|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 18:24:45 +0000 Заголовок сообщения: NB: Самоуважение |
|
|
Так... некоторые мысли вслух, навеянные многочисленными темами.
Не могу понять, почему у стольких женщин НАСТОЛЬКО КАТОСТРОФИЧНОЕ отношение к себе??? Зачем цепляться за тех, кто нас ни во что не ставит??
Я тоже не ангел... И не с первого раза мозги на место встали, хотя хочется верить, что все-таки встали. Самое главное - чтобы крен в 100% пофигизм и абсолютный рационализм не случился ))
Черт, не понимаю... откуда корни зла?? Почему некоторые из нас готовы принять за любовь, то что ей вовсе не является?
Неужели мазохизм в любви - чисто женская прерогатива?
Дело дрянь, товарищи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
legato

Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 31 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 18:30:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поняла, Pain, камень и в мой огород. Ты абсолютно права. И я головой это понимаю... и мне противно от мысли что я веду себя как тряпка. И что самое страшное, когда решусь уйти будет, скорее всего, уже поздно.
Почитала твой.. нез наю как правильно называется... то что под каждым сообщением... это в своем роде ответ на твой сабж. _________________ Когда горит душа, искры летят изо рта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 18:41:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pain, а у тебя сейчас есть спутник по жизни, в настоящий момент? _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 19:50:38 +0000 Заголовок сообщения: NB: Самоуважение |
|
|
legato писал(а): | Поняла, Pain, камень и в мой огород. Ты абсолютно права. И я головой это понимаю... и мне противно от мысли что я веду себя как тряпка. И что самое страшное, когда решусь уйти будет, скорее всего, уже поздно.
Почитала твой.. нез наю как правильно называется... то что под каждым сообщением... это в своем роде ответ на твой сабж. |
Нет, Ваш огород лишь один из многих )) Мой совсем недавно бурьяном порос )) Знаете сколько я туда самолично камней набросала? Не счесть!
Поздно / рано; хорошо / плохо - понятия относительные. ОТНОСИТЕЛЬНО ВАС самой. Я не хочу раздавать советы, ибо не в праве. Могу только сказать, что отсчет необходимо, наверное, вести относительно себя. Своего спокойствия.
Плевать, кто и как считает.
Если Вам не спокойно, значит эта ситуация Вас не устраивает, а не потому, что кто-то подумает о Вас нехорошо, мол, где "ее гордость?"
Ничто и никто не компенсирует Вам вашей гармонии с самой собой.
А страдания / метания и т.п. - видимо, не совсем тот путь.
DestinY , нет. Не думаю, что скоро будет )) Много хлама накопилось в душе от последних отношений )) Навожу генеральную уборку.
Мне вообще кажется, что я и не любила никогда... В хорошем смысле этого слова.
Хочу научиться здоровой любви.
PS: Честно говоря, жаль будущего, как вы там сказали? ))) Характер у меня ужасный ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Циник заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 02 Мар 2007 10:36:18 +0000 Заголовок сообщения: Re: NB: Самоуважение |
|
|
Pain писал(а): | Так... некоторые мысли вслух, навеянные многочисленными темами.
Не могу понять, почему у стольких женщин НАСТОЛЬКО КАТОСТРОФИЧНОЕ отношение к себе??? Зачем цепляться за тех, кто нас ни во что не ставит??
Я тоже не ангел... И не с первого раза мозги на место встали, хотя хочется верить, что все-таки встали. Самое главное - чтобы крен в 100% пофигизм и абсолютный рационализм не случился ))
Черт, не понимаю... откуда корни зла?? Почему некоторые из нас готовы принять за любовь, то что ей вовсе не является?
Неужели мазохизм в любви - чисто женская прерогатива?
Дело дрянь, товарищи. |
Хорошая тема для муского форума.
Если кратко - нет, не чисто женская прерогатива. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 02 Мар 2007 11:25:02 +0000 Заголовок сообщения: Re: NB: Самоуважение |
|
|
Pain писал(а): | Не могу понять, почему у стольких женщин НАСТОЛЬКО КАТОСТРОФИЧНОЕ отношение к себе??? Зачем цепляться за тех, кто нас ни во что не ставит?? |
вот только что обсуждала эту же проблематику с коллегой по работе....
есть у меня подруга, сейчас не работает, т.к. родила малыша полгода назад. официально она незамужем, но сожительствует с мужчиной, от которого. собственно и ребенок. так вот: этот мужчина работает с 10 утра и возвращается домой в 2,3,4 часа утра, иногда вообще не приходит, да и не сообщает - то тел отключен, то трубку не берет... выходных у него не бывает + ЗП он получает, но отдает жене на дом и ребенка ежемесячно по 5000 руб, периодически еще и берет из этих денег, может даже вытащить без спроса из ее кошелька...
живут они в ее квартире
несмотря на это, моя подруга продолжает с ним сожительствовать...
может мне кто-нибудь объяснит - таким челом надо родиться или таким становятся в процессе взросления/жизни и т.д.? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Циник заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 02 Мар 2007 11:30:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: NB: Самоуважение |
|
|
Моника писал(а): | Pain писал(а): | Не могу понять, почему у стольких женщин НАСТОЛЬКО КАТОСТРОФИЧНОЕ отношение к себе??? Зачем цепляться за тех, кто нас ни во что не ставит?? |
есть у меня подруга, сейчас не работает, т.к. родила малыша полгода назад. официально она незамужем, но сожительствует с мужчиной, от которого. собственно и ребенок. так вот: этот мужчина работает с 10 утра и возвращается домой в 2,3,4 часа утра, иногда вообще не приходит, да и не сообщает - то тел отключен, то трубку не берет... выходных у него не бывает + ЗП он получает, но отдает жене на дом и ребенка ежемесячно по 5000 руб, периодически еще и берет из этих денег, может даже вытащить без спроса из ее кошелька...
живут они в ее квартире
может мне кто-нибудь объяснит - таким челом надо родиться или таким становятся в процессе взросления/жизни и т.д.? |
Это любовь!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
legato

Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 31 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Пт, 02 Мар 2007 11:35:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это все от недостатка нормальных мужиков. _________________ Когда горит душа, искры летят изо рта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 02 Мар 2007 11:37:36 +0000 Заголовок сообщения: Re: NB: Самоуважение |
|
|
Моника писал(а): |
:lol: вот только что обсуждала эту же проблематику с коллегой по работе....
живут они в ее квартире
Каким - "таким"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton_Gorodetskiy завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 02 Мар 2007 11:51:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
legato писал(а): | Это все от недостатка нормальных мужиков. |
Что такое (кто такие) - "нормальные мужики"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Циник заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 02 Мар 2007 11:58:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
legato писал(а): | Это все от недостатка нормальных мужиков. |
А как же тогда популярное в женской среде изречение: "Лучше быть одной, чем с кем попало"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton_Gorodetskiy завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 02 Мар 2007 12:05:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Циник писал(а): | legato писал(а): | Это все от недостатка нормальных мужиков. |
А как же тогда популярное в женской среде изречение: "Лучше быть одной, чем с кем попало"? |
Судя по всему, этот тезис употребляется только на форумах (тут все женщины - успешные, умные, совершенные, а мужики - козлы), а в реальной жизни чаще встречается: "Пусть и хреновый мужик, зато мой" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Циник заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 02 Мар 2007 12:06:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | legato писал(а): | Это все от недостатка нормальных мужиков. |
Что такое (кто такие) - "нормальные мужики"? |
Коротко - что-то типа немых киборгов с деньгами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Циник заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 02 Мар 2007 12:08:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | Циник писал(а): | legato писал(а): | Это все от недостатка нормальных мужиков. |
Судя по всему, этот тезис употребляется только на форумах (тут все женщины - успешные, умные, совершенные, а мужики - козлы), а в реальной жизни чаще встречается: "Пусть и хреновый мужик, зато мой" |
Да и с подругами всегда есть что обсудить, поплакаться. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 02 Мар 2007 12:08:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: NB: Самоуважение |
|
|
BiJou писал(а): | Моника писал(а): |
живут они в ее квартире
Каким - "таким"? |
такими, как она - не обращающими внимание на то, что тебя не уважают, не любят, с тобой не считаются и т.д., а ты сидишь дома и закрываешь на все на это глаза, при этом такого мужчину до сих пор не пытаешься выгнать из своего! дома
кстати, месяц назад, когда дочке исполнилось 4 месяца, подруга устроилась на работу курьером (работает 2 дня в неделю), на что ее сожитель сказал: "а что в этом такого? раньше все женщины работали!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|