Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Красота или уверенность в себе
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexei
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Фев 2007 13:48:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Ветренная писал(а):

Только у меня от зануд скулы сводит.
Был бы тут конкурс - эта парочка первое место заняла бы Laughing

да, есть некоторая усталость от протяженных разговоров )))

Это писалось девочке, неуверенной в себе.
Читать это неинтересно людям, уверенным в себе, давно прошедшим через такое. Потому что уже не понять, время стёрло грани. Также вырастая мы совершаем теже ошибки с детьми, что совершали с нами взрослые, потому что сами уже давно забыли, каково это быть ребёнком.
Мне просто хотелось ей помочь. Если она это прочитала и вынесла что-то для себя положительное - уже не так плохо.
К сожалению, кратно изъяснятся пока не умею, стараюсь учиться.

Я не против того, чтобы этот форум был забавой, я против того, чтобы превращать в забавы проблемы людей, это бесчеловечно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Фев 2007 14:19:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей, да не оправдывайся, т.е. не пытайся кому-то что-то объяснить. Smile
всегда найдется кто-то, кто будет недоволен твоими высказываниями.
А некоторым не нравится все (по очереди)!
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Фев 2007 16:08:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еле осилил, вот Вы тут понаписали, автор темы будет долго разбираться в советах и комментах Smile

Я буквально пару слов от себя
Красота понятие весьма личностное и стандарты здесь у каждого разные. Важнее уверенность в себе, чувство собственного достоинства, уважение собственного Я, которое не позволит Вам запустить себя морально и, конечно же, заставит задуматься о Вашем образе в глазах окружающих. Заинтересуйтесь прежде всего собой, важно, чтобы человек был личностью, интересной... если эта личность будет ещё и привлекательна внешне, сексуальна, то это весьма сильный дополнительный бонус.. но не определяющий.

По поводу одиночества. Иногда люди оказываются одиноки не от того, что они ущербны, а в силу жизненных обстоятельств. Просто так получается что пары распадаются, люди расстаются и т.д. Процесс болезненный, но так бывает. И именно уверенность в себе, в своих силах и в силе своей личности помогает преодолеть это одиночество, не чувствовать ущербности, а жить - полной насыщенной жизнью. Иногда одиночество это точка отсчета нового периода жизни...
Первая

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Мар 2007 14:29:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин у кого как, а мне обычно мужчины и замуж предлогают и все при наличии внешности и мозгов...слава Богу они имеются!!!
А по-поводу внешности не парься!!! Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах