Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тёща...
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Циник
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Мар 2007 17:19:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема тестя не раскрыта, конечно.

Хотя, при такой реакции на мужчину с собственным мнением, в общем и целом можно предположить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Мар 2007 20:10:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.На одной стороне весов: мама, папа, родная кровь, семья, устои, как не плохо сейчас, но это мои родные, близкие люди, в конце концов вырастили, дали жизнь...Уже вырастили.Уже дали.
2. На другой стороне весов:
Мой любимый, отец моего ребенка..Это мой выбор, не хочу его терять, не хочу от него отказываться.. Это уже моя собственная жизнь.

Скворик, чувствуешь, да?

Безвыходных ситуаций не бывает. Бывет, что человеку нужно просто сделать выбор. Тебе плохо потому,что тебе предстоит выбирать
а когда ты это сделаешь, решатся твои проблемы. Кстати, выбор человека, твердо стоящего на своей позиции, поймут и примут те, кто раньше был против.
.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Мар 2007 20:25:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton_Gorodetskiy писал(а):
Не, ну она ж так дочери не говорит: " а не пошел бы твой муж на йух, так как у него имеется собственное мнение"

Наверняка претензии какие то более конкретные?

Что не олигарх, что не имеет много денег (насколько много - не уточняется), что не готовит, убирает, что "не выгуливает", и т.д., и т.п....

Абсурд.

Цитата:
Безвыходных ситуаций не бывает. Бывет, что человеку нужно просто сделать выбор. Тебе плохо потому,что тебе предстоит выбирать
а когда ты это сделаешь, решатся твои проблемы. Кстати, выбор человека, твердо стоящего на своей позиции, поймут и примут те, кто раньше был против..

Faina, я не про себя конкретно. Это типичная ситуация, к сожалению... И есть примеры, когда дочери, принимающие безоговорочно материнское мнение, рушили семью... Или зять, устав от бесконечных, не скрываемых упреков, говорил "да пошли вы..."...

Или дочь, не подчинившись матери, прекращала всяческое общение с ней.... Душевно страдая, между прочим...

Цитата:
Тема тестя не раскрыта, конечно.

Хотя, при такой реакции на мужчину с собственным мнением, в общем и целом можно предположить...

Ты прав.
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Мар 2007 20:32:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):

Faina, я не про себя конкретно. Это типичная ситуация, к сожалению... И есть примеры, когда дочери, принимающие безоговорочно материнское мнение, рушили семью... Или зять, устав от бесконечных, не скрываемых упреков, говорил "да пошли вы..."...

Или дочь, не подчинившись матери, прекращала всяческое общение с ней.... Душевно страдая, между прочим...

Да это у меня такая манера выражаться.Прости.
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Мар 2007 00:03:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не было
нету
не будет
жаль
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Мар 2007 00:35:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лолесо писал(а):
не было
нету
не будет
жаль
да ХЗ
мож оно и к лучшему
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Мар 2007 00:39:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Лолесо писал(а):
не было
нету
не будет
жаль
да ХЗ
мож оно и к лучшему

фсё в сравнении
а мне не сравнить
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Мар 2007 00:43:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лолесо писал(а):
Карлсон писал(а):
Лолесо писал(а):
не было
нету
не будет
жаль
да ХЗ
мож оно и к лучшему

фсё в сравнении
а мне не сравнить
уверен?
дай Бог
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Мар 2007 00:51:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Лолесо писал(а):
Карлсон писал(а):
Лолесо писал(а):
не было
нету
не будет
жаль
да ХЗ
мож оно и к лучшему

фсё в сравнении
а мне не сравнить
уверен?
дай Бог

спасибо
уверен
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Мар 2007 11:48:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще, такой вопрос возник:
а с чего это зять теще не нравится - мало зарабатывает, плохо к жене относится, к детям, плохо выглядит????

Вот Антон, сразу видно, что ты не теща ни разу Laughing

Хошь ты будешь триста тыщ в неделю зарабатывать и дочь ее на руках носить, а детей в Гарвард отправишь на учебу - все равно ты будешь придурок и кАзел!!! Laughing
Оттого, что ты лапаешь ее дочечку, невинную голубку, немытыми волосатыми ручищами.
Melkij

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Мар 2007 14:45:31 +0000    Заголовок сообщения: Re: Тёща... Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
Ну не нравится ей зять - хоть тресни!! И дурак он, и дочку губит, и ему отданы лучшие годы жизни... Бла-бла-бла....

И тут возникает феноменальная мысль: а давайте-ка мы вас разведем!!! Ты, доча, переезжаешь к нам с папой, бери с собой ребенка, мужа нах из квартиры, потому что сдавать будем!!! И станет все у всех шоколадно...

И доча разрывается: в ее планы не входит развод, мужа любит, а он ее... И дергается она меж двух огней: и родители родные, и муж родной.... А не получается взаимной любви.

И вот она волосы начинает рвать из всех мест, пытаясь хоть какой мир создать....

Вопрос: что делать?

А почему он,собственно,теще должен нравиться?!!По-моему,надо всем сказать:"Цыц!Это наша семья!Без вас разберемся!"
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Мар 2007 18:56:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветренная писал(а):

Хошь ты будешь триста тыщ в неделю зарабатывать и дочь ее на руках носить, а детей в Гарвард отправишь на учебу - все равно ты будешь придурок и кАзел!!! Laughing
Оттого, что ты лапаешь ее дочечку, невинную голубку, немытыми волосатыми ручищами.

Не соглашусь. Бывают тещи, которые отлично ладят с зятьями. Их конечно меньше, чем тех которые не ладят.
В одной передаче помню показывали мужика который два раза разводился и при этом тусовался после развода с тещами (по крайней мере на передаче был с ними), они его считали чуть ли не сыном, а вот своих дочерей не понимали и критиковали.
Так что в жизни всяко бывает.

А что касается предложенной ситуации, то только одно средство - ПОЛНЫЙ ИГНОР.

Кроме тещ, есть еще и соседи такие (обычно женщины в возрасте) которым вечно все не нравится и в любую дырку свой нос надо сунуть и по любому вопросу высказаться (причем обычно в негативных тонах).
Вот с такими людьми только полный игнор помогает. Так же надо и с тещей.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Мар 2007 09:17:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветренная писал(а):

зятю, конечно, может и надо...

а вот дочери каково? Confused
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Мар 2007 10:29:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучшее лекарство - другой город. Моя теща живет на саахалине. Моя любовь к ней прямо пропорциональна расстоянию. И она безгранична.... Wink
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Апр 2007 08:50:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
Ветренная писал(а):

зятю, конечно, может и надо...

а вот дочери каково? Confused

ИГНОР как со стороны зятя, так и со стороны дочери.
Когда я сказал своей матушке что из за ее бурчания буду приезжать к ней в гости не раз в 2-3 месяца, а раз в год, то ее претензии по поводу жены и ребенка снизились на порядок.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах