|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Пн, 12 Мар 2007 19:26:28 +0000 Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранку.. |
|
|
DestinY писал(а): | Некоторые русские женщины стремятся выйти замуж за иностранца. Также как и нерусские мужчины пытаются найти русскую жену. Уйма сайтов на эту тему, а именно русская женщина+иностранный мужчина. Почему же меньше распространено: иностранка+русский мужчина  |
Ну почему ж, русские часто женятся на украинках _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пн, 12 Мар 2007 21:17:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха.... русские мужики зажрались женской красотой и другими качествами русских женщин.
такое говно как русский мужчина даже в России не ценится, а вы ещё хотите, чтобы иностранки хоть одного бы из них заценили  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Пн, 12 Мар 2007 22:12:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"Замуж за иностранку.." - лесбиянство.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Мар 2007 09:16:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | "Замуж за иностранку.." - лесбиянство.... |
Не надо придираться к словам, все поняли о чем речь.. _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton_Gorodetskiy завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 13 Мар 2007 11:55:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
@m@zing писал(а): | Ха.... русские мужики зажрались женской красотой и другими качествами русских женщин.
такое говно как русский мужчина даже в России не ценится, а вы ещё хотите, чтобы иностранки хоть одного бы из них заценили  |
Думаю, что найдется немало иностранок, которые без базара вышли бы замуж за российских: Прохоровых, Потаниных, Сафиных, Немовых, Поповых, Цзю и т.д. и т.п.
ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Мар 2007 11:56:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, дело не в том, кто лучше или хуже. Просто мы разные.Разные культуры, разный темперамент...Setensa, одно дело изучать, а другое дело жить с человеком...Ну к примеру, вы же слышите иногда, как шутят комики-сатирики американские? У них шутки...ммм, как бы мягче сказать...туповато-плосковатые...Думаю, что чувство юмора это же уникальность человеческая, и если двое не понимают друг друга в этом, то думаю...остальное не спасет..Ну если только ломаться и перестраиваться...Это сугубо мое, очень личное мнение. _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 13 Мар 2007 12:03:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): | одно дело изучать, а другое дело жить с человеком...Ну к примеру, вы же слышите иногда, как шутят комики-сатирики американские? У них шутки...ммм, как бы мягче сказать...туповато-плосковатые... |
ну так не у всех же поголовно шутки туповатые
Выбирать надо человека.
у нас если на то пошло тоже ведь не все смеются над
КВН и КомедиКлаб и это не значит что у человека
с чувстом юмора не лады |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 13 Мар 2007 12:09:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): | В общем, дело не в том, кто лучше или хуже. Просто мы разные.Разные культуры, разный темперамент...Setensa, одно дело изучать, а другое дело жить с человеком...Ну к примеру, вы же слышите иногда, как шутят комики-сатирики американские? У них шутки...ммм, как бы мягче сказать...туповато-плосковатые...Думаю, что чувство юмора это же уникальность человеческая, и если двое не понимают друг друга в этом, то думаю...остальное не спасет..Ну если только ломаться и перестраиваться...Это сугубо мое, очень личное мнение. |
Шутки шуткам рознь.
Взять даже Аншлаг, КВН, Камеди клаб, Лицедеев и пр.?
У каждой передачи свой зритель. Я например не могу себя заставить смеятся с Аншлага, а мой брат абсолютно не понимает шутки КВН, а отец терпеть не может Камеди.
А ведь мы не иностранцы, а вроде как даже родственнички.
п.с. Кстати, если б Вы увидели Камеди Клаб Минск Стайл, то наверное тоже мало чему там смеялись.
Последний раз редактировалось: Anton_Gorodetskiy (Вт, 13 Мар 2007 12:15:54 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 13 Мар 2007 12:13:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | Шутки шуткам рознь.
У каждой передачи свой зритель. Я например не могу себя заставить смеятся с Аншлага, а мой брат абсолютно не понимает шутки КВН, а отец терпеть не может Камеди. |
По мне так вообще всё это гавно,
дебильный и дешевый юмор.
то ли дело Аркаша Райкин
или Мистер Бин  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 13 Мар 2007 12:32:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Anton_Gorodetskiy писал(а): | Шутки шуткам рознь.
У каждой передачи свой зритель. Я например не могу себя заставить смеятся с Аншлага, а мой брат абсолютно не понимает шутки КВН, а отец терпеть не может Камеди. |
По мне так вообще всё это гавно,
дебильный и дешевый юмор.
то ли дело Аркаша Райкин
или Мистер Бин  |
Ну вот, а ведь мы можно сказать братья-славяне
Так что по-моему пример с юмором не совсем удачен, в плане противопоставления людей из разных стран.
ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Мар 2007 12:38:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | Faina писал(а): | В общем, дело не в том, кто лучше или хуже. Просто мы разные.Разные культуры, разный темперамент...Setensa, одно дело изучать, а другое дело жить с человеком...Ну к примеру, вы же слышите иногда, как шутят комики-сатирики американские? У них шутки...ммм, как бы мягче сказать...туповато-плосковатые...Думаю, что чувство юмора это же уникальность человеческая, и если двое не понимают друг друга в этом, то думаю...остальное не спасет..Ну если только ломаться и перестраиваться...Это сугубо мое, очень личное мнение. |
Шутки шуткам рознь.
У каждой передачи свой зритель. Я например не могу себя заставить смеятся с Аншлага, а мой брат абсолютно не понимает шутки КВН, а отец терпеть не может Камеди.
п.с. Кстати, если б Вы увидели Камеди Клаб Минск Стайл, то наверное тоже мало чему там смеялись. |
ну собственно, я говорила-то не только о ЧЮ...тем не менее, Вы меня не убедили , русские мне все-таки больше по душе _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 13 Мар 2007 12:41:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): | русские мне все-таки больше по душе  |
именно русские?
или всё же советские?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 13 Мар 2007 12:50:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): | Anton_Gorodetskiy писал(а): | Faina писал(а): | В общем, дело не в том, кто лучше или хуже. Просто мы разные.Разные культуры, разный темперамент...Setensa, одно дело изучать, а другое дело жить с человеком...Ну к примеру, вы же слышите иногда, как шутят комики-сатирики американские? У них шутки...ммм, как бы мягче сказать...туповато-плосковатые...Думаю, что чувство юмора это же уникальность человеческая, и если двое не понимают друг друга в этом, то думаю...остальное не спасет..Ну если только ломаться и перестраиваться...Это сугубо мое, очень личное мнение. |
Шутки шуткам рознь.
п.с. Кстати, если б Вы увидели Камеди Клаб Минск Стайл, то наверное тоже мало чему там смеялись. |
ну собственно, я говорила-то не только о ЧЮ...тем не менее, Вы меня не убедили , русские мне все-таки больше по душе |
Я понял что Вы не только о ЧЮ говорили. Это я просто к ЧЮ придрался (уж очень поспорить с кем нибудь охота )
А в целом я с Вами согласен - менталитет штука хитрая, и за месяц он не поменяется.
Наверное если б меня сейчас поселить с женщиной, которая, например, заставляла бы меня дома сортировать мусор (на металл, стекло и бумагу), и выключать воду когда я бреюсь и т.д. и т.п. (что свойственно во многих европейских странах) думаю, это бы мне не очень нравилось, возможны и конфликты, даже на этой почве  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 13 Мар 2007 13:21:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | Наверное если б меня сейчас поселить с женщиной, которая, например, заставляла бы меня дома сортировать мусор (на металл, стекло и бумагу) |
А что в этом плохого?
Нет надо всё в одну кучу свалить вместе с помоями
и чтобы в мусорном грузовике это всё текло и мухи летали?
Не знаю как у вас у Минске,
но в Москве уже давно стоят урны с отсеками
для разного мусора  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 13 Мар 2007 13:33:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Anton_Gorodetskiy писал(а): | Наверное если б меня сейчас поселить с женщиной, которая, например, заставляла бы меня дома сортировать мусор (на металл, стекло и бумагу) |
А что в этом плохого?
Нет надо всё в одну кучу свалить вместе с помоями
и чтобы в мусорном грузовике это всё текло и мухи летали?
Не знаю как у вас у Минске,
но в Москве уже давно стоят урны с отсеками
для разного мусора  |
Это не плохо, отнюдь.
Я к тому, что на первых порах меня бы это скорее всего немного напрягало. ИМХО. А кого нибудь из хомо-советикус даже не немного.
Вот из всех этих вещей - ЧЮ, поведения в быту, на людях, отношения к тем или иным вещам и пр. и складывается разница в менталитете людей из разных стран. Все по отдельности вроде мелочи, а в комплексе становится невозможным для совместного существования.
п.с. Стоят то они стоят (очень редко где), да вот только кидают туда все что попало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|