

legato писал(а):
То Anton_Gorodetskiy

Никогда ничего новенького не предлагал... Все классика... Я бы сама не против была, но ему или это не нужно или... не знаю..

Мужчина, который хочет каждый день и при этом довольствуется только одной позицией в течении 12 лет????
Сдается мне, что по каким то причинам эксперименты в этой области для него табу. С Вами.
Зато не исключено, что на стороне все это компенсируется.
ИМХО.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Циник
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:02:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моника писал(а):
Циник писал(а):
Это, конечно, исключительно мое мнение, но не то, что рано, а очень рано.
Да и в 20 лет мужу вашему жениться было рано.
В период с 25 до 30 лет человек сильно меняется. Как мне кажется, именно поэтому у него и начались все эти проблемы...
12 лет вместе - очень большой срок. Да еще и этот самы рубеж 25-30.

а кто этот самый рубеж установил? вы? не судите, да и не судимы будете - кому раньше, а кому позже замуж выходить, здесь дело совсем в другом!
у меня есть знакомая пара, которая расписалась, когда обоим было по 17. сейчас по 35, 4 детей, еще планируют! и что ж этот мужчина, которому, с ваших слов, очень рано было, детей рожает и жену на руках носит? кризис запоздал?

Вы вместо вашего праведного гнева читайте внимательнее.
И не только форумы...Smile
Общеизвестные факты существуют... Проще всего вам будет воспользоваться yandex - найдется все.Smile
А исключения из правил бывают всегда.
Или ваш пример действует в 100% случаев?Smile
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:05:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циник писал(а):

И не только форумы...:)
Общеизвестные факты существуют... Проще всего вам будет воспользоваться yandex - найдется все.:)
Или ваш пример действует в 100% случаев?:)

Какой еще "рубеж 25-30", лапшу-то не вешай :) Если уж читаешь только яндекс - то читай его тщательнее.
legato

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:07:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну "в одной позе" это жестко сказано. Ну если подумать, то Вы правы практически каждый рез одно и то же. Я, например, стараюсь что-нибудь придумать: чулочки, свечки, ну всякую ерундовину... а он нет.
Циник
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:07:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Циник писал(а):

Общеизвестные факты существуют... Проще всего вам будет воспользоваться yandex - найдется все.Smile

Какой еще "рубеж 25-30", лапшу-то не вешай Smile Если уж читаешь только яндекс - то читай его тщательнее.

Очень содержательное выступление.Smile)) Молодец, пиши еще.Smile))
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:08:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циник писал(а):

уж без вашего как-нибудь определюсь, что мне читать
совета не просила
прекратите тыкать во всех темах, что и кому делать. хотите обсуждать - обсуждайте, а лучше с Городецким по ЛС, много общего
Циник
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:12:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моника писал(а):
Циник писал(а):

уж без вашего как-нибудь определюсь, что мне читать
совета не просила
прекратите тыкать во всех темах, что и кому делать. хотите обсуждать - обсуждайте, а лучше с Городецким по ЛС, много общего

Забавная вы...Smile
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:12:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе, наверное это не суть важно "рубеж 25-30" или "рубеж 22-35". Надеюсь что против различного рода "кризисов" никто не будет спорить? Изменение взглядов на жизнь, на семью, на свое место в этом мире в конце концов. У кого то это в 17 лет случается, у кого то в 30, у кого то в 50.
Какие то семьи это переживают без последствий, какие то в корне меняются, некоторые вообще распадаются.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:13:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего вам всем Городецкий сделал, я не пойму? Вполне адекватный человек, адекватнее многих...
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:14:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циник писал(а):

Очень содержательное выступление.:))) Молодец, пиши еще.:)))

А то. Обязательно :)
О чем тебе еще написать, например? Хочешь, объясню тебе, почему ты циник? ;)
Циник
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:15:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Чего вам всем Городецкий сделал, я не пойму? Вполне адекватный человек, адекватнее многих...

Обычный переход на личности...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах