|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 15:18:50 +0000 Заголовок сообщения: Re: мужская сексуальность |
|
|
Pain писал(а): | Снегурочка писал(а): | Или в тренажерку пойдут  |
Знаю я одного такого. Вся жизнь - спортзал... Рельеф...Wow... А меня от него воротит.
Все ушло в мышцы...  |
Это потому что все аминокислоты, нужные мозгу, прямиком в мышцы направляются
Во всем хороша умеренность. Мне нравятся ухоженные мужчины, поддерживающие форму, а не а ля "яйца, табак, прегар и щетина" (слова из песни). Соглашусь с Lys. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 15:30:21 +0000 Заголовок сообщения: мужская сексуальность |
|
|
Все это...
1. Фигура атланта
2. Одежда от Версачи
3. Походка кинозвезды
4. Дом на Карибах
5. BMW, etc
ничего не значит, если
1. Он глуп
2. Его волнует только его персона
3. Он лентяй, одно из следствий - заплыл жиром.
4. И т.п.
Да. Внешность менее значима, но значима. Но сексуальность не только к ней сводится.
Странно. Принято говорить "изюминка в женщине" и в тоже время "мужчина может быть и чуть лучше обезьяны"... (Я утрирую. Просьба не обижаться.) Вот мы и лезем из века в век из кожи, чтобы найти енту заветную изюминку... А Вы? Пальцем о палец ударили? (опять утрирую) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 15:42:39 +0000 Заголовок сообщения: Re: мужская сексуальность |
|
|
Pain писал(а): | Все это...
1. Фигура атланта
2. Одежда от Версачи
3. Походка кинозвезды
4. Дом на Карибах
5. BMW, etc
ничего не значит, если
1. Он глуп
4. И т.п.
Да. Внешность менее значима, но значима. Но сексуальность не только к ней сводится.
Странно. Принято говорить "изюминка в женщине" и в тоже время "мужчина может быть и чуть лучше обезьяны"... (Я утрирую. Просьба не обижаться.) Вот мы и лезем из века в век из кожи, чтобы найти енту заветную изюминку... А Вы? Пальцем о палец ударили? (опять утрирую) |
Если дело дошло до общения, а не ограничилось рассматриванием со стороны, то пожалуй, да...глупость мужская меня отталкивает, не смотря на все его 539 преимуществ.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 15:46:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Секунду, уважаемые!
Вопрос о женскуй сексуальности звучал несколько иначе, там что-то про улицу было. Так давайте не углубляться, а оценивать в сходных условиях!
А про глупость и пр. - это отдельная тема. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 15:50:56 +0000 Заголовок сообщения: мужская сексуальность |
|
|
Карлсон писал(а): | ...Так давайте не углубляться, а оценивать в сходных условиях!
А про глупость и пр. - это отдельная тема. |
В том-то и соль, что ум мужчины может сделать его очень сексуальным...
Не замечала такой же реакции у мужчин на умную крокодилиху!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 15:53:28 +0000 Заголовок сообщения: Re: мужская сексуальность |
|
|
Pain писал(а): | Карлсон писал(а): | ...Так давайте не углубляться, а оценивать в сходных условиях!
Т.е., нет проблем классифицировать незнакомого мужчину на улице как умного или глупого, так получается? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 16:00:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: мужская сексуальность |
|
|
Карлсон писал(а): | Pain писал(а): | Карлсон писал(а): | ...Так давайте не углубляться, а оценивать в сходных условиях!
Т.е., нет проблем классифицировать незнакомого мужчину на улице как умного или глупого, так получается? |
Не так. На улице я к мужчинам не пристаю... (вопросы с подвохом, просьба опустить). Следовательно, для меня сексуальность в мужчине приобретает значение на расстоянии максимум 1000 м.
А если серьезно. Сначала то же, что Вам важно в женщине. Внешний облик, походка... Запах (это очень важно!) Иногда лишь по запаху как кошка определяю - мое, не мое.
Ум же виден сразу. По взгляду. Объяснить не могу. Чисто женская интуиция. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 16:22:56 +0000 Заголовок сообщения: Re: мужская сексуальность |
|
|
Pain писал(а): | Все это...
1. Фигура атланта
2. Одежда от Версачи
3. Походка кинозвезды
4. Дом на Карибах
5. BMW, etc
ничего не значит, если
1. Он глуп
4. И т.п.
без всего этого сексуальным стать для Вас невозможно.. Pain, а Вы фетишистка .Очень много значения придаёте вещам... а глаза, например? зеркало души?...  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 16:43:11 +0000 Заголовок сообщения: Re: мужская сексуальность |
|
|
helo писал(а): | Pain, а Вы фетишистка .Очень много значения придаёте вещам... а глаза, например? зеркало души?...  |
Фетешистка... Коллекционирую ЕГО лосьоны, бритвы, гель, т.п.
Нет, конечно, вещи - ерунда. Хотя я не люблю нерях.
Глаза - да, зеркало души. Глаза меня завораживают.
Может возбудить не только прикосновение, поведение (что-то из физиологии), но и спор... и просто взгляд.
Человек с пустым взглядом для меня не интересен. Ни при каких условиях.
Есть высказывание.
"Притяжение душ порождает дружбу. Притяжение разума - интеллектуальную связь. Притяжение тел - сексуальное влечение. Все вместе порождает любовь." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 16:45:02 +0000 Заголовок сообщения: Re: мужская сексуальность |
|
|
Pain писал(а): | helo писал(а): | Pain, а Вы фетишистка .Очень много значения придаёте вещам... а глаза, например? зеркало души?...  |
Фетешистка... Коллекционирую ЕГО лосьоны, бритвы, гель, т.п.
Нет, конечно, вещи - ерунда. Хотя я не люблю нерях.
Глаза - да, зеркало души. Глаза меня завораживают.
Может возбудить не только прикосновение, поведение (что-то из физиологии), но и спор... и просто взгляд.
Человек с пустым взглядом для меня не интересен. Ни при каких условиях.
Есть высказывание.
"Притяжение душ порождает дружбу. Притяжение разума - интеллектуальную связь. Притяжение тел - сексуальное влечение." |
а как Вы думаете? в сексе, больше духовного или физиологического? _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 17:00:02 +0000 Заголовок сообщения: Re: мужская сексуальность |
|
|
helo писал(а): |
а как Вы думаете? в сексе, больше духовного или физиологического? |
Меньше мыслей... Больше чувства.
Ни то ни другое не может доминировать.
Об этом много сказано в тантрическом сексе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 17:03:43 +0000 Заголовок сообщения: Re: мужская сексуальность |
|
|
Pain писал(а): | helo писал(а): |
да.. нечего сказать.. Вы всё и так сказали...  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 17:12:30 +0000 Заголовок сообщения: Re: мужская сексуальность |
|
|
helo писал(а): | Pain писал(а): | helo писал(а): |
да.. нечего сказать.. Вы всё и так сказали...  |
А я не прочь и поболтать...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 17:28:57 +0000 Заголовок сообщения: Re: мужская сексуальность |
|
|
Pain писал(а): | helo писал(а): | Pain писал(а): | helo писал(а): |
да.. нечего сказать.. Вы всё и так сказали...  |
А я не прочь и поболтать...  |
я тоже, когда на работе дел нет ввиду того что работаю с кондиционированием и вентиляцмей, а сейчас кондюки, чо-то никто не ставит! всё-таки вы однозначно не ответили, что важнее ну допустим ДЛЯ ВАС, в сексе.. ведь к человеку наверное надо испытывать чувства.. по моему.. так сложно наверное, мне по крайней мере.  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 17:33:02 +0000 Заголовок сообщения: Re: мужская сексуальность |
|
|
helo писал(а): | всё-таки вы однозначно не ответили, что важнее ну допустим ДЛЯ ВАС, в сексе.. ведь к человеку наверное надо испытывать чувства.. по моему.. так сложно наверное, мне по крайней мере.  |
Что сложно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|