Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЖЕНЩИНЕ...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Мар 2007 11:04:23 +0000    Заголовок сообщения: ЖЕНЩИНЕ... Ответить с цитатой

О женщина, о, та ,взгляд которой ласкает мое сознание и никак не хочет от туда уходить, он приходит в мои сны, придавая нежности серым видениям, что же делать, когда желаешь разглядеть четкие пропорции и совершенство линий, но в этот момент полностью забываешь о явной рафинированной красоте близкого тебе созданья, только в определенный момент ты понимаешь, как же она прекрасна и тебе только остается прикоснуться своей недостойной рукой к этой чистой и невинной красоте.
Собирая в голове мозаику тех совершенных линий и удивительной улыбки, хитрого, и манящего взгляда, который может свести с ума и довести до оргазма, нежности и ласки, я понимаю, как мне этого не хватает, как я отчаянно пытаюсь сделать последний глоток воздуха воспоминаний.
Две противоположности, два антипода, два различных организма…симбиоз которых порождает радость, улыбку, и в итоге удовлетворение жизнью… в доказательство этому, детский смех…смысл жизни любого человека, стоит осознать, что это так оно и есть!
Уповая на свой интеллект и умение логически мыслить, пытаясь вознестись над женщиной, а в итоге с позором падаешь в пропасть своих заблуждений.
Нужно получать удовольствие от уже готового, совершенного и небу подобного создания, как твоя избранница, когда тщетно пытаешься сделать то, что по сути уже у тебя в руках, а ты как слепой не можешь увидеть, а только изредка слышишь подлинную прелесть очарования
О, та, которая вносит гармонию и приходит в сны…
Нет желания довольствоваться пошлыми заменителями, экстрактами и вытяжками, которые блуждают в поисках мишени.
Понятие любви материализуемо и ощутимо, его можно вдохнуть ,разглядеть и даже прикоснуться, это удовольствие, и потеря этого, сродни удару в сердце острым металлическим предметом.
Огромное желание ощущать на себе этот взгляд, эти руки, эти волосы, веки, очертания тела в ночном пространстве…
Оказываясь за кулисами запредельного, ты скользишь по темным коридорам, пытаясь найти выход из ситуации, понять то, что в итоге зависит только от того, что ты говоришь, делаешь ,и как ты поступаешь…все поправимо и не невозможно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах