|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 27 Мар 2007 14:13:38 +0000 Заголовок сообщения: Re: женщина знакомится с мужчиной |
|
|
Чапаев писал(а): | вопрос женщинам: Знакомились ли вы с мужчиной первой? Если нет, то допускаете ли такой вариант? |
ответила бы, что ДА, но вот только вспомнить ни одного раза не могу...
получается, что нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anka-nurka
|
Добавлено: Вс, 01 Апр 2007 17:31:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
оо я вообще без комплексов..знакомилась и весело было)зато со мнйо были самые лучшие фрукты которых я присмотрела) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вс, 01 Апр 2007 19:05:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anka-nurka писал(а): | оо я вообще без комплексов..знакомилась и весело было)зато со мнйо были самые лучшие фрукты которых я присмотрела) |
пошла Муха на базар....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anka-nurka
|
Добавлено: Вс, 01 Апр 2007 21:47:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
это сверхнаглость..раз я на базар..то ты червей клевать в огород! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 02 Апр 2007 09:56:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anka-nurka писал(а): | это сверхнаглость..раз я на базар..то ты червей клевать в огород! |
вот и побеседовали, девушки....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 02 Апр 2007 10:14:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Моника писал(а): | Anka-nurka писал(а): | это сверхнаглость..раз я на базар..то ты червей клевать в огород! |
вот и побеседовали, девушки....  |
 _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 03 Апр 2007 11:45:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы заполучить именого этого мужчину, много способов и приемов "как не знакомиться с мужчиной самой" делаю так, чтоб мужчина сам подошел познакомиться, тогда и его самолюбие потешено будет и интерес, азарт будут в отношениях))
а самой подходить..смысл? или я мужчину не заитересовала, несмотря на все женские ухищрения, или он просто ТУГ, нахрена мне нерешительный мэн?))
думаю, не стоит игнорировать ответ "НЕТ")) "Иду на грозу" - грубо, просто и вряд ли заинтересует Мужчину))
а если мне просто хочется потрепаться за барной стойкой с кем-нибудь до прихода друзей - то в легкую проявляю инициативу познакомиться, но только ради того, чтоб скоротать время)) хотя потом от мужчин тяжело отбиться и объяснить, что мне просто нужен был собеседник на полчаса, а не что я в него неотразимого влюбилдась с первого взгляда - почему то потом часто слышу СТЕРВА в спину)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|