|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RtiC завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 09 Мар 2007 16:05:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2Уля: да пусть играется, лишь бы связи с реальностью не потерял. Вообще то согласен - вредная болезнь. Чего-то ему не хватает видать.
С уважением,
RtiC _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 11 Мар 2007 12:51:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, я всегда думала, что инет-зависимость людей с неустойчивой или неокрепшей психикой, чаще, в моем понимании, это молодежь...А судя по рассказу, человек достаточно взрослый...
Да и зависимость, бывает, наверное разной...Уля, может Вы чувствуете, что ему интернет-общение подменяет общение с Вами? Может быть Вас это не беспокоило, если бы Вы были уверенны, что дОроги и любимы, а вот если это не так, то возможно, Вы ищете причины..Думаю, это не только интернет... _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Вт, 13 Мар 2007 10:57:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я, например, нередко слышала от мужчин утверждение, что они по природе полигамны, и все ходят налево. поэтому, Уля, на женский взгляд они изначально склонны к подлости и предательству даже без виртуальных развлечений!  _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|