|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит ли мужчине при разводе бороться за ребенка? |
Да, обязательно. Надо использовать все возможности. |
|
50% |
[ 1 ] |
Нет, зачем трепать нервы жене и себе, если все равно ребенка оставят с мамой. |
|
50% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 2 |
|
Автор |
Сообщение |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 13:07:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Циник писал(а): | Сквор писал(а): | Циник писал(а): | Моника писал(а): | Циник писал(а): | А еще какие методы? Жену на иглу посадить что ли? |
что за бред?
вам нравится противоречить ради противоречия и спорить ради спора? |
Нет. Просто правда интересно.
Ибо если тетка не наркоманка, не алкоголичка и не сумасшедшая, то миссия становится практически невыполнимой.
Вам по-существу есть что сказать? |
значит надо прекратить эту тему. если вопрос был "чисто так", то он не имеет смысла.
в вашей ситуации ребенка с вами не оставят |
Ну да, если вами был просто озвучен тезис, который вы раскрыть не в состоянии, то конструктива от вас добиться не удастся.
А читать ваши безапелляционные суждения неинтересно. |
вы от меня что хотите? юридической консультации? пожалуйста. только она стоит денег. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
legato

Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 31 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 13:35:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ребенок большой надо спрашивать его. А если маленький, то нужно учитывать человеческий качества жены. Если Вы ее уважаете и считаете что она сможет воспитать (именно в моральном смысле) настоященго человечка, то лучше оставить с ней. Но только не забывать через год о существовании ребенка, а помогать материально и стараться как можно больше с ним видеться.
А если жена моральный урод, то всеми силами бороться!!! _________________ Когда горит душа, искры летят изо рта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton_Gorodetskiy завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 13:39:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ща начнется - "ну вот сошлись два одиночества, будут друг другу сопли утирать"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Циник заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 14:15:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Циник писал(а): | Сквор писал(а): | Циник писал(а): | Моника писал(а): | Циник писал(а): | А еще какие методы? Жену на иглу посадить что ли? |
что за бред?
вам нравится противоречить ради противоречия и спорить ради спора? |
Нет. Просто правда интересно.
Ибо если тетка не наркоманка, не алкоголичка и не сумасшедшая, то миссия становится практически невыполнимой.
Вам по-существу есть что сказать? |
значит надо прекратить эту тему. если вопрос был "чисто так", то он не имеет смысла.
в вашей ситуации ребенка с вами не оставят |
Ну да, если вами был просто озвучен тезис, который вы раскрыть не в состоянии, то конструктива от вас добиться не удастся.
А читать ваши безапелляционные суждения неинтересно. |
вы от меня что хотите? юридической консультации? пожалуйста. только она стоит денег. |
От вас ничего не хочу.
Хотеть что-либо можно от того, кто в состоянии это сделать.
А вы ничего реального не можете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 14:20:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, а потом некоторые будут меня упрекать что я тягомотину на -дцать страниц развожу.
А ведь если убрать постоянные разборки форумчан между друг другом, то многие темы уменьшились бы в объеме процентов на 50.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Циник заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 14:23:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | Ну вот, а потом некоторые будут меня упрекать что я тягомотину на -дцать страниц развожу.
А ведь если убрать постоянные разборки форумчан между друг другом, то многие темы уменьшились бы в объеме процентов на 50.
 |
А тебе эти упреки не пофиг? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 15:09:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Циник писал(а): | Anton_Gorodetskiy писал(а): | Ну вот, а потом некоторые будут меня упрекать что я тягомотину на -дцать страниц развожу.
 |
А тебе эти упреки не пофиг? |
У меня очень тонкая душевная организация, все принимаю близко к сердцу. Любое оскорбление и наезд (даже от незнакомых людей), для меня все равно, что удар ножом в спину. После такого плохо сплю, кошмары снятся, давление поднимается, сердце колотится, руки потеют и прочее. А ведь нервные клетки не восстанавливаются.
Просто все эти разборки убивают тему, а иногда очень даже интересно узнать мнение людей по тем или иным жизненным вопросам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 17:21:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | Ну вот, а потом некоторые будут меня упрекать что я тягомотину на -дцать страниц развожу.: |
"Заметьте: не я это предложил!" (с)
Anton_Gorodetskiy писал(а): | А ведь если убрать постоянные разборки форумчан между друг другом, то многие темы уменьшились бы в объеме процентов на 50..: | Да. И форумская жизнь сразу потеряет половину имеющихся красок.
Их (красок), справедливости ради сказать, и так уже осталось с гулькин нос. И все - преимущественно серого цвета. _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeAngel завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 17:26:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да. И форумская жизнь сразу потеряет половину имеющихся красок.
Их (красок), справедливости ради сказать, и так уже осталось с гулькин нос. И все - преимущественно серого цвета. |
О как. Переименовать - "Стоит ли бороться за радугу форума?" _________________ В жизни каждого мужчины должна быть одна настоящая любовь - это Я.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 18:28:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | Ну вот, а потом некоторые будут меня упрекать что я тягомотину на -дцать страниц развожу.
 |
поплачь...
у меня есть платок
посмотри, какую ты хрень пишешь, не по-мужски .. сопливо
сначала сдуй обьём своей темы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 19:06:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco писал(а): | Anton_Gorodetskiy писал(а): | Ну вот, а потом некоторые будут меня упрекать что я тягомотину на -дцать страниц развожу.
 |
поплачь...
у меня есть платок
посмотри, какую ты хрень пишешь, не по-мужски .. сопливо
сначала сдуй обьём своей темы) |
Превед Марко!
Кагдила?
Где это я хрень писАл?
Как я его могу сдуть, если там твоих с Хули постов на несколько страниц? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 05 Мар 2007 16:17:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Антошка, ну поругайся...
думала ты пярдун, а такой красавец оказался! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 05 Мар 2007 16:28:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
????????????????????????????????????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 05 Мар 2007 17:00:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | ????????????????????????????????????  |
что за удивление
красавец |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 05 Мар 2007 23:19:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
........................................
У меня даже слов и эмоций нету.
В любом случае поддерживаю Карлсончика _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|