|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Циник заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 21 Мар 2007 17:13:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мариюшка писал(а): | Anton_Gorodetskiy писал(а): | Мариюшка писал(а): |
1. Волнует эта тема, потому что я В ШОКЕ от мнения, что аборт - это повседневность, как, я не знаю, зубы почистить. Слезы проступают, когда читаешь, что кто-то пишет, что вот до такой-то недели беременности - зародыш еще не живой организм и его можно убить.
Гормоны во мне, наверно, бурлят. Вот я на вас на всех и набрасываюь. Простите.
2. Просто из вас, мужчин, очень тяжело вытянуть ответ на конкетный вопрос. |
1. Вы только сейчас узнали об этой точке зрения?
2. Ваш единственный любимый молодой человек Вам дал другой ответ? Или это из него Вы не можете вытянуть ответ на конкретный вопрос? |
1. Узнала не только сейчас, но согласитесь, что это НЕ НОРМАЛЬНО
2. Мой МЧ (вернее муж) КАТЕГОРИЧЕСКИ против абортов, я его люблю и за такую принципиальную жизненную позицию УВАЖАЮ безмерно. |
А отчего тогда у вас такая нервозность? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton_Gorodetskiy завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 21 Мар 2007 17:15:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мариюшка писал(а): | Anton_Gorodetskiy писал(а): | Мариюшка писал(а): |
1. Волнует эта тема, потому что я В ШОКЕ от мнения, что аборт - это повседневность, как, я не знаю, зубы почистить. Слезы проступают, когда читаешь, что кто-то пишет, что вот до такой-то недели беременности - зародыш еще не живой организм и его можно убить.
Гормоны во мне, наверно, бурлят. Вот я на вас на всех и набрасываюь. Простите.
2. Просто из вас, мужчин, очень тяжело вытянуть ответ на конкетный вопрос. |
1. Вы только сейчас узнали об этой точке зрения?
2. Ваш единственный любимый молодой человек Вам дал другой ответ? Или это из него Вы не можете вытянуть ответ на конкретный вопрос? |
1. Узнала не только сейчас, но согласитесь, что это НЕ НОРМАЛЬНО
2. Мой МЧ (вернее муж) КАТЕГОРИЧЕСКИ против абортов, я его люблю и за такую принципиальную жизненную позицию УВАЖАЮ безмерно. |
1. Для меня - НОРМАЛЬНО. Еще раз выскажу свою точку зрения - лучше не родить ребенка, чем родить и выкинуть его в мусоропровод, или подкинуть в НАШИ детдома, или воспитывать в семьях алкоголиков или наркоманов, делая и детей такими же, или рожать физических и моральных уродов.
2. Ну так и радуйтесь, тем более что Вы не в силах изменить ситуацию. Если можете кому то помочь и убедить не делать аборт - вперед, и успехов Вам. А в ШОКЕ быть совсем ни к чему. Вам еще детей рожать, а нервные клетки не восстанавливаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 21 Мар 2007 17:18:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Нет, не было.Моральные устои и воспитание не то.
Ну давайте, теперь, нападайте, типа какая правильная и бла-бал-бла |
зачем нападать?
вы счастливый человек _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 21 Мар 2007 17:26:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мариюшка писал(а): | Slash писал(а): | и ни разу небыло секса на 1-2 раза? |
Нет, не было.Моральные устои и воспитание не то.
Ну давайте, теперь, нападайте, типа какая правильная и бла-бал-бла |
и не собираюсь... просто хоть представление о вас теперь имею...
а как бы вы решили, еслиб забеременнели вот тогда, когда еще встречались с другими мужчинами? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тэтти
|
Добавлено: Ср, 21 Мар 2007 18:06:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама женщина, но согласна со Сквор, что женщина должна в первую очередь думать о последствиях и принимать соответсвующие действия (предохраняться / не предохраняться). Автора темы не интересует мнение женщин, но мне как и ей интересно было услышать мнение мужчин, хотя оно и так понятно
Сама я против абортов, но согласна с Anton_Gorodetskiy в том, что иногда лучше убить неродившегося ребенка, чем испортить жизнь родившемуся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мариюшка
|
Добавлено: Ср, 21 Мар 2007 18:51:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Anton_Gorodetskiy"][quote="Мариюшка"][quote="Anton_Gorodetskiy"] Мариюшка писал(а): |
1. Для меня - НОРМАЛЬНО. Еще раз выскажу свою точку зрения - лучше не родить ребенка, чем родить и выкинуть его в мусоропровод, или подкинуть в НАШИ детдома, или воспитывать в семьях алкоголиков или наркоманов, делая и детей такими же, или рожать физических и моральных уродов.
. |
А вот я не вижу разницы. Почему, по какому праву можно решать судьбу неродившегося ребенка? Вы не думаете, что в детдоме или не важно в семье алкоголиков/наркоманов, в конечном итоге, ребенок может САМ выбирать свою жизнь-какая бы она не была. А родители, избавляющиеся от плода, изначально не оставляют ему НИКАКОГО выбора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 21 Мар 2007 18:56:58 +0000 Заголовок сообщения: АБОРТ- ваше отношение? |
|
|
Честно все прочитала...
Мариюшка)), проблема, которую вы затронули очень серьезная... и все наши рассуждения в данном случае, по большому счету, действительно, - лишь демагогия. Как мне показалось, вы несколько категоричны. Может быть не стоит все делить на черное и белое? Есть и серое.
Или же вы спросили в свете каких-то личных событий? Друзей, подруг? Почему вдруг тема оборта? Поделитесь. Поговорим в спокойной обстановке.
Немного не по теме. Мне кажется, вы неверно оценили мнения наших мужчин. Я не увидела в их постах слов о безответсвенности и повседневности абортов. Поверьте, здесь немало серьезных людей, и как вам уже сказали, многие, как мне кажется, старше вас.
Я, как женщина, естественно хотела бы, чтобы мужчины осознавали всю ответственность постельных отношений.
Но это случается редко. Такова природа.
Хотелось бы, чтобы ответственность делилась поровну. По крайней мере хотелось бы, чтобы рядом со мной был именно такой человек.
Но проще, пожалуй... увы... прежде чем... подумать о последствиях самостоятельно.
PS: старожилы, давайте жить дружно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 21 Мар 2007 19:22:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мариюшка писал(а): |
1. А вот я не вижу разницы. Почему, по какому праву можно решать судьбу неродившегося ребенка?
2. Вы не думаете, что в детдоме или не важно в семье алкоголиков/наркоманов, в конечном итоге, ребенок может САМ выбирать свою жизнь-какая бы она не была.
3. А родители, избавляющиеся от плода, изначально не оставляют ему НИКАКОГО выбора. |
1. По юридическому закону. И по нравственному закону. И пока таких людей будет большинство Вам придется мирится именно с этими законами.
2. Человек может САМ выбирать свою судьбу, но для этого выбора недостаточно его просто родить. Его еще нужно вырастить и воспитать человеком, а вот с этим как раз часто и возникают проблемы. Поэтому я не возражаю против того, что бы за нерожденного ребенка решали его родители. ИМХО.
3. Если Вы верите в бога и в душу, то считайте, что родители, избавляющиеся от плода, оставляют нерожденному человеку выбор - родится в другой семье. Возможно это гораздо лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 21 Мар 2007 19:37:30 +0000 Заголовок сообщения: АБОРТ- ваше отношение? |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | Мариюшка писал(а): |
1. А вот я не вижу разницы. Почему, по какому праву можно решать судьбу неродившегося ребенка?
2. Вы не думаете, что в детдоме или не важно в семье алкоголиков/наркоманов, в конечном итоге, ребенок может САМ выбирать свою жизнь-какая бы она не была.
3. А родители, избавляющиеся от плода, изначально не оставляют ему НИКАКОГО выбора. |
1. По юридическому закону. И по нравственному закону. И пока таких людей будет большинство Вам придется мирится именно с этими законами.
2. Человек может САМ выбирать свою судьбу, но для этого выбора недостаточно его просто родить. Его еще нужно вырастить и воспитать человеком, а вот с этим как раз часто и возникают проблемы. Поэтому я не возражаю против того, что бы за нерожденного ребенка решали его родители. ИМХО.
3. Если Вы верите в бога и в душу, то считайте, что родители, избавляющиеся от плода, оставляют нерожденному человеку выбор - родится в другой семье. Возможно это гораздо лучше. |
По второму и третьему пункту категорически не согласна.
2. Убеждена, что судьбу мы выбираем до рождения. Все остальное - лишь результат выбора. В той или иной степени, в том или ином объеме. Верю в предопределнность происходящего, скажем так.
3. Не много берете на себя ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 21 Мар 2007 19:48:49 +0000 Заголовок сообщения: Re: АБОРТ- ваше отношение? |
|
|
Pain писал(а): |
2. Убеждена, что судьбу мы выбираем до рождения. Все остальное - лишь результат выбора. В той или иной степени, в том или ином объеме. Верю в предопределнность происходящего, скажем так.
2. Ну раз все предопределено, так тем более чего тут можно поделать. Значит аборт для кого то неродившегося - есть предопределенный еще до рождения исход. Что ж поделать, видно не судьба. В другой раз.
3. Не понял, что Вы этим хотели сказать? Почему шок? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Ср, 21 Мар 2007 19:56:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Антон, да бросьте вы распинаться перед человеком, которого все равно никто не переубедит.... НИКОГДА.
лишь напрасно сотрясаем воздух, пытаясь объяснить, что жизнь многогранна, и наступает такое время, когда мы совершаем нечто, чего никогда от себя не ожидали... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 21 Мар 2007 19:59:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Антон, да бросьте вы распинаться перед человеком, которого все равно никто не переубедит.... НИКОГДА.
лишь напрасно сотрясаем воздух, пытаясь объяснить, что жизнь многогранна, и наступает такое время, когда мы совершаем нечто, чего никогда от себя не ожидали... |
Тогда мне придется ехать домой.
А там сегодня скучно и мне пока неохота.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 21 Мар 2007 20:00:49 +0000 Заголовок сообщения: Re: АБОРТ- ваше отношение? |
|
|
Верю в предопределнность происходящего, скажем так.
|
По статистике большинство детей из неблагополучных семей потом и сами создают неблагополучные семьи, и наоборот рожденные и воспитывемые в благополучных семьях сами создают тоже благополучные семьи.
Так по Вашему это предопределно еще до рождения, а я считаю, что условия и окружающая среда делают из ребенка взрослого человека.
И если взять и поменять всех детей местами, то я думаю статистика изменится (ну, естественно кроме случаев, когда у ребенка уже в генах сидят различные аномалии). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 21 Мар 2007 20:06:03 +0000 Заголовок сообщения: Re: АБОРТ- ваше отношение? |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | Pain писал(а): |
2. Ну раз все предопределено, так тем более чего тут можно поделать. Значит аборт для кого то неродившегося - есть предопределенный еще до рождения исход. Что ж поделать, видно не судьба. В другой раз. |
В некотором смысле. Наши мысли, мне кажется, в разных плоскостях. Может, я не так вас поняла.
Предопределенность, о которой я говорю, не избавляет нас от ответственности за кого-то.
Anton_Gorodetskiy писал(а): | 3. Не понял, что Вы этим хотели сказать? Почему шок? |
Вы писали: "Если Вы верите в бога и в душу, то считайте, что родители, избавляющиеся от плода, оставляют нерожденному человеку выбор - родится в другой семье. Возможно это гораздо лучше".
У вас выходит, Бог и человек - в одном ряду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 21 Мар 2007 20:13:50 +0000 Заголовок сообщения: Re: АБОРТ- ваше отношение? |
|
|
Вы писали: "Если Вы верите в бога и в душу, то считайте, что родители, избавляющиеся от плода, оставляют нерожденному человеку выбор - родится в другой семье. Возможно это гораздо лучше".
У вас выходит, Бог и человек - в одном ряду. |
Не. Я имел в виду, что если человек верит в Бога, значит верит, что душа бессмертна, а возможно и в реинкарнацию души.
В таком случае не вижу ничего страшного, если душе не дали появится на свет в этом теле. Появится в другом.
Скажем так: если б мои родители вместо меня сделали аборт, то сейчас я бы возможно был, допустим, дочкой Путина. Типа того. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|