Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дистанция в отношениях

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maka

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Мар 2007 07:45:13 +0000    Заголовок сообщения: Дистанция в отношениях Ответить с цитатой

Недавно встретил девушку ну очень сильно понравилась она мне. Когда мы вместе отдыхаем все отлично, романтично, прекрасно.Но как только разъехались по домам ни ответа ни привета. Знаю что у нее есть кавалер в другом городе(но они уже давно не виделись), так от подруг узнал, так же узнал от подруг что я ей нравлюсь и наче бы всей вот этой романтики не было...Но вот что меня бесит, так это дистанция в отношениях наших...Вроде хочет и не может....Не подскажите что это у нее в голове и как мне быть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CaT
усатый и пушистый

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Мар 2007 07:57:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может стоит спросить у неё это открыто, не ходить вокруг да около Wink
Maka

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Мар 2007 08:48:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С одной стороны боюсь спугнуть, а с другой стороны вроде стоит....Не знаю пригласила на день рождение...Посмотрим...но вот главный вопрос что у нее в голове может быть?
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Мар 2007 10:09:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дай ей время... может она сейчас делает выбор или просто ей нужно завершить другие отношения
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Мар 2007 10:13:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CaT писал(а):
Может стоит спросить у неё это открыто, не ходить вокруг да около Wink

согласна
CaT
усатый и пушистый

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Мар 2007 10:32:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
дай ей время... может она сейчас делает выбор или просто ей нужно завершить другие отношения

...или найти ещё третьего Shocked
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Мар 2007 10:56:18 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дистанция в отношениях Ответить с цитатой

Maka писал(а):
Недавно встретил девушку ну очень сильно понравилась она мне. Когда мы вместе отдыхаем все отлично, романтично, прекрасно.Но как только разъехались по домам ни ответа ни привета.

вот мне не особо ясно: о каком романтизме идет речь? одно дело, если вы все это себе видите из "ничего", просто потому, что так хотите, другое - у вас с этой девушкой есть какие-то отношения.
и еще: а почему "ответ с приветом" вы ждете от нее? а сами не хотите позвонить и сделать первый шаг? ведь никто не говорит, что сразу нужно жениться, ведь можно просто пригласить в кафе/кино...
Maka

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Мар 2007 14:11:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отношения есть симпатизируем друг другу, есть все кроме секса...но она для меня нета с которой вот так вот затащил в пастель и все...чувства другие...

А на счет ответа с приветом, то как бы не хочу быть назойливым....

Думаю Slash правильно сказал - дать ей время...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах