Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Неожиданный наезд
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что вы сделаете в случае неожиданного необоснованного наезда в ваш адрес?
Сразу дам по морде
0%
 0%  [ 0 ]
Съезжу по физиономии
0%
 0%  [ 0 ]
Тоже наеду словами
44%
 44%  [ 4 ]
Постараюсь завязать беседу по душам
0%
 0%  [ 0 ]
Промолчу и уйду
55%
 55%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 9

Автор Сообщение
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Апр 2007 11:09:04 +0000    Заголовок сообщения: Неожиданный наезд Ответить с цитатой

Что вы делаете, когда на вас неожиданно, ничем не обоснованно и незаслуженно наезжают?
Например, вчера после работы покупаю рядом с домом в супермаркете продукты, никого не трогаю. Подходит какой-то муд@к с крашенными в ярко рыжий цвет волосами (точно как у клоуна) Smile и начинает наезжать, чего мол я так вырядился, зачем мне такая красивая рубашка с галстуком, и вообще понаехали тут... Причем, что странно, чувак был абсолютно трезвый. Я аж оторопел от такой неожиданности Smile А он продолжает - а мож тебе морду набить, с ноги врезать и т.д и т.п. Повезло ему, что у меня в руках авоськи были с продуктами а с ним друг был адекватный, который сразу извинился передо мной и утащил его от греха подальше.
А что бы вы сделали в такой ситуации?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Апр 2007 11:13:34 +0000    Заголовок сообщения: Re: Неожиданный наезд Ответить с цитатой

Katalizator писал(а):

А что бы вы сделали в такой ситуации?

Поговорил бы с ним за жизнь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Апр 2007 11:13:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сложный вопрос...............
в зависимости от ситуации.......
спрошу, какие у человека ко мне претензии...

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Апр 2007 11:19:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
сложный вопрос...............
в зависимости от ситуации.......
спрошу, какие у человека ко мне претензии...

не проще ли сказать
"Чё нах!?" и не дождавшись ответа,
сказать "Ну и всё, нах!"
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Апр 2007 11:24:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молча, с разворота в репу
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Апр 2007 11:31:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так он по-ходу припадочный..что с такими связываться?
видела один раз как у человека вдруг приступ начался, если чел больной - то одной рукой может шею в припадке свернуть и не понять..какая-то сила нечеловечская у них вдруг появляется, нам тогда взрослые строго-настрого запретили, с такими связываться...чтоб сами целей быцли..

так что, вы, ребята, по-аккуратней с такими за жизнь разговаривайте))
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Апр 2007 11:39:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa, соглашусь..Это на самом деле неадекватный человек был. И скорее всего, у него больная психика, его бы в дурку(мечтательно). Такчто, Katalizator, не расстраивайтесь-лично к Вам это не имело отношения (черт, неприятно, я бы уж точно огорчилась)..

А вообще, я бы расстерялась...Когда вот так неожиданно, я бы оторопела...

Выводы:
огорчилась, расстерялась, оторопела...Пошла голосовать

Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Апр 2007 12:23:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зависит от характера наезда.
Если дальше словесной перепалки дело не идёт, если нет прямого физического ущерба или унижения достоинства меня и находящихся со мной рядом моих близких - скорее всего сочту неадекватным и проигнорирую. Если выступления клоуна продолжаются в описанном ключе - пошлю на йух. При физическом насилии весьма действенным и практически безотказным средством зарекомендовал себя апперкот (при этом весьма желательны свидетели во избежание возможных впоследствии тяжб).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Апр 2007 13:50:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы убежал!!!!!!! Embarassed

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Апр 2007 14:14:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нарвался бы на драку,позволил ему меня разок ударить,только аккуратно,можно в грудь,спина,рука,ну а потом скрутил бы,позвонил в ментовку,сдал бы его,имхо,наркоман,снял побои,написал заяву,а потом просто ждал бы,когда бы он мне денег отвалил,чтобы я забрал ее
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Апр 2007 14:35:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):
нарвался бы на драку,позволил ему меня разок ударить,только аккуратно,можно в грудь,спина,рука,ну а потом скрутил бы,позвонил в ментовку,сдал бы его,имхо,наркоман,снял побои,написал заяву,а потом просто ждал бы,когда бы он мне денег отвалил,чтобы я забрал ее

Потом выяснится что у него в ментуре родственник работает
и уже не его будут обвинять, а тебе предъявят избиение его
и еще припишут тебе пару статей за грабеж и воровство.

Какя им разница этим е..учим ментам на ком делать план
для отчета на конец квартала Evil or Very Mad
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Апр 2007 15:58:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже за произнесенные слова "а мож тебе морду бы набить ?" молча и аккуратно отправил бы чела в нокаут без лишних церемоний и пусть там его друг дальше разбирается в вопросе адекватный он или нет.. Полезно в воспитательных целях, пару раз люлей за такие разговоры получит, впредь будет сдержаннее в высказываниях.
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Апр 2007 16:29:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно такого не было
обычно давлю базаром
хотя недавно не проканало
слово за словом пошли выяснятся
нас двое их двое
пока вышли из клуба
их оказалось шестеро......ипать
а чо делать сыбаться
тож вариант,но 40%дают своё
кароче ебало цело,у друга губа чутка разбита
воспользовались их массой против них же
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Апр 2007 16:33:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
Уже за произнесенные слова "а мож тебе морду бы набить ?" молча и аккуратно отправил бы чела в нокаут без лишних церемоний и пусть там его друг дальше разбирается в вопросе адекватный он или нет.. Полезно в воспитательных целях, пару раз люлей за такие разговоры получит, впредь будет сдержаннее в высказываниях.

надо на такие слова отвечать словами, которые сбивают с толку - огорошить чем-то, чел пока допрет - ему уже не до мордобития будет Wink
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Апр 2007 16:34:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а представьте, когда девушка начинает на вас бычиться?))
кто как отреагирует, на ее выпендреж?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах