Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

отношения начинаются с секса...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kykla

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Мар 2007 09:25:32 +0000    Заголовок сообщения: отношения начинаются с секса... Ответить с цитатой

Всем привет! хотелось бы узнать ваше мнение.. как вы к этому относитесь? меняется ли у вас мнение о девушке в плохую\хорошую сторону? и что же вы хотите в первый раз - страсть, раскрепощенность или хотите убедиться, что она мало что умеет и поэтому есть над чем работать?
Может быть.. глупые вопросы, но все-таки... хочется понять...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Мар 2007 10:53:00 +0000    Заголовок сообщения: Re: отношения начинаются с секса... Ответить с цитатой

Kykla писал(а):
Всем привет! хотелось бы узнать ваше мнение.. как вы к этому относитесь? меняется ли у вас мнение о девушке в плохую\хорошую сторону? и что же вы хотите в первый раз - страсть, раскрепощенность или хотите убедиться, что она мало что умеет и поэтому есть над чем работать?

Сейчас жизнь такая, что иногда и секс не является поводом для знакомства.....
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Мар 2007 12:34:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терпеть не могу дур, поэтому, что она там покажет в постели в первый раз - по барабану!
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Мар 2007 14:36:35 +0000    Заголовок сообщения: Re: отношения начинаются с секса... Ответить с цитатой

Kykla писал(а):

Каждый относится по-своему в соответствии со своими стереотипами.

Лично для меня вопрос когда произошел секс - не влияет на серьезность/несерьезность отношения. Сама по себе ситуация, когда отношения начались с секса ничего не говорит, вопрос скорее в нюансах развития ситуации.
Ваши вопросы, как я понимаю, не затрагивают ситуацию одноразового секса, то есть подразумевается дальнейшее развитие отношений. В таком случае ваш вопрос "Что вы хотите в первый раз " подразумевает что вы хотите выбрать модель поведения, которая при условии "близкого знакомства" произведет благоприятное впечатление.
Отвечу за себя: для меня в отношениях важна искренность, и тут что-то пытаться изобразить ИМХО вовред.
Если ситуация следствие того что "проскочила искра" и это взаимно, то быстрый секс - лично для меня еще один способ ближе узнать человека, понять насколько между нами есть "химия", понять степень эмоциональной близости.

Как-то так..
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Мар 2007 14:54:46 +0000    Заголовок сообщения: Re: отношения начинаются с секса... Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
Если ситуация следствие того что "проскочила искра" и это взаимно, то быстрый секс - лично для меня еще один способ ближе узнать человека, понять насколько между нами есть "химия", понять степень эмоциональной близости.

Как-то так..

а как же конь???

не наносишь ли ты своим поведением ему глубокую душевную рану??? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Мар 2007 15:00:38 +0000    Заголовок сообщения: Re: отношения начинаются с секса... Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
Чапаев писал(а):

Как-то так..

а как же конь???

не наносишь ли ты своим поведением ему глубокую душевную рану??? Shocked

Чо-то я не догнал про коня, извини птица-Сквор, может у меня сегодня с юмором плохо Confused
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах