|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 19 Мар 2007 21:47:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zay писал(а): | Очень волосатые не люблю..Не люблю когда грязные с криво обстриженными ногтями...Мозоли тоже..бр. |
Вот такие?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zay активный участник

|
Добавлено: Пн, 19 Мар 2007 21:59:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ужасы какие-то...сайт видела..там фото бомжей помещают...картинки из той же серии аж зачесалась.. _________________ ...Увести чужую жену несложно, сложно вернуть ее обратно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 19 Мар 2007 22:07:06 +0000 Заголовок сообщения: Что делает мужские ноги уродливыми? |
|
|
setensa, ужаззз!
to Сквор: у меня маленькие такие смайлики были )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 19 Мар 2007 22:12:58 +0000 Заголовок сообщения: Re: Что делает мужские ноги уродливыми? |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | Надеюсь, что Вы в данном случае всего лишь одна из немногих. Шорты с носками и туфлями это конечно не ахти, а вот на пляже, босиком и в шортах - почему нет. Только это и помогает мне спрятать свои кривые и волосатые нижние конечности.  |
Шутила я))
Нормально я к шортам отношусь, только не в сочетании с носками и туфлями. Посему на пляже босиком и в шортах - почему нет.
Еще не нравится, когда в городе ходят в пляжных шлепках. Или как их там ))
PS: Сорри за травматологию, неудачно пошутила . Боше не буду  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 07:44:40 +0000 Заголовок сообщения: Re: Что делает мужские ноги уродливыми? |
|
|
Мальчиков не из-за этого так пеленают
Зы))) и штаны вам усё равно не помогают )))
У мужчин что ни ноги - то "тушите свет" )))[/quote]
Пэйн
Позвольте полюбопытствовать из-за чего же так пеленают мальчиков?
Тоесть для Вас ноги в прямом понимании этого слова - только женские, а у мужчин... так... волосатые кривые конечности  _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 08:07:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще хочется уточнить:
у подрастающих мальчиков прекрасные шансы иметь роскошные ноги!!!
патамушто современные педиатры в один голос твердят о недопустимости пеленания младенцев
так что, если вдруг найдется средство, которое сможет каким-то образом приостановить естественное ээээ.... так сказать....немолодение, то у всех нас, а в особенности у Pain, есть шанс!!!
деффчОнки!!! УРА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 08:35:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | а вообще хочется уточнить:
|
Что значит шансы иметь роскошные ноги??? _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 08:41:01 +0000 Заголовок сообщения: Что делает мужские ноги уродливыми? |
|
|
Сквор писал(а): | а вообще хочется уточнить:
патамушто современные педиатры в один голос твердят о недопустимости пеленания младенцев |
Правда-правда ))
CaT, роскошные - это как у Апполона )))
Кроме шуток. Вполне серьезно.
Сквор писал(а): |
так что, если вдруг найдется средство, которое сможет каким-то образом приостановить естественное ээээ.... так сказать....немолодение, то у всех нас, а в особенности у Pain, есть шанс!!!
деффчОнки!!! УРА!!! |
Шо такое?? Шо я опять такое натворила, мам Сквор?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 08:48:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: Что делает мужские ноги уродливыми? |
|
|
[quote="PainCaT, роскошные - это как у Апполона )))
Кроме шуток. Вполне серьезно.
[/quote]
Мне искренне жаль что красивые мужские ноги попадались Вам только на картинках, а не в жизни.  _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 08:55:03 +0000 Заголовок сообщения: Re: Что делает мужские ноги уродливыми? |
|
|
CaT, я долго смеялся Откуда вывод-то такой?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 09:30:19 +0000 Заголовок сообщения: Re: Что делает мужские ноги уродливыми? |
|
|
Pain писал(а): | CaT писал(а): | "Что делает мужские ноги уродливыми?"
ответ: то что они растут из жопы.
Ответ вопросом :"Для Вас все мужские ноги уродливы?" Чем? Волосами? Кривизной? Я, например, не считаю свои ноги таковыми. На мой взгляд уродство это ноги профессиональных футболёров - как куриные окорока, и бодибилдеров, рахитов. Что для Вас не уродливые ноги? Женские?
Да и общеизвесный факт что новорожденных девочек пеленают туже, чем мальчиков. Так как у них (у нас) там "хозяйство" которое нельзя передавливать! А в младенчестве кости еще неокрапшие и легко поддаются внешнему воздействию (правки, исправлению).
Все ИМХО. |
Хрясь кулаком по столу! Всем лежать! )))
У мужчин что ни ноги - то "тушите свет" ))) |
отсюдова _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 09:33:16 +0000 Заголовок сообщения: Re: Что делает мужские ноги уродливыми? |
|
|
CaT писал(а): | Pain писал(а): | CaT писал(а): | "Что делает мужские ноги уродливыми?"
ответ: то что они растут из жопы.
Ответ вопросом :"Для Вас все мужские ноги уродливы?" Чем? Волосами? Кривизной? Я, например, не считаю свои ноги таковыми. На мой взгляд уродство это ноги профессиональных футболёров - как куриные окорока, и бодибилдеров, рахитов. Что для Вас не уродливые ноги? Женские?
Да и общеизвесный факт что новорожденных девочек пеленают туже, чем мальчиков. Так как у них (у нас) там "хозяйство" которое нельзя передавливать! А в младенчестве кости еще неокрапшие и легко поддаются внешнему воздействию (правки, исправлению).
Все ИМХО. |
Хрясь кулаком по столу! Всем лежать! )))
У мужчин что ни ноги - то "тушите свет" ))) |
отсюдова |
Ой как красно )
Шутила я, шутила ))
Опять не поняли.
Все. Буду серьезной  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 10:01:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: Что делает мужские ноги уродливыми? |
|
|
Pain писал(а): | Шо такое?? Шо я опять такое натворила, мам Сквор?? |
ишь, ноги ей, видите ли, мужские, не нра!!!
смари у меня!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 20:21:16 +0000 Заголовок сообщения: Re: Что делает мужские ноги уродливыми? |
|
|
Сквор писал(а): | Pain писал(а): | Шо такое?? Шо я опять такое натворила, мам Сквор?? |
смари у меня!!!  |
Боюся, обещаю быть хорошей!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 21:12:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: Что делает мужские ноги уродливыми? |
|
|
Pain писал(а): | Сквор писал(а): | Pain писал(а): | Шо такое?? Шо я опять такое натворила, мам Сквор?? |
смари у меня!!!  |
Боюся, обещаю быть хорошей!  |
так-то!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|