Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тёща...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Мар 2007 12:58:58 +0000    Заголовок сообщения: Тёща... Ответить с цитатой

Ну не нравится ей зять - хоть тресни!! И дурак он, и дочку губит, и ему отданы лучшие годы жизни... Бла-бла-бла....

И тут возникает феноменальная мысль: а давайте-ка мы вас разведем!!! Ты, доча, переезжаешь к нам с папой, бери с собой ребенка, мужа нах из квартиры, потому что сдавать будем!!! И станет все у всех шоколадно...

И доча разрывается: в ее планы не входит развод, мужа любит, а он ее... И дергается она меж двух огней: и родители родные, и муж родной.... А не получается взаимной любви.

И вот она волосы начинает рвать из всех мест, пытаясь хоть какой мир создать....

Вопрос: что делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Мар 2007 13:38:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ничё не делать
жить как жилось
п.с. разводиться только потому, что кому-то это кажется правильным? ну извините...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Мар 2007 15:00:30 +0000    Заголовок сообщения: Тёща... Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
а ничё не делать
жить как жилось
п.с. разводиться только потому, что кому-то это кажется правильным? ну извините...

Согласна
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Мар 2007 15:26:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ситуации когда моя мама пыталась что то подобное говорить про жену я ей сказал буквально следующее: "Мама, если тебе охота понаезжать на мою жену, то я готов тебя выслушать. Можешь сказать мне все что ты думаешь. НО:
1. Ты сделаешь это один раз.
2. Так как жена - это мой, а не твой выбор, то я сам буду решать, устраивает она меня или нет.
3. Я тебя выслушаю, но это не значит, что сделаю так как ты считаешь."

После этого особых упреков и советов в адрес жены не было.

п.с. правда в такой ситуации все зависит от воспитания (маменькин сынок (дочка) и все такое или наоборот). Постольку поскольку я с 16 лет не жил с родителями в одном городе мне было довольно просто не обращать внимания на такие вещи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Мар 2007 15:29:15 +0000    Заголовок сообщения: Тёща... Ответить с цитатой

Anton_Gorodetskiy писал(а):
В ситуации когда моя мама пыталась что то подобное говорить про жену я ей сказал буквально следующее: "Мама, если тебе охота понаезжать на мою жену, то я готов тебя выслушать. Можешь сказать мне все что ты думаешь. НО:
1. Ты сделаешь это один раз.
2. Так как жена - это мой, а не твой выбор, то я сам буду решать, устраивает она меня или нет.
3. Я тебя выслушаю, но это не значит, что сделаю так как ты считаешь."
После этого особых упреков и советов в адрес жены не было...

Сказал - отрезал )
МолодцА
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Мар 2007 15:36:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
а ничё не делать
жить как жилось

жить как жилось....

Не получается, черт возьми.... Потому что вдруг теща решила, что надо спасать от монстра Shocked

И получается странное дело: зять-придурок больше не вхож в дом к тёще... И куда деваться дочери???

ЗЫ: Антон, а если все продолжается вновь?
Циник
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Мар 2007 15:40:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чегой-то я не понял.Smile
А мужа-то почему нах из квартиры?
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Мар 2007 15:42:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циник писал(а):
Чегой-то я не понял.Smile
А мужа-то почему нах из квартиры?

ну типа, не*уя потому что.... Confused
Циник
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Мар 2007 15:49:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.е. если квартира принадлежит мужу, то вся эта нечисть не будет так резка в суждениях?Smile
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Мар 2007 15:53:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циник писал(а):
т.е. если квартира принадлежит мужу, то вся эта нечисть не будет так резка в суждениях?Smile

ну наверно.... Rolling Eyes

изначально квартира матери тестя. потом, при продаже своей площади, муж прописался в бабке, жене и дочери - так было задумано.
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Мар 2007 15:53:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
ЗЫ: Антон, а если все продолжается вновь?

Ну, мне сложно что то советовать в такой ситуации. Со своими родителями я б в такой ситуации смог разобраться. А вот что касается приведенного Вами примера......
Мне все таки кажется что многое зависит от воспитания и традиций.
Если дочка сможет не обращать внимания на мамины наезды, а зять сможет обойтись без "тещиных блинов" Laughing то особой проблемы не вижу. Пускай дочь одна ездит в госте к маме (по крайней мере я смог бы прожить без тещи).
Если же у этой семьи в традиции ходить еженедельно в гости к родителям, то рано или поздно такая ситуация кого нибудь достанет. Не исключаю, что как раз таки зять и пошлет в итоге тещу куда подальше. Laughing
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Мар 2007 15:57:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если дочка сможет не обращать внимания на мамины наезды, а зять сможет обойтись без "тещиных блинов" Laughing то особой проблемы не вижу. Пускай дочь одна ездит в госте к маме

ну да, все правильно...

А как прекратить поток грязи?
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Мар 2007 15:59:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще, такой вопрос возник:
а с чего это зять теще не нравится - мало зарабатывает, плохо к жене относится, к детям, плохо выглядит????
и так ли уж довольна им собственно жена?
или все дело в личных критериях тещи - "кого не выбери, все равно не понравится"?
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Мар 2007 16:03:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще, такой вопрос возник:
а с чего это зять теще не нравится - мало зарабатывает, плохо к жене относится, к детям, плохо выглядит????
и так ли уж довольна им собственно жена?
или все дело в личных критериях тещи - "кого не выбери, все равно не понравится"?

не нравится, наверно, то, что у зятя имеется собственное мнение, абсолютно отличное от тёщиного!!! ну типа, как посмел??? Evil or Very Mad

так что дело, скорее, в критериях Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Мар 2007 16:23:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):

не нравится, наверно, то, что у зятя имеется собственное мнение, абсолютно отличное от тёщиного!!! ну типа, как посмел??? Evil or Very Mad

так что дело, скорее, в критериях Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Не, ну она ж так дочери не говорит: " а не пошел бы твой муж на йух, так как у него имеется собственное мнение"

Наверняка претензии какие то более конкретные?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах