|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 11 Мар 2007 21:54:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: NB: Самоуважение |
|
|
Faina писал(а): | Pain писал(а): | Хотела написать, да и написала собственно, что человеки, мужчины преимущественно, мельчают как-то...
Убрала. Хотя именно так я сейчас и ощущаю.
Думаю, не в том корень зла... Нет любви. Не любят люди ни себя, ни других. Совсем разучились любить...
Зато хорошо научились примерять рамочки "идеалов" к друзьям, родным и т.п.
А они, человеки, то бишь, не помещаются.
Хорошо научились орать "ЯЯЯЯ". Совсем не слышим его /ее.
Молодцы, забарикадировались в железобетонном цинизме, в своей хате скраю. Молодцы, отчего ж не молодцы...
Я опять утрирую... |
Да нет, Pain, одинаково мельчают и женщины и мужчины, а вот с этим
Цитата: | Не любят люди ни себя, ни других. Совсем разучились любить... | соглашусь полностью.Любить-это тяжкий труд душевный, а мы ленивы стали, даже детей любить разучились-легче купить чупа-чупс, куклу, игровую приставку, чем с ним(ней) поговорить и "подышать" его(её) интересами....А чего уж там о любви женщины-мужчины говорить? |
Да... печально... печально, что люди все реже способны на душевный труд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Мар 2007 13:28:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
...и печально и горько, а еще и от того, что ДДТ-дефицит душевного тепла становится всё более острым...Может это временно? Все-таки, по спирали развиваемся, новый виток, и снова красота, а? _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 12 Мар 2007 18:26:57 +0000 Заголовок сообщения: NB: Самоуважение |
|
|
Faina писал(а): | ...и печально и горько, а еще и от того, что ДДТ-дефицит душевного тепла становится всё более острым... |
Почему-то все чаще думаю, что дефицит тепла ощущается не столько в зависимости от развития нас грешных в целом, а от развития самого человека.
Чем больше пустота внутри него, тем сильнее ощущается пустота других... И наоборот...
Беда в том, что сами мы с трудом заполняем эту пустоту в себе.
Человеку надодь быть с человеком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Мар 2007 09:20:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно изначально многие из нас прото не умеют быть одинокими. Нужно научиться быть наедине с самим с собой, чтобы было интересно даже тогда когда рядом никого нет. _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вт, 13 Мар 2007 10:31:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): | Наверно изначально многие из нас прото не умеют быть одинокими. Нужно научиться быть наедине с самим с собой, чтобы было интересно даже тогда когда рядом никого нет. |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Мар 2007 12:02:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: NB: Самоуважение |
|
|
Pain писал(а): | Faina писал(а): | ...и печально и горько, а еще и от того, что ДДТ-дефицит душевного тепла становится всё более острым... |
Почему-то все чаще думаю, что дефицит тепла ощущается не столько в зависимости от развития нас грешных в целом, а от развития самого человека.
Чем больше пустота внутри него, тем сильнее ощущается пустота других... И наоборот...
Беда в том, что сами мы с трудом заполняем эту пустоту в себе.
Человеку надодь быть с человеком. |
Правильно Pain, все верно...Пустоту внутри себя надо заполнять любовью, а что быть счастливым-надо знать, что это кому-то нужно. _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Мар 2007 12:06:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): | Наверно изначально многие из нас прото не умеют быть одинокими. Нужно научиться быть наедине с самим с собой, чтобы было интересно даже тогда когда рядом никого нет. |
У меня, например, с этим все в порядке..Наедине с собой мне скучно не бывает..скорее всего, что одиночество бывает разным. _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 15 Мар 2007 09:55:44 +0000 Заголовок сообщения: Re: NB: Самоуважение |
|
|
Faina писал(а): | Pain писал(а): | ... что человеки, мужчины преимущественно, мельчают как-то...
Убрала. Хотя именно так я сейчас и ощущаю. ....... |
Да нет, Pain, одинаково мельчают и женщины и мужчины, а вот с этим ......... |
Ща ща, от куда ни возьмись выползет старушка сЫнс с заявление, шо ниШиша они не мельчают, и расскажет нам как много замечательных мужчин ..и собственно женщин, вокруг неё трутся, аргументируя всё это тем, что "подобное притягАвает подобное"...))..
А наши форумские мужчины подымутся резко и бравировать.. бравировать..))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 15 Мар 2007 10:05:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
mistico, ты мне снилась всю ночь - к чему бы?  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 15 Мар 2007 10:13:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Опа)))... ...).. интересно, в каких красках? ))..Хочу хочу знать!..))
К чему?) ... - к встрече, конечно..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 15 Мар 2007 10:30:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
mistico писал(а): | интересно, в каких красках? ))
|
в приятнейших)))
всё было пристойно))) _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|