|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 27 Мар 2007 20:47:55 +0000 Заголовок сообщения: Вправить мозги |
|
|
Ветренная писал(а): | на подобный вопрос, заданный на одном женском форум женщинам, практически единодушно все кинулись кричать, что если он ЛЮБИМЫЙ, то они сделают все для его спасения. Вместе. неважно - наркотики, алкоголь....
Просто мысли вслух. Ничего более. |
И на мужском и на женском форуме отвечу одинаково. Попытаюсь помочь. Сделаю все, что смогу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Мар 2007 08:26:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
soner писал(а): | Faina писал(а): | Ветренная писал(а): | на подобный вопрос, заданный на одном женском форум женщинам, практически единодушно все кинулись кричать, что если он ЛЮБИМЫЙ, то они сделают все для его спасения. Вместе. неважно - наркотики, алкоголь....
+5 |
жуть... |
ты еще здесь? _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Мар 2007 10:14:11 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вправить мозги |
|
|
Pain писал(а): | Ветренная писал(а): | на подобный вопрос, заданный на одном женском форум женщинам, практически единодушно все кинулись кричать, что если он ЛЮБИМЫЙ, то они сделают все для его спасения. Вместе. неважно - наркотики, алкоголь....
И на мужском и на женском форуме отвечу одинаково. Попытаюсь помочь. Сделаю все, что смогу. |
Мож я неправильно вопрос понял?
Я понял так - что хочет попробовать. А не юзает их кажный день.
А если подсел - это другая ситуация - вот ТУТ можно пробовать помочь. Хотя, по-моему, это бесполезно. Люби-не люби, все равно не вытащишь. А попробовать можно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CHUVAK заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 29 Апр 2007 07:55:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ширнул бы в уха больно и спросил .... ну как преттттт сцуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katenak заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 01 Мая 2007 20:33:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а из-за чего весь кипишь то???? ну хочет человек, пусть пробует... от одного раза на наркотики не подсаживаются........ а вот если бы любимый человек сказал что он хочет принимать наркотики, вот тут то тогда да можно уже рассуждать что делать, помогать бросить наркотики и бросать его......
Лично для меня жизнь с наркоманом не приемлема поэтому, я наверное предпочла бы 2-ой вариант _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Ср, 02 Мая 2007 00:06:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Katenak писал(а): | ... от одного раза на наркотики не подсаживаются........ |
как глубоко вы, девушка, заблуждаетесь..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katenak заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 02 Мая 2007 09:26:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | как глубоко вы, девушка, заблуждаетесь..... |
для кого как, у меня есть не один пример перед глазами...
сама порбовала, правда легкие, в чем кайф не поняла, мне не понравилось, хотя я и не понимаю что люди в сигаретах находят... но каждому свое... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Ср, 02 Мая 2007 19:47:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Katenak, если б все одинаковые были, то скуШно стало б жить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|