|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Уля
|
Добавлено: Пт, 02 Мар 2007 17:32:22 +0000 Заголовок сообщения: Чего то я запуталась. Или зачем мужчинам виртуальная жизнь? |
|
|
Я приветствую Вас уважаемые жители форума )
Никогда не писала, но тут понимаю что если с кем нибудь не поговорю, то и до депрессии недалеко Я запуталась в своих отношениях со своим мужчиной. Для того чтобы понять мне придется уйти чуть в глубину истории.. Мы познакомились давно. Вначале это была просто переписка, он по роду своей деятельности длительное время проводит в коммандировках, а я жила вообще в другом городе. Потом я стала осознавать что я завишу от его писем, я их очень жду, а он ждет мои.. Мы встретились. На момент нашей встречи он встречался с другой женщиной, а я с другим мужчиной. Но после встречи мы оказались в постели, я спешу заметить, что мы не дети со взором горящим, а взрослые солидные люди, с хорошим положеним.. И я бы никогда не поверила что такое может произойти, что после одной ночи, но я четко знала что я сойду с ума если не буду с ним... Правдами-неправдами мы расстались каждый со своей бывшей пассией, мне было легче, я просто сказала правду, а вот мой мужчина очень долго ее скрывал от бывшей. При этом он фактически жил со мной, так получилось что мне предложили хорошую должность поэтому я и переехала. Я купила квартиру, он принимал активное участие, и в покупке и в ремонте и во всем. Он являлся моей надеждой и опорой и у нас все получилось. Он постоянно говорит что безумно любит меня, что я это неотъемлемая часть его жизни, что все что было до меня, это просто тень и т.д. Он окружает меня любовью и заботой, он все делает для того чтобы я была счастлива, и я плачу ему той же монетой. Идеальная семья.
Но.. слишком сладкая бочка не бывает.. Меня напрягает! Сильно:
1. Он регулярно переписывается с женщинами с которыми он спал, при этом он некоторым говорит что у него есть другая женщина которой он живет сейчас, а некоторым нет, и предлагает им просто дружить. И дружить именно в Интернете. Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочет встречаться ни с кем в реальной жизни. Только в Интернете.
2. Он хранит все их фотографии и всю переписку, и просит чтобы они присылали ему еще, и держали его в курсе событий их жизни.
3. Он регулярно сообщает что происходит с ним у себя на сайте, всем своим друзьям, обо всех своих родственниках, но никогда не упоминает там НАС. Он говорит только о себе. Ему нравится что все ЕГО друзья считают его холостяком, а все мои друзья полностью женатым мужчиной.
4. Он просто помешан на Интернете, по его словам, это фантазия жизни. И он получает море информации именно здесь.
Я конечно тоже иногда захожу в интернет, новости почитать, вот Ваш сайт посетить, ну поиграть, но я не живу в нем..
А меня он просто любит.. Может это у меня уже крыша поехала и я не могу отпустить ситуацию с его нерешительностью когда он расставался со своей бывшей? Или меня ревность давит? Или я опять в розовых очках и не вижу чего то? Но я чувствую фальш. Фальш в его предательстве не физическом, это я бы очень быстро поняла.. В духовном, а это еще страшнее.. И не могу понять с какой стороны подойти. Я пытаюсь его понять, честно, но наверно своим женским умишком у меня это не очень получается? ( Мужчины, объясните мне пожалуйста, что происходит? Зачем Вам имея рядом с собой бриллиант, нужны еще и виртуальные алмазы? Почему Вы не наедаетесь одним куском? А может это мне пора к психиатору.. _________________ Все будет
Последний раз редактировалось: Уля (Вт, 06 Мар 2007 16:10:29 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 02 Мар 2007 17:47:04 +0000 Заголовок сообщения: Чего то я запуталась.. |
|
|
Ну вот, s'il vous plait, не прошло и пяти минут. Еще один моральный интернет урод объвился.
Эпидемия.
Тошно че-то совсем от всего этого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 02 Мар 2007 17:48:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: Чего то я запуталась.. |
|
|
Pain писал(а): |
Тошно че-то совсем от всего этого. |
Это иллюзия... просто люди благополучные не делятся благополучием в форме развернутых писем о том, как все у них хорошо :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 02 Мар 2007 17:48:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
это болезнь... и как я считаю - очень страшная... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 02 Мар 2007 17:52:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
автор не героиня ли "Одиночества в сети"?  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 02 Мар 2007 17:57:04 +0000 Заголовок сообщения: Чего то я запуталась.. |
|
|
Slash писал(а): | это болезнь... и как я считаю - очень страшная... |
Да... и повально косит.
Не смешно
BiJou, естественно. It is clear like a day. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 02 Мар 2007 18:45:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и злые же вы люди! Pain, не ты ли в соседней теме писала, что некоторые действуют и поступают, не задумываясь о последствиях для другого человека...
Меняться не хотим... А начинать с себя прежде всего надо. Проще всего осуждать других людей и другие семьи и отношения в них. В себе сначала разберитесь. Иногда можно просто промолчать, если не устраивает тема для беседы. Катю Лель пойти обусдить _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 02 Мар 2007 19:10:08 +0000 Заголовок сообщения: Чего то я запуталась.. |
|
|
DestinY писал(а): | Pain, не ты ли в соседней теме писала, что некоторые действуют и поступают, не задумываясь о последствиях для другого человека... |
И?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 02 Мар 2007 20:30:50 +0000 Заголовок сообщения: Чего то я запуталась.. |
|
|
DestinY писал(а): | Ну и злые же вы люди! Pain, не ты ли в соседней теме писала, что некоторые действуют и поступают, не задумываясь о последствиях для другого человека...
|
... поняла, точнее Вы меня не так поняли. Мне искренне жаль Улю. Говоря "еще один моральный интернет урод", я писала о ее молодом человеке.
Уля, не огорчайтесь, солнышко... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уля
|
Добавлено: Сб, 03 Мар 2007 02:14:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я приношу свои извинения. Я всегда говорю в реале и не умею общаться в сети, я только учусь ) Но я не знаю что сейчас делать. С одной стороны я понимаю что бороться с виртуальными подругами это глупо, но с другой.. Я живой человек. И мне больно. Смех сквозь слезы ) А то что вы попытались сказать что счастливые люди не пишут, да, это правда. Я все больше читаю. Но я не говорю в интернете. Никогда не говорила, до сегодняшнего дня. Я уже успела просмотреть по главам Вишневского, "Одиночество в сети" похоже не мой случай ) Так я не раскисну Точно Я слишком сильна чтобы так раскисать, заставлю себя плакать и все пройдет Но с этим справиться? Да, я влюбилась, так как никогда за все свои ...(достаточно большие) года не влюблялась, но у меня хватит сил закончить все это. И открыть другую дверь.. Встает вопрос а надо ли? Может просто здесь другая жизнь? Может здесь действительно интересней? Из того что я читала я не увидела ничего чего бы я не видела и не сталкивалась в жизни.. Тогда зачем????? Жить здесь?!! _________________ Все будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeAngel завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 03 Мар 2007 13:30:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это действительно фантазия - виртуальная жизнь. Ее проект. Да, ему хотелось бы так жить, может быть. Но отталкиваться в данном случае стоит от того, что он не переносит все это в реал. А значит - ему это просто не надо. Он тешит свое самолюбие, он выпускает туда свою лишнюю энергию. И все.
И не с неба я это взяла, поверьте.
А вообще советую поговорить с ним об этом - он сам Вам это объяснит и Вы все поймете. _________________ В жизни каждого мужчины должна быть одна настоящая любовь - это Я.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 05 Мар 2007 09:29:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: Чего то я запуталась.. |
|
|
Уля писал(а): |
А меня он просто любит.. | а этого мало? и всего остального не перевешивает? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Пн, 05 Мар 2007 10:53:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
он просто хочет чувствовать себя Казановой.
пусть он лучше эти свои мечты в виртуале реализует, чем в реале.
развлекайся так же.  _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уля
|
Добавлено: Вт, 06 Мар 2007 16:00:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
С одной стороны все что Вы написали правильно, но с другой.. Когда у человека есть второе дно, не говорит ли это о его подлости и склонности к предательству? А что как не второе дно есть жизнь в сети? _________________ Все будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 08 Мар 2007 02:30:22 +0000 Заголовок сообщения: Чего то я запуталась. Или зачем мужчинам виртуальная жизнь? |
|
|
Уля писал(а): | С одной стороны все что Вы написали правильно, но с другой.. Когда у человека есть второе дно, не говорит ли это о его подлости и склонности к предательству? А что как не второе дно есть жизнь в сети? |
Я не стала бы так серьезно все воспринимать... мальчик развлекается, и Бог с ним.
Другое дело, если вас это беспокоит... Поговорите откровенно.
О подлости и склонности к предательству многое говорит, а инет - лишь один из способов проявить все стороны личности: хорошие и плохие.
Клинит в разные стороны.
Правда кто-то и в нэте остается самим собой.
Думаю, редко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|