|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Сб, 13 Янв 2007 01:55:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: OLD-LEX (Сб, 13 Янв 2007 01:59:24 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 13 Янв 2007 01:58:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | я люблю двух мущщин... гендир и дирпомаркетингу... |
да мля.....минус еще один _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WalkingAway
|
Добавлено: Пн, 15 Янв 2007 10:39:38 +0000 Заголовок сообщения: Re: Можно ли искренне любить двух женщин/мужчин одновременно |
|
|
Pain писал(а): |
Разделяю.
Первый пост год назад не актуален. Выбор не сработал.
Ужасно. Сама себя ненавижу.
Убейте меня поборники морали...
|
Выбор не сработал, это как?
Выбор был неудачен или выбора так и не было сделано?...
Осуждать имеют право только те кто знает и понимает, о чем судит. А есть вещи которые непонятны и невероятны пока они не коснуться тебя, порушив привычное восприятие и разбив на мелкие кусочки ощущение, что такого в принципе быть не может. Такова жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пн, 15 Янв 2007 10:43:18 +0000 Заголовок сообщения: Re: Можно ли искренне любить двух женщин/мужчин одновременно |
|
|
WalkingAway писал(а): | Такова жизнь. |
я не пойму: что у вас за проблема?
вы любите двух мужчин и не можете сделать выбор? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WalkingAway
|
Добавлено: Пн, 15 Янв 2007 10:52:41 +0000 Заголовок сообщения: Re: Можно ли искренне любить двух женщин/мужчин одновременно |
|
|
Сквор писал(а): | WalkingAway писал(а): | Такова жизнь. |
|
Проблема?.. Это не проблема, это размышления.
Есть ощущение невозможности выбора в принципе, отсутствие сил и какого либо желания его делать. Ощущение того, что это не твой выбор, но другие так не считают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пн, 15 Янв 2007 10:56:28 +0000 Заголовок сообщения: Re: Можно ли искренне любить двух женщин/мужчин одновременно |
|
|
WalkingAway писал(а): | Сквор писал(а): | WalkingAway писал(а): | Такова жизнь. |
|
Проблема?.. Это не проблема, это размышления.
Есть ощущение невозможности выбора в принципе, отсутствие сил и какого либо желания его делать. Ощущение того, что это не твой выбор, но другие так не считают. |
если выбор зашел в тупик-значит это неверный выбор, отойдите в тень и взгляните на ситуацию другими глазами, как бы сторонним наблюдателем.
холодной головой и сердцем можно многое изменить, выбрать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
smash
|
Добавлено: Пн, 02 Апр 2007 10:02:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а если не возможно отойти в тень? и холодными глазами посмотреть на все это? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|