|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Серьезные отношения с женщиной у которой ребенок не от вас. За или против? |
за |
|
77% |
[ 7 ] |
против |
|
22% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
Anton_Gorodetskiy завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 16 Мар 2007 14:11:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
CaT писал(а): | Сейчас мы находимся в состоянии неопределенности : она с мужем не хочет и не может разойтись |
Так пусть все ему расскажет о ваших отношениях, глядишь он ей поможет с ним разойтись. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Пт, 16 Мар 2007 14:22:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, муж то ладно, а как же ребенок, дедушки и бабушки, друзья семьи? Как им объяснишь? Ведь дитя не младенец, понимает кое-что. Лишнее потрясение и стресс. Ведь для окружающих они нормальная семья, ну... у всех бывают ссоры там .... стерпиться - слюбится ...и всё такое. Живут вместе не год и не два и тут на тебе - развод. Хотя, как вариант, если муш согласиться на шведскую семью, я не против , или усыновят меня . _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 16 Мар 2007 14:48:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
CaT писал(а): | Хорошо, муж то ладно, а как же ребенок, дедушки и бабушки, друзья семьи? Как им объяснишь? Ведь дитя не младенец, понимает кое-что. Лишнее потрясение и стресс. Ведь для окружающих они нормальная семья, ну... у всех бывают ссоры там .... стерпиться - слюбится ...и всё такое. Живут вместе не год и не два и тут на тебе - развод. Хотя, как вариант, если муш согласиться на шведскую семью, я не против , или усыновят меня . |
Интересно - муж значит переживет, а вот что будет с бабушками, дедушками, друзьями, коллегами по работе, знакомыми, знакомыми знакомых и прочими Вас так волнует.
Да ничего с ними не будет. Родители естественно попереживают, а остальные поохают, поахают и примут ситуацию как есть. Будет только лишний повод о чем потрещать на досуге.
А ребенку ничуть не лучше жить с нелюбящими друг друга родителями, как Вы правильно заметили - не младенец и понимает кое-что.
А вообще так не бывает "и на х.. сесть и красивой остаться", так что хорошенько подумайте оба - а оно вам надо?
Или Вы думаете, что создав семью вы всю жизнь так и будете порхать друг вокруг друга со своими смсками и признаниями в любви?
Вы думаете Вас бытовые проблемы, привыкание к партнеру и пр. обойдут стороной? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 16 Мар 2007 16:36:21 +0000 Заголовок сообщения: У меня женщина с ребенком... |
|
|
CaT, я не психолог, но можно пару слов?
Мы в ответе за тех, кого приручаем, понимаете?
Вы ее любите...
Но возможно также, вам отчасти льстит, что с вами она не такая железобетонная, как всегда кажется... Это не означает, что не любите.
Подумайте, что будет дальше, если она все бросит? Вы готовы?
Вы готовы пройти через ваш развод (ваш потому, что он станет частично и вашим, ибо вы стали третьей стороной)?
Вы готовы смотреть в глаза маленькому дитю с отцовской любовью?
Вы готовы принять тот факт, что оно (дите) может будет еще очень долго вас ненавидеть?
Сначала примите решение для себя. Не дергайте ее.
Если все же готовы, дайте ей возможность определиться... Просто дайте время. Думаю не мало...
Каждый из вас, по всей видимости, пришел к тому, что пора решить что-то раз и навсегда.
Но не надо заранее принимать решение за другого.
Искренне желаю вам всего самого доброго. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Сб, 17 Мар 2007 00:13:29 +0000 Заголовок сообщения: Re: У меня женщина с ребенком... |
|
|
Pain писал(а): | CaT, я не психолог, но можно пару слов?
.[/b] |
приручаем?
а о челАвека прируит можа  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 17 Мар 2007 00:27:21 +0000 Заголовок сообщения: Re: У меня женщина с ребенком... |
|
|
Лолесо писал(а): | Pain писал(а): | CaT, я не психолог, но можно пару слов?
.[/b] |
приручаем?
а о челАвека прируит можа  |
На счет всех не знаю. Меня врядли можно))
Нет такого мужчины на земле )
Выражение такое имеется, к слову пришлось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Сб, 17 Мар 2007 00:30:04 +0000 Заголовок сообщения: Re: У меня женщина с ребенком... |
|
|
Pain писал(а): | Лолесо писал(а): | Pain писал(а): | CaT, я не психолог, но можно пару слов?
.[/b] |
приручаем?
я по теме написал
У меня женщина с ребенком...
при чём тут Вы или Ваш мужиг? _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 17 Мар 2007 00:38:39 +0000 Заголовок сообщения: Re: У меня женщина с ребенком... |
|
|
Лолесо писал(а): | Pain писал(а): | Лолесо писал(а): | Pain писал(а): | CaT, я не психолог, но можно пару слов?
.[/b] |
приручаем?
я по теме написал
У меня женщина с ребенком...
при чём тут Вы или Ваш мужиг? |
Вы спросили: "Можно приручить человека?" Спросили в общем, а не относительно темы "у меня женщина с ребенком".
По вопросу и ответ.
Ибо о всех судить не берусь.
Есть еще вопросы?
Последний раз редактировалось: Pain (Сб, 17 Мар 2007 00:58:44 +0000), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Сб, 17 Мар 2007 00:42:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ах ну да в теме не по теме
или по теме но не в теме
эт верно не суди,да не (ну по теме фсе)
куча и не тока вопросов _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 17 Мар 2007 00:49:49 +0000 Заголовок сообщения: У меня женщина с ребенком... |
|
|
Лолесо писал(а): | ах ну да в теме не по теме
или по теме но не в теме
эт верно не суди,да не (ну по теме фсе)
куча и не тока вопросов |
Силь ву плэ, с удовольствием погляжу на Вашу не только кучу, коли не шутите.
Ах да, ну не по теме фсе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб, 17 Мар 2007 09:44:43 +0000 Заголовок сообщения: Re: У меня женщина с ребенком... |
|
|
Лолесо писал(а): | Pain писал(а): | CaT, я не психолог, но можно пару слов?
.[/b] |
приручаем?
Конечно можно.
Люди в этом плане, как животные в цирке:
Кого то можно и дрессировать и приручить - собачки, например.
Кого то можно только дрессировать, но приручить невозможно - медведи, верблюды.
А кого то ни дрессировать толком, ни приручить не получается - носорог или страус, например.
ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odissey заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 17 Мар 2007 14:09:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
CaT писал(а): | Хотя, как вариант, если муш согласиться на шведскую семью, я не против , или усыновят меня . |
а вот это по моему лишнее  _________________ Если тебя кинули - расправь крылья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Пн, 19 Мар 2007 08:33:19 +0000 Заголовок сообщения: Re: У меня женщина с ребенком... |
|
|
Но возможно также, вам отчасти льстит, что с вами она не такая железобетонная, как всегда кажется... Это не означает, что не любите.
Она постоянно твердит что никому она "не покорялась" и никого не слушалась. У неё очень тяжелый характер, упрямый или вредный что-ли.Мне это не льстит, я люблю её такой какая она есть и не хочу что-бы она претворялась, поступалась своими принципами и взглядами даже ради меня.
Сначала примите решение для себя. Не дергайте ее.
Если все же готовы, дайте ей возможность определиться... Просто дайте время. Думаю не мало...
Да, действительно, нужно время что-бы разобраться в сложившейся ситуации. Я её не "дергаю", не напрягаю принимать какие-то решения, что-то координально менять. Предлагаю остававться на првавах любовников, сам никогда не выхожу на контакт, не звоню. Все встречи расчитывает, назначает она.
Просто последняя встреча закончилась криками, взаимными упреками, истерикой. Я не могу "выгнать" из авто и отправить домой, она виснет на шее и не отпускает. Применить физическую силу я не могу. Никакие уговоры не помогают, говорю что дома ждет ребенок, она - семья её личная проблема, я сама буду решать. Её "я не могу без тебя", звучащее постоянно, чесное слово заеб..о уже. Приходиться провоцировать её на скандал, посылать открытым текстом на йух, что-бы ушла домой. Сумашедший дом какой-то. Уже и договаривались перед встречей расстаться хорошо, на позитиве, за секунды, но её капризы и эмоции берут верх над разумом. Сразу же звонит после расставания просит прошения, извиняется и т.п., буквально 5 минут до этого кричала и ненавидела.
Я сказал что буду исправлять её характер и воспитывать или мы расстанемся навсегда.
Каждый из вас, по всей видимости, пришел к тому, что пора решить что-то раз и навсегда.
Но не надо заранее принимать решение за другого.
Сейчас не буду с ней встречаться неделю другую, только разговор по телефону. Пускай думает, осознает, принимает решения, "исправляется". Для себя я решил чего хочу. Её ответ "я не знаю" на мой вопрос "что дальше будем делать" заеб.. .
Искренне желаю вам всего самого доброго.[/quote]
Спасибо за пожелания, ответы, понимание!
З.Ы. Извините за нецензурные словечки, просто наболело, накопилось..
Просто в реале я ни с кем об этом ессно не разговариваю. _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 19 Мар 2007 18:05:04 +0000 Заголовок сообщения: Re: У меня женщина с ребенком... |
|
|
CaT писал(а): | Она постоянно твердит что никому она "не покорялась" и никого не слушалась. У неё очень тяжелый характер, упрямый или вредный что-ли.Мне это не льстит, я люблю её такой какая она есть и не хочу что-бы она претворялась, поступалась своими принципами и взглядами даже ради меня.
Да не такая она ))) Все ее слова - мишура. Защита. Мне так показалось.
Да, действительно, нужно время что-бы разобраться в сложившейся ситуации. Я её не "дергаю", не напрягаю принимать какие-то решения, что-то координально менять. Предлагаю остававться на првавах любовников, сам никогда не выхожу на контакт, не звоню. Все встречи расчитывает, назначает она.
Ёма-ё!!! А оно ей надо? Разве это не называется "дергать"? Думаете, она всю жизнь мечтала быть любовницей, которая сама (!) назначает встречи? Где ваше веское мужское Я??
Просто последняя встреча закончилась криками, взаимными упреками, истерикой. Я не могу "выгнать" из авто и отправить домой, она виснет на шее и не отпускает. Применить физическую силу я не могу. Никакие уговоры не помогают, говорю что дома ждет ребенок, она - семья её личная проблема, я сама буду решать. Её "я не могу без тебя", звучащее постоянно, чесное слово заеб..о уже. Приходиться провоцировать её на скандал, посылать открытым текстом на йух, что-бы ушла домой. Сумашедший дом какой-то. Уже и договаривались перед встречей расстаться хорошо, на позитиве, за секунды, но её капризы и эмоции берут верх над разумом. Сразу же звонит после расставания просит прошения, извиняется и т.п., буквально 5 минут до этого кричала и ненавидела.
Я сказал что буду исправлять её характер и воспитывать или мы расстанемся навсегда.
Сейчас не буду с ней встречаться неделю другую, только разговор по телефону. Пускай думает, осознает, принимает решения, "исправляется". Для себя я решил чего хочу. Её ответ "я не знаю" на мой вопрос "что дальше будем делать" заеб.. .
Она устала от всего. И все ее слова о том, какая она сильная - блеф. Судя по ее же действиям. Она хочет определенности. Чтобы взяли ее за шиворот и решили сами эту проблему. По-другому не выйдет.
З.Ы. Извините за нецензурные словечки, просто наболело, накопилось..
Ерунда.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 19 Мар 2007 18:39:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
to CaT:
Вы живете с родителями?
Вы сами зарабатываете себе на жизнь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
-> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин |
Часовой пояс: GMT +3:00 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Страница 8 из 10 |
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|