Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

С милым рай в шалаше...
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Мар 2007 14:24:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
Anton_Gorodetskiy писал(а):
С другой стороны есть пары, в которых один из супругов терпит другого в связи с неизбежным ухудшением материального положения в случае разрыва.

а как вы думаете, кто больше склонен к такому образу жизни - мужчины или женщины?

Я не знаю, я не психолог.
Мне кажется, что процент людей, которые согласились бы жить с другим только ради материального благополучия одинаков и среди мужчин и среди женщин. Правда свою лепту могут вносить общественные нормы и правила (стереотипы Laughing ) - мужчина добытчик, а женщина хранительница очага.
Но если создать чистый эксперимент, думаю . что возможно и равенство в процентах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Мар 2007 14:32:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да.

Был показательный случай, когда МЧ "взяли" в брак из очень-очень глухой глубинки нашей необъятной.

Он так пообжился в Москве, его сюда прописали, потом он удачно попал в нужную струю, расправил крылья, и спустя года 3 выпорхнул из ставшего ненужным гнезда. При этом оставив за собой прописку.

И в бракоразводный период своей жизни не скрывал от нелюбимой жены (почти экс-), что пользовался лишь предоставленным шансом в жизни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Циник
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Мар 2007 15:31:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
Да-да.

Был показательный случай, когда МЧ "взяли" в брак из очень-очень глухой глубинки нашей необъятной.

Он так пообжился в Москве, его сюда прописали, потом он удачно попал в нужную струю, расправил крылья, и спустя года 3 выпорхнул из ставшего ненужным гнезда. При этом оставив за собой прописку.

И в бракоразводный период своей жизни не скрывал от нелюбимой жены (почти экс-), что пользовался лишь предоставленным шансом в жизни.

Это, скорее, пример из жизни лимитчиков.
Тут не пол человека ключевую роль играет.
Как минимум, не меньше аналогичных примеров с девушками с периферии.
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Мар 2007 15:46:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циник писал(а):
Сквор писал(а):
Да-да.

Если я правильно понял, то как раз так же считает и Сквор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Мар 2007 16:28:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циник писал(а):
Сквор писал(а):
Да-да.

Если я правильно понял, то как раз так же считает и Сквор.

правильно, Антон.
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Мар 2007 16:35:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):

правильно, Антон.

Ну вот, теперь вам с Циником не удастся поругаться по этой теме. Laughing
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Мар 2007 16:53:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):

правильно, Антон.

Ну вот, теперь вам с Циником не удастся поругаться по этой теме. Laughing

да ну его - даж реагировать не буду Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах