|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Ср, 20 Dec 2006 12:13:11 +0000 Заголовок сообщения: Снюс |
|
|
Сегодня видел рекламу снюса. Я слышал, что этот жевательный табак запрещен в некоторых странах, хотя пользуется там большой популярностью. Теперь вот появился и в России. Кто пробовал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RtiC завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 21 Dec 2006 22:35:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Появился у нас он давно, просто рекламу стали гнать недавно. Этот "продукт" неплохо использовать если бросаешь курить. Еще он продаётся в виде подушечек под язык, типа чайных пакетиков.
Говорят помогает, даже заядлым курильщикам.
С уважением,
RtiC _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Чт, 21 Dec 2006 22:56:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно в универсаме наткнулась на промоакцию этого "Снюса", заинтересовалась. Полезла в инет и первая же ссылка, которую мне выдал Гугл была о раке челюсти и ротовой полости от жевательного табака/снюса.
Так что... ну его нафик  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Чт, 21 Dec 2006 22:58:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а "Никоретте" не помогает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женщина заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 21 Dec 2006 22:59:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
RtiC писал(а): | Появился у нас он давно, просто рекламу стали гнать недавно. | Так и есть, я впервые увидела два года назад - племяш пару раз баловался, хотя спортсмен и не курит. Сама не пробовала и почему-то нет желания.
RtiC писал(а): | если бросаешь курить | Блин, масса знакомых в диком восторге от книги Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Все, кто прочел - бросили; правда, одному пришлось прочесть дважды. Я сама бросила два года назад после 15 лет курения. Бросала тяжело, потом боролась с набранными пятью кг. Сейчас иногда (примерно раз в 1-2 м-ца) с подругами могу выкурить под шампусик сигаретку с ментолом или раз в год покурить "не табак" ; ситуация не напрягает. Но книженцию скачала - интересно, что же там такое и как написано, что действительно заядлые курильщики с 15-25-летним стажем повально бросают. Никто не читал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Чт, 21 Dec 2006 23:01:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Женщина писал(а): | RtiC писал(а): | Появился у нас он давно, просто рекламу стали гнать недавно. | Так и есть, я впервые увидела два года назад - племяш пару раз баловался, хотя спортсмен и не курит. Сама не пробовала и почему-то нет желания.
RtiC писал(а): | если бросаешь курить | Блин, масса знакомых в диком восторге от книги Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Все, кто прочел - бросили; правда, одному пришлось прочесть дважды. Я сама бросила два года назад после 15 лет курения. Бросала тяжело, потом боролась с набранными пятью кг. Сейчас иногда (примерно раз в 1-2 м-ца) с подругами могу выкурить под шампусик сигаретку с ментолом или раз в год покурить "не табак" ; ситуация не напрягает. Но книженцию скачала - интересно, что же там такое и как написано, что действительно заядлые курильщики с 15-25-летним стажем повально бросают. Никто не читал? |
Слэш наш так бросил курить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 21 Dec 2006 23:55:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще говорят можно покурить сиграету
если обмочив её в женское молоко, высушить а потом запалить
Или закурить сигарету с перемешаным
табаком с перьями гуся или утки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женщина заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 22 Dec 2006 01:06:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Или закурить сигарету с перемешаным
табаком с перьями гуся или утки | Может, лучше сразу с остриженными ногтями?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Viski25 активный участник
|
Добавлено: Чт, 22 Мар 2007 23:24:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В Швеции снюсают 70 процентов молодежи _________________ Malum consilium est, quod mutari non potest |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|