Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

NB: Самоуважение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Мар 2007 16:20:50 +0000    Заголовок сообщения: Re: NB: Самоуважение Ответить с цитатой

Циник писал(а):

А м.б. у сожителя есть некие сильные стороны, о которых вам не доложили?Smile
Ну и присоединяюсь к вопросу о том, чьим было желание родить ребенка.

нет, если только эти "сильные" стороны выражаются в оставлении грязной одежды дома с просьбой о ее стирке, возмущениях по поводу пустого холодильника, когда сам ходит в магазин лишь раз в месяц, да и покупает печенья с конфетами, и еще собственного сильного присутствия Smile
решение и желание родить ребенка было исключительно со стороны моей подруги (изначально)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Мар 2007 16:58:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моника писал(а):
BiJou писал(а):
А сожитель ребенка хотел?

он никак не реагировал. когда узнал - и против не был, да и "за" особо не кричал

Как собственно и 90% среднестатистических людей мужеского полу.
ИМХО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Мар 2007 16:58:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

legato писал(а):
Быть сильной и мудрой.... это как раз "Пох мне, где и чиво он на обед жрет, с кем трахается.. если он со мной!"
А вот если не пох..? В том-то и дело...

Знаете, давно рассказывали мне.. один дед рассказывал. Жена – единственная, всю жизнь прожили. Трое деток. Он говорит, что брак у него счастливый, жена умница-красавица, таких ещё поискать, любит её .. и т.д.
Он гулял, как последняя ***, но семья - это семья. Он и думать не знал, что его жена в курсе каждого его романа, мало того - все письма от его любовниц, адресованные ей, не её имя присланные, хранит..
Она их показала, когда ему шестой десяток шел ужё. Я, говорит, заплакал.. Какая же она у меня.... !!!
Я к тому, что глаза закрывать нужно не только на ночь... ревностью, упрёками и скандалами не удержишь около себя... я так думаю.

Последний раз редактировалось: mistico (Пт, 02 Мар 2007 17:58:40 +0000), всего редактировалось 3 раз(а)
Циник
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Мар 2007 17:00:11 +0000    Заголовок сообщения: Re: NB: Самоуважение Ответить с цитатой

Моника писал(а):
Циник писал(а):

А м.б. у сожителя есть некие сильные стороны, о которых вам не доложили?Smile
Ну и присоединяюсь к вопросу о том, чьим было желание родить ребенка.

нет, если только эти "сильные" стороны выражаются в оставлении грязной одежды дома с просьбой о ее стирке, возмущениях по поводу пустого холодильника, когда сам ходит в магазин лишь раз в месяц, да и покупает печенья с конфетами, и еще собственного сильного присутствия Smile
решение и желание родить ребенка было исключительно со стороны моей подруги (изначально)

Я имею в виду, что может он в сексе настолько хорош, что остальное ей неважно.Smile
Ну а насчет решения родить ребенка... Сама решила - сама и отвечает... Ей еще повезло, что мужик согласился выступить донором.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Мар 2007 17:02:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton_Gorodetskiy писал(а):

ИМХО
давно считали?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Мар 2007 17:08:58 +0000    Заголовок сообщения: Re: NB: Самоуважение Ответить с цитатой

Циник писал(а):

Я имею в виду, что может он в сексе настолько хорош, что остальное ей неважно.Smile

Что, такое реально бывает?
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Мар 2007 17:09:59 +0000    Заголовок сообщения: Re: NB: Самоуважение Ответить с цитатой

Циник писал(а):

Ну а насчет решения родить ребенка... Сама решила - сама и отвечает... Ей еще повезло, что мужик согласился выступить донором.

хорошим сексом сыт не будешь Smile
про ребенка, если читаете внимательно, речи и не шло!
я присоединялась к непониманию женщин, которые терпят рядом с собой подобных мужчин (хотя их таковыми считаю только физиологически)!
а насчет везения... это совсем другой разговор, благодарить тут не за что и не кого! я бы еще приплатила, чтоб он ко мне близко даже не подходил Laughing
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Мар 2007 17:11:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

ИМХО
давно считали?

При подсчете опирался исключительно на знакомых и родственников.
На самом деле у меня нет практически ни одного примера, когда б в семье действительно ПЛАНИРОВАЛИ рождение ребенка.
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Мар 2007 17:20:10 +0000    Заголовок сообщения: NB: Самоуважение Ответить с цитатой

Циник, как же вас штормит, радость вы моя.

На счет "нормальным мужчина становится при нормальной женщине", извините, - полная ахинея. Как и противоположное. Не надо на себя взваливать все проблемы мира.
Никто не просит кого-то спасать. Так и не надо!
С собой бы научится разбираться.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Мар 2007 17:39:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле у меня нет практически ни одного примера, когда б в семье действительно ПЛАНИРОВАЛИ рождение ребенка.

Ужос... в смысле, я тоже таких примеров знаю мало.

В принципе, было бы и не страшно, если бы при этом было понимание, что появление ребенка после небезопасных половых актов - это не катастрофа и не подстава со стороны женщины, а норма. И что появление ребенка накладывает ответственность.

А то вот бывает, нормальные семьи, без всякого обмана... женщина пытается планировать по-хорошему вместе с партнером, а он "пока не готов". Когда будешь готов? А фиг знает. Ну не представляет мужчина, зачем нужен ребенок, пока он не появится.
Женщины самолюбивые, честные, но умные ждут-ждут, а потом "делают" себе ребенка обманом под свою ответственность, с этим партнером или с другим, и честно предупреждают, что не требуют участвовать в его воспитании. Для себя рожают, типа.
Женщины похитрее поступают так же, только еще считают, что имеют право на помощь мужчины. Ну и еще рассчитывают на его порядочность.
Порядочные дуры остаются без детей.

А мужчины в шоколаде. Можно принять ситуацию, если все понравится, и потом с гордостью говорить - мой ребенок. А можно и обидеться, что без спроса использовали его сперматозоид Smile

Последний раз редактировалось: BiJou (Пт, 02 Мар 2007 18:03:06 +0000), всего редактировалось 1 раз
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Мар 2007 17:42:29 +0000    Заголовок сообщения: NB: Самоуважение Ответить с цитатой

Хотела написать, да и написала собственно, что человеки, мужчины преимущественно, мельчают как-то...
Убрала. Хотя именно так я сейчас и ощущаю.
Думаю, не в том корень зла... Нет любви. Не любят люди ни себя, ни других. Совсем разучились любить...
Зато хорошо научились примерять рамочки "идеалов" к друзьям, родным и т.п.
А они, человеки, то бишь, не помещаются.
Хорошо научились орать "ЯЯЯЯ". Совсем не слышим его /ее.
Молодцы, забарикадировались в железобетонном цинизме, в своей хате скраю. Молодцы, отчего ж не молодцы...

Я опять утрирую...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Мар 2007 17:49:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pain, кто тебя забижал?
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Мар 2007 18:00:40 +0000    Заголовок сообщения: NB: Самоуважение Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Pain, кто тебя забижал?

Сильно уже никто давно не обижал... Понемногу один/а - другой/ая. Словами, действиями... Не задумываясь о последствиях для другого человека.
Как и радость понемногу капает каждый день елеем.
Слава Богу.
Я просто слишком восприимчима к миру со всеми его потрохами.

Ужасно.
Но меняться не буду.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Мар 2007 20:41:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циник писал(а):
[Примитивно мыслишь.

Не содержат тебя? Больная тема?Smile

вот уж у кого больная тема, так это у тебя. причем по всем вопросам, по ходу Confused
Циник
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Мар 2007 00:01:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
Циник писал(а):
[Примитивно мыслишь.

Не содержат тебя? Больная тема?Smile

вот уж у кого больная тема, так это у тебя. причем по всем вопросам, по ходу Confused

Сама дура.Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах