Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вправить мозги
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Мар 2007 20:47:55 +0000    Заголовок сообщения: Вправить мозги Ответить с цитатой

Ветренная писал(а):
на подобный вопрос, заданный на одном женском форум женщинам, практически единодушно все кинулись кричать, что если он ЛЮБИМЫЙ, то они сделают все для его спасения. Вместе. неважно - наркотики, алкоголь....

Просто мысли вслух. Ничего более.

И на мужском и на женском форуме отвечу одинаково. Попытаюсь помочь. Сделаю все, что смогу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Мар 2007 08:26:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

soner писал(а):
Faina писал(а):
Ветренная писал(а):
на подобный вопрос, заданный на одном женском форум женщинам, практически единодушно все кинулись кричать, что если он ЛЮБИМЫЙ, то они сделают все для его спасения. Вместе. неважно - наркотики, алкоголь....

+5

жуть...

ты еще здесь? Twisted Evil
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Мар 2007 10:14:11 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вправить мозги Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Ветренная писал(а):

И на мужском и на женском форуме отвечу одинаково. Попытаюсь помочь. Сделаю все, что смогу.

Мож я неправильно вопрос понял?

Я понял так - что хочет попробовать. А не юзает их кажный день.

А если подсел - это другая ситуация - вот ТУТ можно пробовать помочь. Хотя, по-моему, это бесполезно. Люби-не люби, все равно не вытащишь. А попробовать можно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
CHUVAK
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Апр 2007 07:55:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy ширнул бы в уха больно и спросил .... ну как преттттт сцуко
Katenak
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мая 2007 20:33:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а из-за чего весь кипишь то???? ну хочет человек, пусть пробует... от одного раза на наркотики не подсаживаются........ а вот если бы любимый человек сказал что он хочет принимать наркотики, вот тут то тогда да можно уже рассуждать что делать, помогать бросить наркотики и бросать его......
Лично для меня жизнь с наркоманом не приемлема поэтому, я наверное предпочла бы 2-ой вариант
островитянка

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мая 2007 00:06:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katenak писал(а):
... от одного раза на наркотики не подсаживаются........

как глубоко вы, девушка, заблуждаетесь.....
Katenak
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мая 2007 09:26:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
как глубоко вы, девушка, заблуждаетесь.....

для кого как, у меня есть не один пример перед глазами...

сама порбовала, правда легкие, в чем кайф не поняла, мне не понравилось, хотя я и не понимаю что люди в сигаретах находят... но каждому свое...
островитянка

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мая 2007 19:47:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katenak, если б все одинаковые были, то скуШно стало б жить Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах