|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Серьезные отношения с женщиной у которой ребенок не от вас. За или против? |
за |
|
77% |
[ 7 ] |
против |
|
22% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 19 Мар 2007 22:26:19 +0000 Заголовок сообщения: Re: У меня женщина с ребенком... |
|
|
CaT писал(а): | Для себя я решил чего хочу. |
А что вы решили? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 05:52:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | to CaT:
Вы живете с родителями?
Вы сами зарабатываете себе на жизнь? |
Да я живу с родителями и сам зарабатываю себе на жизнь. _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 06:14:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: У меня женщина с ребенком... |
|
|
Маша писал(а): | CaT писал(а): | Для себя я решил чего хочу. |
А что вы решили? |
? _________________ мартовский кот
Последний раз редактировалось: CaT (Вт, 20 Мар 2007 07:05:03 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 06:32:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Может я неправильно выразился... я хочу,... может это прозвучит глупо... постоянно находиться с ней рядом, но не в качестве мужа. Я не считаю заключение брака фактом, прямым доказательством того, что люди действительно любят друг друга. Для меня гражданский брак, сожительство не является из ряда вон выходящее. Мне кажется семейная жизнь вносит такие коррективы в людские отношения, что любовь переходит в привычку, обыденность. Теряется чуство что человек тебе дорог, ты не можеш без него жить. А наши встречи для нас обоих своего рода экстрима, в этом есть какая-то изюминка, особенность, но мы порой не видим границы между игрой-отношениями и жизнью-реальностью. Меня вполне устраивает и роль любовника и роль возможного сожителя. Может я боюсь взаимных обязательств? Может у меня мало жизненного опыта, опыта человеческих отношений(напомню у меня она первая женщина, предудущие знакомства не заходили дальше "походов" в кино, кафе)? Может моё мировозрение не "принимает" реальность как таковую? А может я НЕ ЗНАЮ чего хочу? Может я зажравшаяся сволоч?Для меня создание семьи не является какой-то самоцелью, да, я эгоист, я привык ставить свои приоритеты выше всего, мне это не мешает (чесно говоря иногда и не помогает). Кстати и она эгоистка, мне кажется в другой ситуации мы бы "порвали" друг друга. А находясь вместе мы ипытываем любовь, нежные чуйства, доверие... "ломаем" своё я друг для друга. Двоякое чуство : мы порознь не можем и вместе долго находясь начинаем партнера "пробовать на зуб", искать слабости, недостатки, но как-то неосознано. Похоже на элементы садо-мазо (в сексе такие имеют место быть) только с чувствами.
Можете спускать на меня всех собак : вот, долбан всем мозги парит, сам не знает чего хочет . Не буду больше вас тревожить и беспокоить своими дурацкими высказываниями и мыслями.
Прошу прошения если попусту отнимал у вас время на эту болтовню.
Я не требую никакой оценки произошедшего... все точки над и расставит только время.
ИМХО _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 08:51:39 +0000 Заголовок сообщения: У меня женщина с ребенком... |
|
|
CaT писал(а): | Может я неправильно выразился... я хочу,... может это прозвучит глупо... постоянно находиться с ней рядом, но не в качестве мужа. Я не считаю заключение брака фактом, прямым доказательством того, что люди действительно любят друг друга. Для меня гражданский брак, сожительство не является из ряда вон выходящее. Мне кажется семейная жизнь вносит такие коррективы в людские отношения, что любовь переходит в привычку, обыденность. Теряется чуство что человек тебе дорог, ты не можеш без него жить. А наши встречи для нас обоих своего рода экстрима, в этом есть какая-то изюминка, особенность, но мы порой не видим границы между игрой-отношениями и жизнью-реальностью. Меня вполне устраивает и роль любовника и роль возможного сожителя. Может я боюсь взаимных обязательств? Может у меня мало жизненного опыта, опыта человеческих отношений(напомню у меня она первая женщина, предудущие знакомства не заходили дальше "походов" в кино, кафе)? Может моё мировозрение не "принимает" реальность как таковую? А может я НЕ ЗНАЮ чего хочу? Может я зажравшаяся сволоч?Для меня создание семьи не является какой-то самоцелью, да, я эгоист, я привык ставить свои приоритеты выше всего, мне это не мешает (чесно говоря иногда и не помогает). Кстати и она эгоистка, мне кажется в другой ситуации мы бы "порвали" друг друга. А находясь вместе мы ипытываем любовь, нежные чуйства, доверие... "ломаем" своё я друг для друга. Двоякое чуство : мы порознь не можем и вместе долго находясь начинаем партнера "пробовать на зуб", искать слабости, недостатки, но как-то неосознано. Похоже на элементы садо-мазо (в сексе такие имеют место быть) только с чувствами.
Можете спускать на меня всех собак : вот, долбан всем мозги парит, сам не знает чего хочет . Не буду больше вас тревожить и беспокоить своими дурацкими высказываниями и мыслями.
Прошу прошения если попусту отнимал у вас время на эту болтовню.
Я не требую никакой оценки произошедшего... все точки над и расставит только время.
ИМХО |
Уууу.... с этого и надо было начинать. Теперь мне все ясно.
Оставьте вы ее в покое. И не мучайте девчонку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton_Gorodetskiy завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 10:04:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: У меня женщина с ребенком... |
|
|
Pain писал(а): |
Уууу.... с этого и надо было начинать. Теперь мне все ясно.
Оставьте вы ее в покое. И не мучайте девчонку. |
По моему девочка тоже уже далеко не девочка.
Наверное надо ей просто вот такими же словами все рассказать. Если она не дура и не идиотка, то думаю исход ясен.
Поигрались и хватит.
Пора возвращаться к ненавистному, вечно жрущему и смотрящему телевизор мужу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 10:10:50 +0000 Заголовок сообщения: Re: У меня женщина с ребенком... |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | Пора возвращаться к ненавистному, вечно жрущему и смотрящему телевизор мужу. |
Хуенький - да свой!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton_Gorodetskiy завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 10:18:10 +0000 Заголовок сообщения: Re: У меня женщина с ребенком... |
|
|
Сквор писал(а): | Anton_Gorodetskiy писал(а): | Пора возвращаться к ненавистному, вечно жрущему и смотрящему телевизор мужу. |
Хуенький - да свой!  |
Типа того.
И тему надо было СаТу свою создать: "Я пользуюсь замужней женщиной с ребенком. Меня все устраивает, а у нее какие то претензии вечно. Почему?" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 10:32:49 +0000 Заголовок сообщения: Re: У меня женщина с ребенком... |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | И тему надо было СаТу свою создать: "Я пользуюсь замужней женщиной с ребенком. Меня все устраивает, а у нее какие то претензии вечно. Почему?" |
ага.
и потом договориться, что все зло от этих замужних сук....
был тут такой крендель, все женщин ненавидел  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 10:38:01 +0000 Заголовок сообщения: Re: У меня женщина с ребенком... |
|
|
[quote="Сквор
и потом договориться, что все зло от этих замужних сук....
[/quote]
что вы, что вы, абсалютно нет : "не винаватый я она сама пришла"  _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 10:39:37 +0000 Заголовок сообщения: Re: У меня женщина с ребенком... |
|
|
CaT писал(а): | что вы, что вы, абсалютно нет : "не винаватый я она сама пришла"  |
ага. такая удобная мужская позиция....
если чО - голову в бетон  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 10:51:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
CaT писал(а): | ... я хочу,... может это прозвучит глупо... постоянно находиться с ней рядом, но не в качестве мужа. |
так находитесь! кто мешает?! а то "то могу, то не могу..."
действительно, этот пост в самое начало - и сразу все понятно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odissey заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 19:09:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"вот и поговорили" как автор темы скажу, что из всего этого кое что понял, к некоторым вещам радикально пересмотрел отношение - на это у меня теперь предстаточно времени. в силу молодости многое излишне идеализировал, где то был наивен, хоть и считал себя внимательным далеко не всегда мог поставить себя на ее место и до конца понять. СаТ, придет время и ты может быть пересмотриш свое отношение и поймеш ее, только будеш задвать себе вопрос "чего же она хотеЛА?". спроси её об этом и расставь все точки над "И".
удач земляк! _________________ Если тебя кинули - расправь крылья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Вс, 25 Мар 2007 09:27:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Odissey писал(а): | "вот и поговорили" как автор темы скажу, что из всего этого кое что понял, к некоторым вещам радикально пересмотрел отношение - на это у меня теперь предстаточно времени. в силу молодости многое излишне идеализировал, где то был наивен, хоть и считал себя внимательным далеко не всегда мог поставить себя на ее место и до конца понять. СаТ, придет время и ты может быть пересмотриш свое отношение и поймеш ее, только будеш задвать себе вопрос "чего же она хотеЛА?". спроси её об этом и расставь все точки над "И".
удач земляк! |
Чего же она хотеЛА? Она хочет от меня ребеночка. Даже придумала имя ...  _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odissey заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 26 Мар 2007 14:59:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
CaT писал(а): |
Она хочет от меня ребеночка. Даже придумала имя ...  |
и что ты думаеш об этом? _________________ Если тебя кинули - расправь крылья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
-> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин |
Часовой пояс: GMT +3:00 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Страница 9 из 10 |
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|