|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Янв 2007 12:43:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сразу видно, что человек нормальный - не в претензии к свинине и пойлу, да еще и друзей нормальных имеет, которые не пожирают все, что вокруг видят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashley
|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007 19:44:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то на таких свадьбах пить опасно. Если все дешево, то скорей всего в больших количествах. Могут быть инциденты, а в таких моментах быть трезвым - самое оптимальное. Ну можно разве что косячок. _________________ Хочешь изменить мир - начни с себя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Мар 2007 18:26:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | Setensa, ты постоянно заводишь такие темы, как будто вокруг тебя одни подонки |
Тоже после прочтения хотела сказать что-то подобное...
Даже не подонки, а... ну я не знаю, что это за люди такие, с которыми празднуешь, но о собственных удобствах договориться никак не можешь... и голодным на пикнике остаешься.
Одно скажу... никогда не была зациклена на питейных традициях, спокойно отказываюсь пить, и никогда не уговариваю людей что-то пить или есть у меня в гостях за компанию. Нормально отнесусь к человеку, соблюдающему диету, который, чтобы не напрягать хозяев, принесет свою еду с собой. Но вот человека, который будет свой коньяк под столом себе наливать... не позову, извините Не настолько я продвинута еще Что-то в этом есть неправильное все-таки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|